Nightfall Уважаемый, а в 15+ мобов вероятность выпадения очерков добавьте пожалуйста, ибо там мобы не по 20-40 сек бьются как на других уровнях, а по 1,5-2,5 минуты, поправку на время убийство моба учтите, если не трудно
По-моему ..а вот не скажу, что оне хотели делать на то сколько времени ты бьешь моба))
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1727 то есть все 3 свитка поглотят 660 урона? или 220 с каждого каста поглощает в течении 50 секунд? если просто 220 - то, извините, это чепуха на постном масле. на 13 лвле это максимум 1 каст, а то и один крит на все 660. банка хп больше отхилит, чем все свитки поглотят
орбы и то намного лучше
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
а вот новые бонусы от книг мне нравятся. для меня только палач и стойкость бесполезны. невидимость для прикола сгодится
исцеление травм - супер. одноразовый череп лирана для не-добряков, очень пригодится. да и добрякам качающимся на плато не помешает
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
А вот Свиток поглощения магии более актуален для 9-10 ур, дальше они беспантовые. В крайнем случаи с мой колокольни. Сделайте как хикли их без требования к уровню. И количество побольше корман
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн