Администратор Nightfall приподнял завесу тайны в преддверии события:
Nightfall писал(а):
ну за новый год буду я ответственным... что будет нового)
- пару новогодних колод
- мини инст зимний для посещения группой
- уникальные ресурсы для создания уникальной расходки
- ледяная мощь дракона разных ступеней
- новогодние монетки (включая достоинством 20з 13с)
ну и еще некоторые приятные моменты...
И так же ответил на некоторые вопросы игроков:
Колоды - и призыв, и баф, достанутся за снежинки, срок действия с 1 декабря по 1ое марта.
Уникальная расходка - скорее всего со сроком жизни.
Цены на медведя заранее опубликованы не будут.
Шары на ёлку вешать будем.
Фейерверков не будет.
1. В течение часа-двух этап с йети-бугаями, верзилами и т.д. закроется.
2. В 16.00 начнется этап с массовыми боями.
в 16.00 - начнется бой с Шаманом [6] для 3-6
в 17.00 - начнется бой с Шаманом [10] для 7-10
в 18.00 - начнется бой с Шаманом [13] для 11-13
в 19.00 - начнется бой с Шаманом [16] для 14-16
После этого час перерыв, и так по кругу. Т.е. каждая уровневая группа проведет по 3-4 боя.
3. Новогодний инст будет открыт в январе (после праздников) и будет работать на постоянной основе.
Как показывает игровая практика... "Варгахов боятся, в инсты не ходить". Обкаст, мороки... победа будет за вами.
Если не хотите в PvP, то вы можете копать сугробы. Но должна быть альтернатива у тех, кто готов качать доблесть вместо банального фарма сугробов. Nightfall
Какая доблесть??? Зачем бойни устраивать и давать за скальпы снежинки...
Отродясь это событие было на стойкость и выносливость... (копать снег, сдавать по будильнику... готовиться к боссам...бить йети, кидать по мишеням)))
а сейчас???
Менять традиции - не есть хорошо.
Вас бы с депутатом Милоновым объединить - напридумываете нам законов и поправок к ним...
Если предположить, что из Зимнего события за убийство противоположной расы игрока мы будем получать "Снежинки" в случае победы, то получается о "Воинских Жетонах" можно забыть?
5 дней топику и 5 дней кряду ты плачишь пускаешь сопельки хнычешь...может уже хватит?!
самому не надоело?! хочешь медведя будешь потеть а не хочешь чего тут сопли раздуваешь?!
Nightfall когда начало не томите и еще я понимаю что медведя на блюдце не принесут но зделайте его подоступней немного а то чтоб его заиметь надо с работы уволиться!
Ну я не виновен в том что ТЫ не понимаешь что это в переносном смысле...и с чего ты взял что я в пролёте?!) просто смешно читать тебя...захожу суда только ради того чтоб глянуть что ты тут ещё выкинешь!)
я не говорю что не надо ничего узнавать...НО ты не узнаешь ты плачешь) тупо плачешь что это для тебя не так это не добавили или перебавили...что тебе это не подходит что это надо было сделать так...это эдак) ты тупо хнычешь...может тогда не играть?!) а то что ты себя пытаешься показать умным разными фразами тебя умнее в глазах многих не сделает...это же интернет!))