|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
22 Декабря 2012 17:47:06
|
|
too fast to live, too young to die
|
|
|
danilka56
|
22 Декабря 2012 19:02:28
|
|
|
Да, все магмары за зря умирали
|
|
|
-jealous- [9]
|
22 Декабря 2012 19:04:44
|
|
|
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=crjhgbjy09
У этого товарища урон 8627.
Счет в инсте 6 | 3162.
Он, получается, 50к доблы получил за 2-3 сданных кристалла, я правильно понял ?
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
|
|
|
Mileniya [11]
|
22 Декабря 2012 19:05:22
|
|
|
Ниа писал(а): SanBull
А мне обидно за того же Черного кота... и других, кто даром потратил обкаст. И получил фигу.
Я хоть за Варлорда искренне очень рада, но поддержу Ниа... Непонятно как то...Если учесть, что есть победы за бои, то соответственно должна идти и доблесть з них, правильно? или я чет не догоняю в этих тюльпанах? Предлагаю, Антохе оставить усю эту доблу, а всем остальным раздать то, что полагается, как моральный ущерб
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
|
|
|
-jealous- [9]
|
22 Декабря 2012 19:08:27
|
|
|
Сагвер
|
22 Декабря 2012 19:09:21
|
|
|
-jealous-
ты походу перед следующим турниром тренируешься ходывходы искать ))
не надейся...тебя свои же запалачат ))
|
|
|
Варлорд хаир [12]
|
22 Декабря 2012 19:09:24
|
|
|
-jealous-
правильно кеп :)
Mileniya
долба тока за победные бои количество убитых это не количество выигрышей а количество убитых моров хумов:)
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
|
|
|
golybka [11]
|
22 Декабря 2012 19:09:32
|
|
|
Да, все правильно, надо было крис сдать, и простоять трупом, тоже щас бы была в шоколаде, конечно обидно за всех кто бился и вот так пролетел, противник был сильнее не спорит никто, но и бои никто не сливал а старался проводить достойно
|
|
|
SanBull [10]
|
22 Декабря 2012 19:11:27
|
|
|
Для Ниа и Mileniya!! Это игра! Обидно многое в ней....Согласен что достойны доблести все - и не оспариваю это никоим образом!!! Но восклицать "за что дали?!" Да не за что за то что он есть! Поздравили и успокоились! когда 4 лвл вытаскивает цера или альконору - "за что дали?!" за что дали джек пот!? Да шут его знает эти вопросы к админам надо отправлять а не в поздравительном топе изливать свои мысли в стиле - "Мне нет то и ему испоганю!" Что за народ то такой!
Антоха еще раз прими мои искреннии поздравлям!!!
|
|
|
GurmanZZ [11]
|
22 Декабря 2012 19:11:49
|
|
|
Варлорд хаир
а чу мне то не ответил?
|
|
|
-jealous- [9]
|
22 Декабря 2012 19:12:01
|
|
|
Сагвер
Ничо страшного. За 3-4 тыщи храмов особо не палачили, турнир тоже потерпят как-нибудь.
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
|
|
|
Born [12]
|
22 Декабря 2012 19:12:47
|
|
|
golybka писал(а): это нонсес даже борна обскакал, а администрации хочется сказать, если таковы правила турнира, хотя ранее они таковыми не были, то надо описывать это заранее, чтоб люди знали на что идут и тратят деньги, украсть пару крисов или убив мора не значит достойно провести бои и биться зная что проиграешь, а в правилах четко написано:
11-12 уровень
Победа: 4’000’000 доблести для команды, 3 Волшебные снежинки каждому участнику.
Поражение: 1’000’000 доблести для команды.
Только дошедший до финала получит награду!
и никаких допусловий!!!
Почему даже?) я вот очень рад за Варлорда) единственный, кто грамотно играл) а не как остальное стадо остальные магмары) получил, что заслужил)
Истина где-то рядом...
|
|
|
SanBull [10]
|
22 Декабря 2012 19:14:38
|
|
|
Born писал(а): golybka писал(а): это нонсес даже борна обскакал, а администрации хочется сказать, если таковы правила турнира, хотя ранее они таковыми не были, то надо описывать это заранее, чтоб люди знали на что идут и тратят деньги, украсть пару крисов или убив мора не значит достойно провести бои и биться зная что проиграешь, а в правилах четко написано:
11-12 уровень
Победа: 4’000’000 доблести для команды, 3 Волшебные снежинки каждому участнику.
Поражение: 1’000’000 доблести для команды.
Только дошедший до финала получит награду!
и никаких допусловий!!!
Почему даже?) я вот очень рад за Варлорда) единственный, кто грамотно играл) а не как остальное стадо остальные магмары) получил, что заслужил)
+ 10000
|
|
|
GurmanZZ [11]
|
22 Декабря 2012 19:14:41
|
|
|
Born
грамотно это как? убил нуба, получил пагубу, упал, и лежал не вставая? Виталь. я думал у тебя несколько иные понятия о грамотности. видимо ошибся.
|
|
|
Варлорд хаир [12]
|
22 Декабря 2012 19:15:59
|
|
|
GurmanZZ
а чего ответит изначально хотел биться 1 на 1 потому шел со свитками ктож знал что будет такая свалка...
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
|
|
|
Born [12]
|
22 Декабря 2012 19:16:40
|
|
|
GurmanZZ писал(а): Born
грамотно это как? убил нуба, получил пагубу, упал, и лежал не вставая? Виталь. я думал у тебя несколько иные понятия о грамотности. видимо ошибся.
он нападал свитками) единственный)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Варлорд хаир [12]
|
22 Декабря 2012 19:17:57
|
|
|
GurmanZZ
серая погубаэто прям мего негатив обкаст.. упал потому что влезли ко мне двое тоже со свитками потому и упал а пагубу снял как тока нашел где реснуться:)
|
|
|
GurmanZZ [11]
|
22 Декабря 2012 19:18:05
|
|
|
Born
а то у тебя чарки не встроены.
|
|
|
Mileniya [11]
|
22 Декабря 2012 19:18:10
|
|
|
SanBull
ты где увидел с моей стороны камень в Варлорда огород? я его поздравила и действительно рада за него, ты чего раскричался?
Варлорд хаир
а ну вишь, недодумала, буш меня учить так доблу косить, я тоже хочуууу
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
|
|
|
Ниа [11]
|
22 Декабря 2012 19:18:15
|
|
|
SanBull
Но восклицать "за что дали?!" Да не за что за то что он есть! Поздравили и успокоились! когда 4 лвл вытаскивает цера или альконору - "за что дали?!" за что дали джек пот!?
Вообще-то - поход в инсты - это не рандом. А выдача альканор - какой никакой рандом.
Так что сравнение неуместно.
GurmanZZ
Ну что ты )) это вполне в духе Борна - найти черный ход и воспользоваться им. Поиметь что хотел - а потом сдать, чтоб пофиксили.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|