Как вообще играть?в сумке что последнее нажал идёт в конец списка.! Карманы заряжать не возможно!и так сдвиигать экран постоянно надо. Сделайте как было. ВСЁ время хуже и хуже (
думал сказать спасибо за профсумки) так рюк ожил и стал жить самостоятельной жизнь) как не откроешь все перемешано. заюзал банку значит она автоматом становится последней знаю) лаги в дваре самое постоянное) но сделайте и рюк не сумашедшим
Пипец. Это похоже на детские шутки программеров. Они просто угарают над нами. Бреееееддд.....
Я конечно далеко не программист но неужели те кому платят деньги за эту "работу" не могут делать все по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!! Когда же вы начнете тестить свои нововведения а не побыстрее пустить в сыром виде чтоб услышать две фразы благодарности а потом мильон негативных откликов. Научитесь думать!!!! ПОЖАЛУЙСТА
Вчера все двоилось. Сегодня (возможно после того как из добычи достал рваную торбу?) перестало двоиться, но из раздела Разное рюкзака ничего не могу выкинуть- открывает окно информации. Профсумку не делал еще, но, возможно, наличие рваной уже настраивает рюкзак под нее...