<strong class=quote> Jan Bros писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
Оо спасибо, тут ещё не было такого чтобы так ясно описывали свою тактику ведения боя.
А у меня 1.2.3.4.5 получается придерживался, в последнем бою 5 оставалось но со свитками , перстень преодоления выбил таким способом ( на последний бой оставил 1танка 5 критов)
А в последующих бойнях завершающие бои чутьли не один к одному шли ,было пару раз что у них 1 и 14хп оставалось и всётаки они побеждали вот тогда я жалел что сам не так быстро их лупил тоже былабы польза
причём последняя эта самая "ничия" была на сложном уровне так как на лёгком непроходимость кромешная)).
Я вот тоже стараюсь первым кидать танка, когда он соберёт все нехорошие касты тогда других запускаю, дабы не портить свитки касты ловкача и тяжа с него не снимаю они всёравно ему особого вреда не приносят а тот который процент хп с него забирает только его снимаю.
Вот у тебя 1.1.2.5.6 , значит получается что во втором и третьем бою у тебя уходит основная часть свитков можно даже сказать чутьли не все , вопрос хотелосьбы, во втором бою полагаю танк а в третьем танк в купе с кем? А на последний бой кого стараешся оставить, просто у них в боях получается стараешся придерживатся трёхугольника но последний бой полюбаси рандомным получается так как у них все ребята в разброс .