Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рандом админы ваш достал!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Рандом админы ваш достал!

Дима-боец [7] 
0
20 Января 2013 00:18:37
Ура! Выполнен рекорд,из 21 ВЖК нуба по мне подряд 21 стан.
Надеюсь дождаться рекорда 100 подряд станов по мне без единого моего удара (500 к 0 ударов,а то 110 к 0,как-то не солидно)!
ЗАДОЛБАЛ ВАШ РАНДОМ АДМИНЫ!!! Вообще не даете бить в боях!
Я НЕ ВЕРЮ В ТАКОЙ РАНДОМ на станы,длящийся более года.
Осталось спросить зачем? Но это глупый вопрос,на который никто не ответит. Ведь РАНДОМ у нас честный и никогда не подкручивается,что заметили все долгоиграющие игроки. Я так понимаю,меня методично вы выживаете из игры не давая бить по противнику в инстах.
В среднем,по статистике моих боев,не зависимо ни от моего,ни от противника обкаста (хоть я под 5-ю ювами на стан,а противник вообще без ничего),в 30% боев по мне станов на ВЖК идет больше,чем вообще моих ударов,а так за одни талаары стабильно гребу 100-200 станов на ВЖК по себе,делая 1-3 стана,под 5-ю ювами на стан доходит и до 5 моих станов на ВЖК.
ОТЛИЧНЫЙ РАНДОМ!!!
С Новыс годом вас! Желаю и вам такого же РАНДОМА.
0
 Cassious Cley [7]  20 Января 2013 21:48:44 #58
maximus_ntv писал(а):
Из инфы ТС.

А мне плевать,что вы толпой на мне одном в талах пол часа висите и убить не можете,падать не собираюсь,буду биться до конца- вам меньше доблести,а мне больше скальпов.

Рандом всё видет, с таким девизом вообще из стана нельзя выпускать! :confused:
0
 Кусэмоно [9]  20 Января 2013 22:36:19 #59
Cassious Cley
Вы случайно не в одних залах? :rolleyes: Стату покажешь?
0
-Модэст- [9]  20 Января 2013 23:57:57 #60
:cool:
Мы - Димины фанаты ,торжественно клянёмся !!!
Всигда сочувственно качать головами ,когда наш кумир в очередной раз раскрывает всеадминский заговор против него ! Дима и Станы ! Станы и Дима ! 2 неотъемлимые и основоположные составляющие реалии современного Двара !
Дима - мы с тобой !!! :biggrin: И мы победим !!! :lol:
0
 Crazy in love [12]  21 Января 2013 00:55:44 #61
:twisted:
0
 maxxis [7]  21 Января 2013 01:11:37 #62
Ого блин!) махнемся!? :biggrin:
0
Айрт Рэг
21 Января 2013 01:44:00 #63
ага, вот я опять под камне кожей а дохлый ловкач меня два раза подрят станит)
0
 Великий-самый [8]  22 Января 2013 20:43:18 #64
Есть очень много любителей играть засчет станов. Но по большому счету стан, когда он больше 4 ударов подряд - это ПРЯМОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО внешних программных настроек в бой. Логику боя ломает напрочь. Думаю, ограничение максимального количества ударов 3 или 4 на стане справедливо во многих отношениях. Пусть станы будут чаще, но круговых не должно быть вообще.
0
Шестое Чувство
22 Января 2013 21:17:57 #65
:lol:
диалог после залов:
- по тебе 3 стана подряд, у меня палец устал мышку щелкать :lol:
- вообщето станов было 4... :rolleyes:

ах да, к чему это я... рандом он такой - иногда мы ловим, иногда нас ловят. и ничего необычного в этом нет) ну кроме нытья и всемирного заговора)
*** » Шестое Чувство: :mol:я тебе... не знаю. куплю гору чупачупсов... до неба))

*** » Шестое Чувство: чтобы ТЕБЯ обидеть надо иметь мало ума и еще меньше совести)
0
 Buyer [9]  22 Января 2013 21:31:49 #66
меня методично вы выживаете из игры не давая бить по противнику в инстах.

