|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
16 Декабря 2012 22:59:43
|
|
Вот матерятся например напарники в храме - затыкаю всех.
Хуманам, наверно, прикольно.
Кляпнутым, иногда (трое рецидивистов перестали при мне материться _вообще_) полезно.
Стражи устали уже, походу.
Есть такая вот задумка - при входе в инст сразу добавлять в игнор всех участников. Тогда, с одной стороны, будут офигевать от моей непробиваемости на провокации и неразговорчивости. А с другой - мне не смогут написать вдруг в приват - "все хуманы в бою, копни 3 криса, выиграем". Да и игроки станут расхлябаннее, почувствуют свободу слова, так сказать.
Короче, выбирайте - вас кляпать или игнорить ?
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
|
|
|
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]
|
17 Декабря 2012 01:47:14
|
|
|
Buyer [9]
|
17 Декабря 2012 02:00:17
|
|
|
Реально надо запретить выход на ПБ из Вертепа и Обитель, чтоб вот такие ВЦ как ТС не смогли там геморрой насиживать, а хоть иногда выходили в свет собрать порчи, ядра и фиолетовый шмот.
З.Ы. О чем говорить если ТС даже из новогодней упряжки Санта-Клауса выгнали.
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Black_Fire666 [10]
|
17 Декабря 2012 02:09:21
|
|
|
nike85sumy [11]
|
17 Декабря 2012 02:12:17
|
|
|
а разве проклы нет за такую боблу?
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
nike85sumy [11]
|
17 Декабря 2012 02:15:48
|
|
|
от нинаю...сам вечно хадил сам в храмы ...да сливал иногда
но претензий со стороны попавших ребят со мной небыло...потому как если был шанс - воевал ну как получалось
|
|
|
Not Angrily [4]
|
17 Декабря 2012 02:23:09
|
|
|
ВЦ, сливщик, нубас, и т.д.... Смысл от этих слов? Как сливал так и сливает, как грозят ему концом жизни по достижению уровня - так он и скачет по ним...Успокойтесь уже, сидит чел чисто наплевать на перса, а основа ржёт над вами, как вы ошибаетесь...
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
Buyer [9]
|
17 Декабря 2012 02:34:45
|
|
|
Not Angrily
может слюной подавится
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Shadow Runner [13]
|
17 Декабря 2012 02:46:36
|
|
|
|
лучше мне скидывайте нападалки, а я вас избавлю от него на некоторое время в храме, думаю этот вариант лучше всех)))))))
|
|
|
Петя Васин брат [5]
|
17 Декабря 2012 02:49:18
|
|
|
Battosai писал(а): Лучше думай , как на 10ом уровне мобов бить будешь. Там то тебя откляпают по полной и выбора не дадут.
Болото, нагорье скорпионов, в чем проблема?))
На 11 тоже самое
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Петя Васин брат [5]
|
17 Декабря 2012 02:53:32
|
|
|
Да че вы паритесь человек благим делом занят, перевоспитывает мировозрение населения двара)) Ходите группами и он вам будет вообще фиолетов даже сидя у себя в лаборатории  Накинулись все скопом, ходит себе голяком дак пусть и ходит, не будьте такими же как он и ходите группами, и сразу жить и играть станет легче.
и шо?
Та шо..
|
|
|
Shadow Runner [13]
|
17 Декабря 2012 03:04:13
|
|
|
|
Петя Васин брат
На поля битв ходят биться, а если ему охота там сливать, пущай он себе тиму и ищет таких же чудаков. А пакостить людям, которые по какой-то причине не хотят или не могу найти группу чтоб потом над ними поржать имхо неправильно. У меня такие действия вызывают неприязнь, хоть лично с ТС нигде не перескался кажецо.
|
|
|
nike85sumy [11]
|
17 Декабря 2012 03:07:19
|
|
|
<strong class=quote> Петя Васин брат писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
попробуй найди тиму на 9-10лвл когда не в топ клане
одиночки идут бится...а когда 2 пробуют(пусть зная что слабее) а третий кричит " неее я пас" и неподдается на уговор попробовать становится чуток неприятно
|
|
|
Петя Васин брат [5]
|
17 Декабря 2012 03:11:59
|
|
|
Shadow Runner
nike85sumy
Мне кажется что практически у каждого игрока к 9 уровню уже найдется пара тройка друзей с которыми можно сходить в разведку, да и так знакомых для инстов если частенько бегаете на ПБ должно быть в наличии. а если решили прошвырнуться на авось так на авось и получаете. К этому товарисчу собственно прицепились только из за того что распиарен, а сколько еще бегает таких же никому неизвестных солдат которые бегают на 10 раз в день а 1-2 или реже. Истина в том что спасение утопающих дело рук самих утопающих, но им почему то проще кричать плакать и махать руками чем сделать что нибудь для общего дела  сколько народу на него орет? посчитайте в этом топике да и в других тоже, пообщайтесь и верняк у вас получится набрать пару тимок в храм
и шо?
Та шо..
|
|
|
Buyer [9]
|
17 Декабря 2012 03:17:40
|
|
|
|
Петя Васин брат
до болота еще дойти надо, как и до нагорья , а с ядрами и порчами ой как тяжело мобов то бить)
|
|
|
Петя Васин брат [5]
|
17 Декабря 2012 03:21:12
|
|
|
Buyer
 Это да))) Но дойти всеж возможно)) Да и соклане могут святого духа поднять в локе, или еще кто)
и шо?
Та шо..
|
|
|
Buyer [9]
|
17 Декабря 2012 03:27:21
|
|
|
|
Петя Васин брат
та не вопрос, пусть по обсиканным подворотням нычется
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
17 Декабря 2012 03:30:48
|
|
|
|
стой на базе и трави анекдоты и цитаты. чем бородатей тем лучше.
|
|
|
Петя Васин брат [5]
|
17 Декабря 2012 04:20:47
|
|
|
Not Angrily писал(а): ВЦ, сливщик, нубас, и т.д.... Смысл от этих слов? Как сливал так и сливает, как грозят ему концом жизни по достижению уровня - так он и скачет по ним...Успокойтесь уже, сидит чел чисто наплевать на перса, а основа ржёт над вами, как вы ошибаетесь... 
Перечитайте историю
и шо?
Та шо..
|
|
|
синее зло [6]
|
17 Декабря 2012 05:49:51
|
|
|
|
ТС гордится тем что он днище...сомнительная "репа" во всепомнящем Дваре!)
*Флудить* - не мешки ворочать!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|