Спирус, пока всё что вы перечислили меня лично либо вообще не интересует (разные социальные прекрасы), либо настораживает .. скорость, вместимость, ломкость, опыт -- это всё как-то принципиально влияет на усиление персонажа, хотя бы применительно к "пещерам" .. а остальным что? тем кто премиум не взял ..
сильные станут ещё сильнее, а слабые ещё слабее? ))
кроме того, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство фишек дублирует существуующие возможности ..
вместимость - руны и рюкзаки за городскую репу .. скорость - руны, обувь, ЕЖи .. опыт, доблесть - обелиски .. денежный дроп - горшочки .. и т.д. .. практически все предложения так или иначе имеют уже аналоги .. даже смайлики в банковском магазине ..
или администрация надеется что премиум будет чем-то вроде квеста на экспериментальные доспехи? )) не нужна ни репа, ни поместье .. оплати премиум и попробуй сладость двара? ))
есть разные виды "премиумов"
-- интерфейсные, делающие игру более удобной, в пику неудобному стандартному интерфейсу
-- социально-выпендрежные, внешне выделяющие пользователя из числа других
-- преимущественные, дающие персонажу преимущества над другими персонажами
-- уровневые (футуристические), позволяющие как бы увидеть себя на более высоком уровне
а то, о чем говорите вы, выглядит как "а давайте не будем заморачиваться, сделаем всего понемногу, что реализовать попроще" .. "я его слепила из того что [и так уже] было .." - как-то это не очень )) не вдохновляет ..
да и цены ...
если цены будут как в дваре (~300 евро), а не как в других системах (~300р / месяц) за премиум ... ну не знаю )))))) не знаю )))))
МОЖЕТ БЫТЬ СТОИЛО СПРОСИТЬ игроков, чего бы они хотели увидеть в премиум пакете?
понятно что мы тут уже ужаты в двар и у нас в крови понимание что любые предложения наши идут лесом .. но а вдруг кто-то что-то дельное предложит??
может стоит и впрямь сделать УПОР НА ИНТЕРФЕЙС !!
например дать доступ к просмотру соседних локаций (списку персонажей в ней), тот же автопереход в пределах двух локаций, упростить в премиуме систему сбора ресурсов, облегчить нападение на мобов (без одновременного нападения), добавить информирование о том каким по очереди ты на ресурс сел (первым или третим) .. да кучу не очень значимых интерфейсных удобств можно придумать, и для реализации не затратных.
может быть стоит определить премиум как АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ способ прокачек?
добросить набор ПРЕМИУМ-КВЕСТОВ не сильно затруднительных, например на прокачку профессий, целителя, или сборщика .. как вспомню, как я почти ГОД качал травника на белладонне, так до сих пор плохеет ))))
да и с репутациями, можно было бы ввести премиум-повторяшки дополнительные, что бы не только ресурсами качать репутации.
да вобщем-то, для себя я вижу только одну интересную функцию в премиуме ---
если в ТАВЕРНЕ поставят однорукого бандита, со ставками на дивные стекла ))
я бы ради этого даже премиум стал бы покупать ))))
или сделайте у премиума одну единственную функцию!!
что бы знаменитый дваровский "рандом" каждый раз когда он задействуется у пермиум-персонажа, выбрасывался ДВАЖДЫ, и в качестве итога давался бы наиболее выгодный для персонажа вариант ..
или сделайте ""уравнитель рандома"" .. что бы выбрасывался трижды и на результат давался средний вариант .. а то надоедает быть вечным неудачником )) так хоть в инфе будет написано что я "удачник"