|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
19 Ноября 2012 21:24:23
|
|
В начале ноябрьского события звериная кровь лилась рекой. Позже дроп крови сильно урезали. Это изменение правил по ходу игры. Сейчас ввели новый квест, на который эта кровь нужна, и из-за изменения законна падения крови по ходу игры сложилась ситуация, когда у части игроков по 100+ крови и они этот квест делают легко, а у части 0 крови и квест чрезвычайно затруднен.
Ситуацию можно было обойти: если админы хотят, чтобы новый квест был трудным, то могли бы сделать требование в 10/100/1000+ крови.
Даже без привязки к появлению нового квеста ненужные изменение/доладки правил в процессе игры являются либо признаком незрелости/непрофессионализма/чего-то похожего и соответствующего отношения к тем, кого они правила затрагивают… В общем то, если бы так пытались вести себя мои деловые партнеры, то партнерами они бы не были.
Ответ администрации не требуется. Облегчения прохождения квеста для меня или кого-то еще тоже не требуется. Достаточно просто в новогоднем письме (или ноябрьском, в котором будет благодарность за высокий онлайн во время Премии рунета, что наверняка отразится на премиальном фонде администраторов Легенды) админов к игрокам упомянуть данное изменение правил по ходу события, повлекшее расслоение среди игроков, и извиниться за «промахи»!
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Shift [5]
|
19 Ноября 2012 21:25:54
|
|
|
NeGa [9]
|
19 Ноября 2012 21:29:04
|
|
|
Tommy Gun писал(а): В общем то, если бы так пытались вести себя мои деловые партнеры, то партнерами они бы не были.
Если б мои деловые партнеры подписав договор и согласившись со всеми условиями) в процессе работы вдруг были бы удивлены какими-либо изменениями процесса - согласно оговоренных рамок в подписанном ими договоре) это было б лишь показателем некомпетентности партнеров) а не моей.
На берегу нужно договариваться) а не когда паром отплыл)
Пользовательское соглашение - всему виной)
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Tommy Gun [11]
|
19 Ноября 2012 22:20:27
|
|
|
NeGa
Ну я не пишу об удивлении, т.к. удивления нет (хотя, какое там " " - тут )
Соглашение, так соглашение, и юридически никаких претензий. Но когда партнеры понимают, что, пока паром плывет, процесс постоянно меняется с непонятно какого.. причины (конечно, в рамках подписанного соглашения, которое невозможно было изменить), и изменение процесса делает невозможным спланировать результат этого соглашения в следующем периоде, то соглашение имеет пониженные шансы быть плодотворным.
Кто-нить дайте ярд на покупку мейл.ру.
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
_neighbour_
|
19 Ноября 2012 22:30:14
|
|
|
Tommy Gun писал(а): Ответ администрации не требуется. Достаточно просто в новогоднем письме (или ноябрьском, в котором будет благодарность за высокий онлайн во время Премии рунета...
Ты похоже не в курсе, что весь этот зомбо-апокалепсис вместо премии рунета, в которой Лагенда участвовать отказалась, в виду очевидной неконкурентоспособности, хотя мы бы и голосовали за нее как обычно все дружно и не смотря ни на что. =)
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
19 Ноября 2012 22:32:45
|
|
|
_neighbour_
Извини, но это ты, похоже, не понял, о чем идет речь в процитированном тобой отрывке из шапки топика.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Zetterstrom [7]
|
19 Ноября 2012 22:47:14
|
|
|
Tommy Gun
скоро будут топы Птичку Жалко №2!
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
19 Ноября 2012 22:48:09
|
|
|
_neighbour_
Про голосование ты за себя говори) Я в этот раз другому проекту отдаю голоса)
Про кровь - да пофигу, пора привыкнуть - что кому то лафа, а остальные сбоку)
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Leader_
|
19 Ноября 2012 22:51:30
|
|
|
Лучше бы в Рунете участвовали
1 раз в день зашел на сайт , ввел капчу и будь свободен
а сейчас куча квестов, туда пойди, того убей , то принеси и так весь день
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
19 Ноября 2012 22:54:48
|
|
|
Сумасшедшая муха писал(а): пора привыкнуть - что кому то лафа, а остальные сбоку)
ОМГ! Никогда не думала, что могу быть в чем-то согласна с мухой на 100%.
|
|
|
lindo
|
19 Ноября 2012 22:56:03
|
|
|
Не хрен было на форуме орать,что кровь льётся рекой))Доорались про оки,пофиксили,радовались на форуме хаи как денег много зарабатывается на мобобойстве,пофиксли.Радуйтесь в кругу друзей и в клан чате,не фиг лезть на форм.Помни!Когда тебе хорошо,комуто(не будем тыкать пальцем)от этого плохо
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
19 Ноября 2012 23:03:26
|
|
|
lindo
Про сушки еще, про сушки забыл - на прошлогоднем Нашествии Хаоса. И про крофдоров.
А впрочем, ведь в этом еще один смысл этой игры - эдакий слепок с нашего общества. В разрезе.
|
|
|
lindo
|
19 Ноября 2012 23:07:15
|
|
|
Dura-Lex
Да можно список продолжить,он будет длинным.Закончится всё что пофиксят всех нас Апокалипсис одним словом))
|
|
|
_БиК_ [6]
|
20 Ноября 2012 07:45:09
|
|
|
Сумасшедшая муха
Подход не меняеться, почти все плюшки за события ориентированны на ботобойство с пожиранием Опыта. Есть конечно возможность чего-то "набегать", но за ботобоями угнаться при любых вариантах невозможно. Исключение было, выпадение с крисов монет, пока дошло в чем дело, пофиксили
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
20 Ноября 2012 09:51:33
|
|
|
_БиК_
Хотят что бы народ апался) Народ апается, видит тихий ужс ну и .... Знали, помним - мож еще где встретимся)
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
ksay [9]
|
20 Ноября 2012 18:54:08
|
|
|
Сумасшедшая муха писал(а): _БиК_
Хотят что бы народ апался) Народ апается, видит тихий ужс ну и .... Знали, помним - мож еще где встретимся)
может и встретимся... но точно не в играх майл.ру
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
-Эриния- [6]
|
20 Ноября 2012 18:55:59
|
|
|
Меньше надо было светить по 500 ладошек мобобоям))
|
|
|
Baia [9]
|
20 Ноября 2012 20:01:14
|
|
|
топите, Шура, топите!
(? ???)??? c)?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|