Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Просьба ответить за что было наложено проклятие флуд

Просьба ответить за что было наложено проклятие флуд

Дикий лунь [4] 
8 Декабря 2012 19:53:36
19:41 Дикий лунь : кто вскроет шкатулку берда
19:45 Дикий лунь : помогите вскрыть шкатулку берда
19:45 На игрока Дикий лунь [4] наложено проклятие молчания длительностью 15мин. Причина: флуд.

3. Описание флуда, спама, капса, флейма.
Флуд: повторение одной и более однотипных фраз, чаще, чем 1 сообщение раз в 3 минуты, сюда же относятся спортивные речевки и лозунги. Также реклама услуг, в т.ч. набор в клан, а так же агитационные акции чаще чем 1 сообщение раз в 10 минут. Реклама об оказании услуг и просьба о предоставлении услуг вне торгового чата (таких как лечение) приравнивается к флуду.
Дикий лунь [4]  8 Декабря 2012 19:58:16 #1
Получается, вытащить занозу, это не просьба, обмен, тоже не просьба, а вскрыть шкатулку даром, то торг?
Дикий лунь [4]  8 Декабря 2012 20:01:50 #2
Реклама об оказании услуг и ПРОСЬБА О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ услуг вне торгового чата (таких как лечение) приравнивается к флуду.

Если я прошу о помощи, каким образом я предоставляю услугу? или Рекламу?
 FratellY [5]  9 Декабря 2012 13:41:51 #3
Дикий лунь
Занозы в общем чате МОЖНО просить вытащить,а так же можно менять в общем чате самоцветы,и другие меняемые вещи.Ваше же сообщение содержало в себе поиск услуг,а соответственно и бан был за
просьба о предоставлении услуг вне торгового чата (таких как лечение) приравнивается к флуду.
. Наказание справедливо и заслуженно
Дикий лунь [4]  9 Декабря 2012 14:09:09 #4
Занозы вытащить не приравнивается к просьбе? Человек не просит Услуги?
 FratellY [5]  9 Декабря 2012 14:27:37 #5
Дикий лунь
Занозы разрешено просить вытащить в общем чате. В топе Стражи людей есть ветка "Жалобы на кляпы",Вам туда
Шестое Чувство
9 Декабря 2012 15:49:23 #6
Дикий лунь
Здравствуйте.
Как было написано выше - Менторы не имеют отношения к проклятиям молчания, если Вы недовольны наложенным на Вас проклятием - напишите жалобу в соответствующем топике раздела "Стражи людей"
*** » Шестое Чувство: :mol:я тебе... не знаю. куплю гору чупачупсов... до неба))

*** » Шестое Чувство: чтобы ТЕБЯ обидеть надо иметь мало ума и еще меньше совести)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.