да тут все просто кто-то монеток больше в пропасть кинул :lol:
А так ты прав, ты могуч и это вся магмария скинулась на что чтоб ты не играл, а ныл на форуме
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Дима-боец [7]  22 Января 2013 22:06:57 #67
Пока мои рекорды со станами по мне:
- 9 от одного перса по кругу,не давая мне вообще поднять головы (45 ударов в одну сторону);
- 16 станов подряд не давая поднять мне головы от разных персов в бою (90 ударов подряд в одну сторону,стан(серия станов),замена и снова сразу стан...и так по кругу;
- 27 станов подряд на 1 мой удар (нас 5 в бою было против одного,стан (серия станов),убежал,стан (серия станов),убежал,и так из 27 ударов его по мне - 27 станов на ВЖК,я лишь раз ударил за весь бой и получил 135 ударов);
- и последнее достижение - из 21 ВЖК - 27 станов подряд.
Если бы это были единичные случаи,не писал бы,это постоянство. Наблюдал за другими персами в этих же боях (уже лежа),ни у кого такого рандома нет.
Я понимаю,что всем смешно. Но у меня отбивают полностью таким постоянным рандомом вообще играть.
По поводу высказываний,что столько станов не простою,иногда простаиваю,если соперник не очень сильно бьет,нахожусь в блоке,обкастован.
По поводу,что трепотня насчет 100-200 станов. На сами станы уходит очень мало времени,я обычно,если не сразу снес соперника,то получаю 10-30 станов на ВЖК за бой,в среднем 10-12 боев успеваю за талаары провести. А теперь представьте при таком соотношении,сколько у меня ударов,и сколько по мне.
Не спорю,бывает,когда и я станю,причем если и 3 стана за инст делаю,то всегда по одному и тому же. Бывает,когда примерное соотношение станов по мне не превышает 3 стана к одному моему,но это большая редкость.
0
 _Кирыч_ [14]  22 Января 2013 22:08:39 #68
У магмар более четче «Удар Медведя»
0
 Дима-боец [7]  22 Января 2013 22:08:45 #69
Извиняюсь,уже нельзя править, из 21-21.
0
 Pedro [9]  22 Января 2013 23:18:32 #70
Со станами реально уже не смешно, админы, вы вообще следите за балансом???
Смысл суперудара если он за весь бой ни разу не проходит и это не разовый случай, это уже стало систематическим, привычным фактом. :evil:
0
 Just Man [12]  22 Января 2013 23:22:13 #71
У тебя прям постоянная рубрика: Станы :eek:
Спиртус, наливай
0
в ы д о х н и
22 Января 2013 23:23:28 #72
:lol:
У самурая нет цели - только путь
0
 Lamiy [9]  23 Января 2013 00:23:42 #73
Дима-боец писал(а):
Ура! Выполнен рекорд,из 21 ВЖК нуба по мне подряд 21 стан.
Надеюсь дождаться рекорда 100 подряд станов по мне без единого моего удара (500 к 0 ударов,а то 110 к 0,как-то не солидно)!
ЗАДОЛБАЛ ВАШ РАНДОМ АДМИНЫ!!! Вообще не даете бить в боях!
Я НЕ ВЕРЮ В ТАКОЙ РАНДОМ на станы,длящийся более года.
Осталось спросить зачем? Но это глупый вопрос,на который никто не ответит. Ведь РАНДОМ у нас честный и никогда не подкручивается,что заметили все долгоиграющие игроки. Я так понимаю,меня методично вы выживаете из игры не давая бить по противнику в инстах.
В среднем,по статистике моих боев,не зависимо ни от моего,ни от противника обкаста (хоть я под 5-ю ювами на стан,а противник вообще без ничего),в 30% боев по мне станов на ВЖК идет больше,чем вообще моих ударов,а так за одни талаары стабильно гребу 100-200 станов на ВЖК по себе,делая 1-3 стана,под 5-ю ювами на стан доходит и до 5 моих станов на ВЖК.
ОТЛИЧНЫЙ РАНДОМ!!!
С Новыс годом вас! Желаю и вам такого же РАНДОМА.

А в инфе своей чу написал? "О себе: А мне плевать,что вы толпой на мне одном в талах пол часа висите и убить не можете,падать не собираюсь,буду биться до конца- вам меньше доблести,а мне больше скальпов." Ты уж как нибудь определись: то ли ты крут и всех победишь. то ли руки не из того места, ди и голова тоже...
0
 DorinGrey [13]  23 Января 2013 00:24:52 #74
скрины,видео,логи боев..иначе балабольство..причем ежемесячное,надоел нытик,иди вон в приключения котика играть-там станов нет или в тетрис
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 Дима-боец [7]  23 Января 2013 01:18:58 #75
Lamiy
При чем тут руки и голова в отношении рандома на станы? Или это ваш личный опыт?

DorinGrey

Таким,как вы правда не нужна,даже про видео будете кричать,что это фотомонтаж и вы таких сотню сделаете. Вы привыкли судить,пусть не имея на это право,но судить,вам не нужна правда,потому что ваше мнение о гнилье других САМОЕ ГЛАВНОЕ. Не дай вам бог попасть в ситуацию,когда вас будут судить и им тоже будет плевать на правду,потому,что их мнение о гнилье всех самое главное.
Так что,могу только вопрос задать. А вы кто,чтобы я вам что-то доказывал? Если вам надо,то спросите у того,кто был в этом бою и ставил эти станы (в топе написано).
0
Креды
23 Января 2013 01:20:56 #76
ты сделал мой день :cool:
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.