Хочу продать сейчас на бирже Великий амулет разрушения. Вижу две заявки :
[Мастер войны] -ХарактерниК- [10] 3 68
[Мастер войны] Елита [9] 5 50
Но продать можно только по 50.
Как так? Почему?
Доброго вам времени суток!
Для того чтоб продать на бирже вам надо находится непосредственно на главной площади или в поселении Клесвы. То есть в тех локациях где есть переход на аукцион.
Заявки создавать на бирже можно где угодно (кроме инстансов) ,а вот продать только так как вам выше написал.
Это мне понятно. Я так всегда и делаю.
Ситуация: Я на ГП захожу на аукцион. Нажимаю кнопка "Биржа". Набираю Великий амулет разрушения. Вижу 1 заявку. Хотят купить по 50 с. Убираю галочку "подходящие". А тут вижу 2 заявки. У второй есть кнопка "Продать" по 50. У первой по 68 ее нет. Вот в чем печаль. Почему мне не подходит более высокая цена? Продукт есть. Продать по желаемой цене нет.
Это мне понятно. Я так всегда и делаю.
Ситуация: Я на ГП захожу на аукцион. Нажимаю кнопка "Биржа". Набираю Великий амулет разрушения. Вижу 1 заявку. Хотят купить по 50 с. Убираю галочку "подходящие". А тут вижу 2 заявки. У второй есть кнопка "Продать" по 50. У первой по 68 ее нет. Вот в чем печаль. Почему мне не подходит более высокая цена? Продукт есть. Продать по желаемой цене нет.
С таким не сталкивались. Возможно это был лаг какой-то. Но обычно если есть заявка на бирже то вы всегда можете продать по этой заявке если у вас есть данный товар.
Попробуйте заного, надеюсь все получится !