Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ШАХМАТЫ!!! (СОПЛИ)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ШАХМАТЫ!!! (СОПЛИ)

LollitoS [4] 
0
19 Октября 2008 12:56:29
Господа админы (хотя о чем это я, их на миноре не бывает), ваше новое изобретение просто супер. Видимо оно проходит под лозунгом - "Даешь игру только за реал!!!! Все на поля битв!!! Забудте про охоту!!!" Здесь что шахматно-карточный клуб? Давайте еще зелень введем за шашки "Собери 10 шашек и получи поножи палача!". Верните синьку с мобов на место, она и так выпадала раз в сто лет, так хоть надежда была и радость от выбитой вещи, а теперь что???? Про охоту можно просто забыть? :sad:

Где можно почитать про новые шахматные правила получения вещей? Разрядникам по шахматам скидки есть?

Да сопли, да надоели, да дорогу в лес знаю.:arrow:
0
shiversliver [4]  19 Октября 2008 16:35:18 #39
Мне в шахаматах толкьо блин гос тоимость не нравится) а так все супер да и админы обешали вроде в обычном доме ввести чтоб 100% падали.
0
Antei [4]  19 Октября 2008 16:44:21 #40
Продам шахматного коня ("...конём ходи,век воли не видать...") :lol:
0
-Аллочка- [8]  19 Октября 2008 16:51:30 #41
LollitoS +1
где минорные новости вообще? кто-то что-то на прайме прочитал, как понял так и пересказал.
когда "шахматную" страницу в библиотеке доразработают?
LollitoS а в болото? :arrow: :rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Витовт [4]  19 Октября 2008 17:29:17 #42
Antei
там "лошадью" было :Р
LollitoS
теперь с большим шансом можно выбить фигурку и продать ее за меньшую сумму,баланс не особо нарушен
No need to run and hide
It s a wonderful, wonderful life
0
Silver Shark [7]  19 Октября 2008 17:32:40 #43
LollitoS3. Кач палача. нифига у тя радость на 4лвл палача качать) :lol:
а вы хотели бы обасацца оРанж сОдоЙ ? о_О
0
-Аллочка- [8]  19 Октября 2008 17:42:32 #44
Витовт а мне пара синих шмоток за игру упала... :rolleyes: а шахматы ни одной :cry: где баланс? :evil: да и сумма... налог с 1 шахматы почти как раньше с синей шмотки. :sad:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
LEGEND [6]  19 Октября 2008 18:09:41 #45
Мдаа,конечно хорошо бы было если вернули синьку...Ну хотя бы сделайте так,чтобы шахматы НЕ занимали место!!! а то скоро в сумке и в банке будут только одни шахматы :confused:
0
LollitoS [4]  19 Октября 2008 20:56:01 #46
Silver Shark

Не боись я до прихода на Минор на Прайме полтора года отыграл, 10 левел в возмездии был (только шлем кольчатый). Так что радость кача палача я знаю :wink: А мамонт тут я только до 6-го левла, потом обратно в крит, ибо ничто так не радует как вынос соберника критом под 300 со смачным звуком. :razz:
0
Terasbetoni [5]  19 Октября 2008 21:12:05 #47
Слишком много синьки, слишком обыденна стала.. Цена ее неуклонно падает.. поэтому думаю и решили усложнить
0
shiversliver [4]  20 Октября 2008 01:00:06 #48
Посчитайте стоимость фигур на ауке даже с выкупом получается на 50з дешевле синьки
0
Светлое будущее [8]  20 Октября 2008 06:00:18 #49
shiversliver писал(а):
Посчитайте стоимость фигур на ауке даже с выкупом получается на 50з дешевле синьки

Но не забудьте, что перепродать её, вы не сможете.
You get a lot more with a nice word and a gun then with a nice word. © Al Capone
0
LollitoS [4]  20 Октября 2008 07:38:25 #50
shiversliverСветлое будущее

На 50 зол дешевле чем какая синька? Чем та что висела по старым ценам (например молот гнева был на ауке 75-100 зол) или по теперешним ценам после введения шахмат (молот гнева 190-200 зол). Я как то падения цен не заметил, может пропустил чего, или считать не умею.
0
ДУШЕЛОВ [7]  20 Октября 2008 07:58:02 #51
LollitoS, из игры выводятся передаваемые вещи. Новички игре особо не нужны уже, она набрала свою аудиторию, которую итак еле тянет. Те, кто уже прилип, будут плакать и колоться, но кидать бабло, перса дорогого и любимого легко не бросишь =)))
Процесс закономерный и предсказуемый.
В январе запускается новый проект. :biggrin:
ихааааааа
Фарс - мажор
0
Bobo Dark [5]  20 Октября 2008 07:59:45 #52
А что,шахматы очень полезная игра.
Развивает некоторые участки головного мозга.
Способствует хорошему настроению и бодрости духа.
Рекомендую.
Мы держим под контролем изображение и звук.
0
LollitoS [4]  20 Октября 2008 08:21:57 #53
- ДУШЕЛОВ - писал(а):
LollitoS, из игры выводятся передаваемые вещи. Новички игре особо не нужны уже, она набрала свою аудиторию, которую итак еле тянет. Те, кто уже прилип, будут плакать и колоться, но кидать бабло, перса дорогого и любимого легко не бросишь =)))
Процесс закономерный и предсказуемый.
В январе запускается новый проект. :biggrin:
ихааааааа

Ха, ну тогда и бабло сюда больше нет смысла кидать, подожду лучше нового проекта, а тут и так поиграю :cool:
0
ДУШЕЛОВ [7]  20 Октября 2008 08:42:00 #54
LollitoS, ну почему нету смысла ? Смотря для чего его кидать =)))

Иногда очень полезно задавать себе вопрос : "зачем я здесь" ? :biggrin:
Фарс - мажор
0
-Аллочка- [8]  20 Октября 2008 08:57:56 #55
- ДУШЕЛОВ - и LollitoS как вы интересно с недовольства нововведениями на филосовский диспут перешли... :rolleyes:
лично мне кажется что в словах - ДУШЕЛОВа - есть большая доля правды :sad:
0
Fridlok [7]  20 Октября 2008 09:25:02 #56
Bobo Dark кто вас выпустис с леса? :eek: :lol:
мне лично шахматы нравяися :rolleyes: коробочку б под них ток...
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Экселенц [6]  20 Октября 2008 09:55:19 #57
Fridlok писал(а):
коробочку б под них ток...

Так и сделают.
Какую-нибудь магическую коробку, в которой шахматы не занимают места.
30 золотых - коробочка.
Под каждый вид шахмат - своя.
:confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.