Уважаемые игроки!
Прошу принять во внимание, что на следующей неделе будут внесены следующие изменения:
- Арсенальные доспехи, оружие и руны станут передаваемыми;
- Однако надеть арсенальную вещь или вставить арсенальную руну можно будет только при наличии соответствующего звания;
- При вставке арсенальной руны в вещь одевание вещи потребует наличия звания, которое требуется для использования руны;
- При вставке арсенальной руны в арсенальную вещь будет требоваться максимальное из этих двух требуемых званий;
- При удалении арсенальной руны из вещи (заменой на другую руну), требование на звание будет изменено;
- Покупка вещей в арсенале будет по-прежнему требовать соответствующего звания;
- Это изменение будет касаться и мудреных вещей, которые требуют звание.
да и кстати арсенально шмота до 6 лвл нету а вы ноете так что с домовыми вещами все также останется да и пока качнете репу дош нужного лвл чекнетесь так что все также останется
нет сылса делать это нововедения если станут передаваемые веши тока те которые сачас купите потому ,что некто не будет продавать кто купит бронь с продаст её сразу
Например я 9 лвл куплюшлем он будет передаваемый но я продам его тока на 15 и так со всеми шмотками 6 лвл купит поножи бронь и тока на 11 продаст их и тока примерно через 2 года начнут продавать арсенал
Mystery Fenomen
Во всяком случае я Свой Плюс этом вижу)) на 10-ом купить бронь и поножи на 11 через биржу теперь можно.. и не требует магии как в арсеналке
Обращаем ваше внимание, что отныне оправы, руны, оружие и доспехи, продаваемые в Арсеналах, станут передаваемыми. Однако использовать их смогут только бойцы, имеющие соответствующие звания.
В самое ближайшее время и ранее купленные арсенальные вещи также станут передаваемыми.
Mystery Fenomen
Во всяком случае я Свой Плюс этом вижу)) на 10-ом купить бронь и поножи на 11 через биржу теперь можно.. и не требует магии как в арсеналке
А кто тебе их продаст??
Нету ни у кого передаваемой арсеналки старой сделали тока ту что сечас купиш тоесть ты купиш шлем и продаш ты его на 15 лвл и так с каждой вещицой купил бронь поножи на 6 продадут на 11 аж так что если не сделают арсеналку передаваемою ту что уже была преобритина до жтого то понту нету никаково
Вообще не вижу смысла в данном нововведение, это полная глупость.
Зачем покупать шмот арсенальный, если чертожный дешевле, да и все равно надо иметь звание
Имея звание лучше новый шмот купить!!!
Интересно долго админы думали над этой идеей?!