Ханарейку помню
На 3 лвл забрел в башню магов, думаю.. тут раздают рули к игре
Потыкал диалоги, по названию выбрал самую крутую магию, нажал чего-то, вылетеа эменталь или маг, рассмотреть не успел, срубила, пхады помочь не смогли
, подумалось - рано зашел.
Решил подкачать моров, взял квест в Дом, дали амулет, который поглощает магию, ну думаю, вот звездный час нуба
руль не взял, зато дали анти-руль
На почте увидил Спируса, показал ссыл на него в клане, говорят зови к нам, вдохнул побольше воздуха и выпалил, вступате к нам, нужно клан усиливать
. Ничего не ответила "Золотая рыбка" только море потемнело...(с) Услышал в клан-чате, что пистон главе клана уже выдали
пошел извиняться и перечитывать инфу, где написанно... В Кланы - НЕ звать
Заодно спросил про амулет, мол магию всю поглащает, ответили нет, квестовый амуль.... /не думаю темнит, не сдает анти-руль всяким/ ну нуба не проведешь, метнулся на плато, увидил Ханарейку, пульнул ей кубик, с просьбой сделать пиу-пиу в меня тестовую. Проверил амуль, чтоб с собой был, попробывал в слот поставить... нЭлезе.
Помялся в пригорье, пришло приглашение от Ханарейки, заходить на "Эстакаду" , хватило половинки пиу развееть мои мечты и безмятежное будущее растаяло в дымке