-Вовх-
Совершенно верно.. главное получить ответ от тебя.. сервер то маленький..) и твое слово решающее
мои слова относились к совешенно другому его первому коменту. Не передергивай. Особенно в споре. Не красит. Там и комента то не было по сути от него. Он по сути не способен. Там было хамство.
Т.е. если зайдет зеленый перс без ничего ты сольешся перед ним..))
И опять передергиваешь. Смысл в другом, читай внимательно. Смысл в том, что я будучи слабее не буду кидать воздаялки в зале на более на сильного соперника. Знаешь в каждом спорте, связанным с единоборством есть правила и их можно потихонечку обходить. В боксе нельзя бить ниже пояса, но некоторые бьют. Када судья не видит. По удару гонга об окончании раунда, ты сперва отходишь а потом опускаешь руки, потому что в противном случае тебя могут ударить, делая вид что в пылу борьбы типа увлеклись. Я считаю такие вещи непорядочными и неспортивными, типа свитков.
Надеюсь это мое право так считать?
Предлагаешь ходить без петов поясов и стрел?
Не предлагаю. Петы и луки - требуют прокачки персонажа. Луки - это оружие. Оно требует репы, требует ограниченного числа стрел и энергии в бою. Кроме того, стрелу воздаяния можно обойти физой, свиток нет. Иначе говорят и петы и луки требуют затрат как на них, так и на их совешенствование. Свитки не требуют ничего кроме лвл.
Есть еще что обсудить? Есть приват. Как бывшему соклану отвечу там.
Leader_
Я счастлив за них. Пусть идут себе с богом. Мне от лишней лычки ни холодно ни жарко. Я и на плато то только за 1000 побед по краси Вб сижу. А так бы спокойно пинал себе мобов.
Ваще цель моего поста следующая. Меня если честно задолбало всем пишущим мне в приват почему я не хочу идти в талары. Надеюсь они прочитают топ и мне больше не придется отказывать в день по нескольку раз и читать кучу приватов на эту тему и т.д.