Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ремесленные сумки
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Ремесленные сумки

Хомкин [10] 
0
6 Декабря 2012 16:19:02
В магазины на площади света завезли:
Объемная кожаная торба
Большая кожаная торба
Средняя кожаная торба
Малая кожаная торба
Судя по описанию "... для хранения инструментов и добытых ресурсов" - уже неплохо)))

Но купить нельзя, говорят "Для покупки данного товара, необходимо пройти квест!"

У кого брать квест? :)

Если у кого-то упала лишняя сумка, через некоторое время их можно будет выкинуть и лишние больше падать не будут.
0
Дынька
12 Декабря 2012 14:03:14 #267
Одна проблема тянет за собой другую...
Ладно, не надо плагинов переодевания, перетыкнуть 9 шмоток будет в нынешних условиях быстрее, чтоб полностью ресурсы из торбы не перекладывать обратно. Но проблема в том, что вещи из одноимённого раздела по прежнему при снимании/одевании падают в РАЗНЫЕ места (поясню, вразнобой, вперемешку с доспехами другого комплекта и подводными)!!!

Не пора ли починить хоть что-нибудь? Не потрогать и испортить то, что работает, а исправить ошибки??? :evil:
0
Ниа [11]  12 Декабря 2012 15:49:44 #268
15:48 Выудив рыбу, вы заметили торчащий из воды у самого берега ремешок, потянув за который, извлекли на свет потрепанную кожаную торбу. Если бы не дыры, в ней можно было бы хранить собранные ресурсы. Возможно, рыбак даст дельный совет. Получено: Дырявая торба 1 шт.

Торбы атакуют... Когда они перестанут падать?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Горго [10]  22 Декабря 2012 18:06:16 #269
при закупке ингридиентов они не суммируются с теми которые уже лежат а занимаются новые ячейки..как бы эту проблемку то решить бы
0
 Karamba17 [11]  22 Декабря 2012 18:12:47 #270
Проблема такова: если в в поместье в мастерской сделать из камней пыль, то когда её забираешь в торбе она не суммируется с лежащей там такой же пылью, а занимает новое место, пока не обьединишь их например в ячейке банка
0
Ниа [11]  22 Декабря 2012 18:22:57 #271
Когда в торбе не хватает места - аналогичный ресурс при изготовлении не складируется в нее, а начинает отдельно в рюкзаке плодиться.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Tigr-99 [12]  23 Декабря 2012 04:30:11 #272
Горго
Karamba17
Ниа
отправлял письмо берсуну недели 2 назад.... видимо так и не исправили( :evil:
0
fzzz
15 Марта 2013 05:12:33 #273
Я сделал ремесленную торбу травника и положил в неё 150 искристых осколков, какие-то еще ингредиенты. Перейдя на 6 ур., я отказался от профессии травника, решил снова стать, и ремесленная торба травника исчезла! Со всем содержимым. Это что еще такое!
0
 JohnSmith [5]  15 Марта 2013 07:21:57 #274
fzzz
пиши в тех поддержку а не в мертвый топ :evil: :arrow:
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.