Это и забыла. Недавно был бой драконов с легионерами. Драка была, но легионеры раз собрались и всё, а остальные жмутся в сторонке, чтоб не попасть на драконов.
одно удивляет,как кости перемалывать да языками трещать все умею,а как встать в очаредь и показать,что тоже чего то хотите так нет,за сим молодцы хотят делают и не важно как
Сказал ходок на захваты..
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
Ничего в этой жизни не меняется Все таки у нас очень много добрых людей готовых настуча... ой, создать топик
А чо, системку никто типа не видел - все слепые? Только наличие топика отделяет самых хитросделанных от наказания?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Это и забыла. Недавно был бой драконов с легионерами. Драка была, но легионеры раз собрались и всё, а остальные жмутся в сторонке, чтоб не попасть на драконов.