ЭвТаНа3и_Я писал(а):
Киловольт
Безусловно, ты бы взял эти два достига, через определенное время..) Даже не спорю, сама грешна, дабы жаба меня потом не задушила, непонятно для чего качнула 44 % доблести за неделю..) Мед кто не давал брать?) Может злые админы "пальчики загибали" - этому дала, а вот этому не дала?) А елку кто не давал делать вовремя?) Раз в сутки посвятить максимум 10 минут времени без опыто-финасовых затрат очень сложно? Баф с ламп тоже обновлять можно было раз в сутки..) Ну а мешок мне тоже не пригодился..) Но тем не менее он был и надо за это сказать спасибо тем, кто его дал..)
PS: неслом на самом деле не относится к событию, но без него инсты были бы метвыми, как всегда..) Через три дня в этом можно будет убедитьсся..)
Сколько сразу много неправды написано
В начале топа написано, неслом к НГ событию никаким боком, сколько можно уже повторять?)) Инсты инстами, а событие это событие. Тут обсуждается новогоднее событие. С новогодними квестами, это лампочки, снежинки, снеговища, сугробы, йети. Неслом включили по-другим своим причинам. Ну вот, я 3 раза уже тут повторил, чтоб даже ребенок смог понять.
Мед чтобы брать надо было кучу сугробов принести, бить йети, елки, это халява? У меня не было на это времени, значит это не халява. Халява - это пришел, и взял.
Баф обновлялся не раз в сутки, а нужно было попасть именно во вторую половину этих суток, в интервал 12 часов и это тоже не халява, это время надо мониторить, специально для того чтобы обновить баф. Разве я не написал этого выше? Зачем мне переписывать одно и то же, можно же нормально надеть очки и прочитать мой пост выше.