Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС ИЗМЕНЕНИЙ]: арсенальные доспехи и руны
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

[АНОНС ИЗМЕНЕНИЙ]: арсенальные доспехи и руны

Тейрана [16] 
0
27 Ноября 2012 13:33:09
Уважаемые игроки!
Прошу принять во внимание, что на следующей неделе будут внесены следующие изменения:
- Арсенальные доспехи, оружие и руны станут передаваемыми;
- Однако надеть арсенальную вещь или вставить арсенальную руну можно будет только при наличии соответствующего звания;
- При вставке арсенальной руны в вещь одевание вещи потребует наличия звания, которое требуется для использования руны;
- При вставке арсенальной руны в арсенальную вещь будет требоваться максимальное из этих двух требуемых званий;
- При удалении арсенальной руны из вещи (заменой на другую руну), требование на звание будет изменено;
- Покупка вещей в арсенале будет по-прежнему требовать соответствующего звания;
- Это изменение будет касаться и мудреных вещей, которые требуют звание.
0
 JohnSmith [4]  5 Декабря 2012 09:20:56 #134
Представители администрации дадут ответы? Каснется ли это уже купленных вещей? Что поповоду мудренных плеч - будут ли они передаваемыми?? :question:
0
 -Tray_ [5]  5 Декабря 2012 10:53:59 #135
да и кстати арсенально шмота до 6 лвл нету а вы ноете так что с домовыми вещами все также останется да и пока качнете репу дош нужного лвл чекнетесь так что все также останется
0
РЫЦИН 987
5 Декабря 2012 14:02:28 #136
нужны ответы
0
 bifidoko [11]  6 Декабря 2012 00:03:27 #137
--UNDERTAKER--
передавать мудрёнку с рунами сапожки поножи например
0
 Mystery Fenomen [9]  6 Декабря 2012 00:15:54 #138
нет сылса делать это нововедения если станут передаваемые веши тока те которые сачас купите потому ,что некто не будет продавать кто купит бронь с продаст её сразу
Например я 9 лвл куплюшлем он будет передаваемый но я продам его тока на 15 и так со всеми шмотками 6 лвл купит поножи бронь и тока на 11 продаст их и тока примерно через 2 года начнут продавать арсенал
0
 - Snake Eyes - [10]  6 Декабря 2012 10:34:59 #139
Mystery Fenomen
Во всяком случае я Свой Плюс этом вижу)) на 10-ом купить бронь и поножи на 11 через биржу теперь можно.. и не требует магии как в арсеналке :cool:
0
 LeBron James23 [12]  6 Декабря 2012 11:14:05 #140
неделя прошла но я так и не могу передать ареналку)
0
 Aguares [9]  6 Декабря 2012 13:10:01 #141
Обращаем ваше внимание, что отныне оправы, руны, оружие и доспехи, продаваемые в Арсеналах, станут передаваемыми. Однако использовать их смогут только бойцы, имеющие соответствующие звания.

В самое ближайшее время и ранее купленные арсенальные вещи также станут передаваемыми.
0
 Mystery Fenomen [9]  7 Декабря 2012 00:59:05 #142
В_В_С писал(а):
Mystery Fenomen
Во всяком случае я Свой Плюс этом вижу)) на 10-ом купить бронь и поножи на 11 через биржу теперь можно.. и не требует магии как в арсеналке :cool:

А кто тебе их продаст??
Нету ни у кого передаваемой арсеналки старой сделали тока ту что сечас купиш тоесть ты купиш шлем и продаш ты его на 15 лвл и так с каждой вещицой купил бронь поножи на 6 продадут на 11 аж так что если не сделают арсеналку передаваемою ту что уже была преобритина до жтого то понту нету никаково
0
 Хаирец [13]  13 Декабря 2012 08:09:00 #143
Вообще не вижу смысла в данном нововведение, это полная глупость.
Зачем покупать шмот арсенальный, если чертожный дешевле, да и все равно надо иметь звание :lol:
Имея звание лучше новый шмот купить!!!
Интересно долго админы думали над этой идеей?! :lol:
ОИЯЗ(|)И| -- умный расшифрует =))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.