Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > золотой корвус
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

золотой корвус

daks1
0
21 Ноября 2012 12:40:06
Орнитологам мира ФЭО нЕобходимо поДготовиться к завтрашнему дНю, ведь Золотой корвус [8] появится уже совсем скоро!
из твитера :eek:

http://w2.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1791

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=13833
Nightfall
0
 DremeL [13]  21 Ноября 2012 13:33:59 #20
Там злой кащей над златом чахнет, там корвус сдох и чем то пахнет :eek:
0
 Мыф [13]  21 Ноября 2012 13:34:47 #21
--Сет-- писал(а):
Оседлать птичку

:eek:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 Лфифт [13]  21 Ноября 2012 13:35:48 #22
Nightfall
дальнейшее улучшение птички будет?
0
Ниа [11]  21 Ноября 2012 13:37:39 #23
любую каркушу может убить только тот, кому у нее будет настроение это позволить

вот в это я верю ))
А даже то, что 8 курица будет стабильно 8 горгушу выносить - кажется сказкой.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1105938236&stat=1&server_id=1
количество жизней у свирепой горгульи, я думаю вы знаете
Nightfall
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Kypape [9]  21 Ноября 2012 13:39:42 #24
Nightfall
А вы уверены, что на горгушах можно нормально нудить?) У меня церр не первый год и уж поверьте, что нудить на горгушах - это верх идиотизма) Даже если корвус будет кушать корма на 12,5с - горгуши крайне редко будут идти в плюс) Учитывайте еще то, что надо кому то платить 5с за рес) + травмы горгулины лепят очень серьезные) В свое время я за ночь заработал травм на неделю, и 20з - это если учитывать вместе с дропом. При учете, что мой церр в то время ел как луан и ресался я в замке) Ну так после исцеления травм выхлоп оказался не таким уж и большим - 2з) Так, что отмаз насчет горгуш не катит) Пусть жрет меньше элитного берона, все таки он послабее как никак.

Хотели знать логику цены корма, я ее озвучил.
Nightfall
0
Wamphyri
21 Ноября 2012 13:40:31 #25
Nightfall
в свое время обещали инст в который можно будет добраться только на курице...это еще в силе?

Неисключено.
0
ScrewMemphis [8]  21 Ноября 2012 13:40:54 #26
Благая весть - НайтФол - скажите только одно - 8 варгах сильнее этого нового корвуса ? :rolleyes:
0
 Мыф [13]  21 Ноября 2012 13:43:42 #27
Мельдун писал(а):
Nightfall
А вы уверены, что на горгушах можно нормально нудить?) У меня церр не первый год и уж поверьте, что нудить на горгушах - это верх идиотизма) Даже если корвус будет кушать корма на 12,5с - горгуши крайне редко будут идти в плюс) Учитывайте еще то, что надо кому то платить 5с за рес) + травмы горгулины лепят очень серьезные) В свое время я за ночь заработал травм на неделю, и 20з - это если учитывать вместе с дропом. При учете, что мой церр в то время ел как луан и ресался я в замке) Ну так после исцеления травм выхлоп оказался не таким уж и большим - 2з) Так, что отмаз насчет горгуш не катит) Пусть жрет меньше элитного берона, все таки он послабее как никак.

А вы уверены, что все звери в игре вводятся исключительно для нудизма? :lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Ниа [11]  21 Ноября 2012 13:43:50 #28
Nightfall

Вы уж простите мне мой скептицизм - но, я думаю, Вы знаете, что одного боя для статистики маловато..
Это не вызов - это констатация факта.
Да и тестить надо не одному персонажу - тем более администратору.
Мои ежи с завидной регулярностью на аренах сливали такому же ежу противника. Сначала БЗ, потом 10 эндарг, теперь 13. В чем прикол - я лично не знаю ;) Видимо персональная карма перса.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Kypape [9]  21 Ноября 2012 13:44:35 #29
Nightfall
Ну я вроде понятно объяснил, что логикой тут и не пахнет) при чем так подробно, в деталях. И думаю так же внятно дал понять, что цену за вызов можно было бы и уменьшить.

Клюшкина
Я вообще не представляю как можно нудить... С меня одной ночи хватило))
0
felix76 [5]  21 Ноября 2012 13:46:12 #30
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1105938236&stat=1&server_id=1
количество жизней у свирепой горгульи, я думаю вы знаете
Nightfall

не понятно к чему коментарий,количество жизни у горгульи меняется в зависимости от того кидает на себя каст востановления или нет
0
Ниа [11]  21 Ноября 2012 13:47:17 #31
felix76
не понятно к чему коментарий,количество жизни у горгульи меняется в зависимости от того кидает на себя каст востановления или нет

Комментарий к тому, что при ОООЧЕНЬ большом везении - и отсутствии хила у горгухи - есть вероятность, что будет почти убита даже свирепая. Все логично.
0
 Одинокий_ Кельт [10]  21 Ноября 2012 13:47:19 #32
лучше обмен простых гномьих монет на золотые включите, и наоборот - по реальному курсу, а не 1 к 10))) :lol:
0
 Kypape [9]  21 Ноября 2012 13:48:56 #33
Одинокий_ Кельт
Или как вариант сделать курс обмена обычных на драгоценные по курсу 10 к 1, в драгоценные на обычные по реальному курсу :twisted:
0
 AMD_FF [10]  21 Ноября 2012 13:50:48 #34
ScrewMemphis
Судя по тестовому бою силы примерно равны.

Странное место занимает корвус. на 6-8 уровне итак полно ежей: ведройд, апнутый ведройд, БЗ, ЯБЗ, Шанка, Табурет, Гроум, Алангиса, Мишка новогдний, церр и сундучковая мантикора. На 9-11 появляется только ШБЗ и его перегарный подвид с неприличной ценой вызова, да апы 10х явно не бюджетные. :confused:

Выходит птаха - ведройд для тех кто не успел на "фео во власти тьмы".
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
Wamphyri
21 Ноября 2012 13:51:53 #35
AMD_FF
или просто достиг :biggrin:
0
 Хомкин [10]  21 Ноября 2012 13:52:34 #36
Nightfall

А не пора ли пересмотреть количество корма у данного зверя? Когда его вводили - он был самым сильным ездовым, а сейчас он уже так, ниже среднего, а аппетиты все равно огромные...
0
felix76 [5]  21 Ноября 2012 13:52:57 #37
Ниа
слишком много факторов: не кинет хил на себя, не кинет травлю на корвуса, еще и просто большое везение плюсом. да с таким везением в лотерею играть надо, а не в двар.
0
 Сумасшедшая муха [4]  21 Ноября 2012 13:54:05 #38
Судя по ответам - ничего нового в птичке не будет)
ЭЭххх, жужжанем
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.