Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > об изменениях по ходу игры

об изменениях по ходу игры

Tommy Gun [11] 
0
19 Ноября 2012 21:24:23
В начале ноябрьского события звериная кровь лилась рекой. Позже дроп крови сильно урезали. Это изменение правил по ходу игры. Сейчас ввели новый квест, на который эта кровь нужна, и из-за изменения законна падения крови по ходу игры сложилась ситуация, когда у части игроков по 100+ крови и они этот квест делают легко, а у части 0 крови и квест чрезвычайно затруднен.
Ситуацию можно было обойти: если админы хотят, чтобы новый квест был трудным, то могли бы сделать требование в 10/100/1000+ крови.

Даже без привязки к появлению нового квеста ненужные изменение/доладки правил в процессе игры являются либо признаком незрелости/непрофессионализма/чего-то похожего и соответствующего отношения к тем, кого они правила затрагивают… В общем то, если бы так пытались вести себя мои деловые партнеры, то партнерами они бы не были.

Ответ администрации не требуется. Облегчения прохождения квеста для меня или кого-то еще тоже не требуется. Достаточно просто в новогоднем письме (или ноябрьском, в котором будет благодарность за высокий онлайн во время Премии рунета, что наверняка отразится на премиальном фонде администраторов Легенды) админов к игрокам упомянуть данное изменение правил по ходу события, повлекшее расслоение среди игроков, и извиниться за «промахи»!
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 Shift [5]  19 Ноября 2012 21:25:54 #1
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=206600&f=7 событие обсуждаем здесь с. Марта :biggrin:
0
 NeGa [9]  19 Ноября 2012 21:29:04 #2
Tommy Gun писал(а):
В общем то, если бы так пытались вести себя мои деловые партнеры, то партнерами они бы не были.

Если б мои деловые партнеры подписав договор и согласившись со всеми условиями) в процессе работы вдруг были бы удивлены какими-либо изменениями процесса - согласно оговоренных рамок в подписанном ими договоре) это было б лишь показателем некомпетентности партнеров) а не моей.
На берегу нужно договариваться) а не когда паром отплыл)

Пользовательское соглашение - всему виной)
http://omega.dclans.ru
0
 Tommy Gun [11]  19 Ноября 2012 22:20:27 #3
NeGa
Ну я не пишу об удивлении, т.к. удивления нет :cool: (хотя, какое там ":cool:" - тут :evil:)
Соглашение, так соглашение, и юридически никаких претензий. Но когда партнеры понимают, что, пока паром плывет, процесс постоянно меняется с непонятно какого.. причины (конечно, в рамках подписанного соглашения, которое невозможно было изменить), и изменение процесса делает невозможным спланировать результат этого соглашения в следующем периоде, то соглашение имеет пониженные шансы быть плодотворным.

Кто-нить дайте ярд на покупку мейл.ру.
Все пройдет. И печаль и радость.
0
_neighbour_
19 Ноября 2012 22:30:14 #4
Tommy Gun писал(а):
Ответ администрации не требуется. Достаточно просто в новогоднем письме (или ноябрьском, в котором будет благодарность за высокий онлайн во время Премии рунета...

Ты похоже не в курсе, что весь этот зомбо-апокалепсис вместо премии рунета, в которой Лагенда участвовать отказалась, в виду очевидной неконкурентоспособности, хотя мы бы и голосовали за нее как обычно все дружно и не смотря ни на что. =)
0
 Dura-Lex [10]  19 Ноября 2012 22:32:45 #5
_neighbour_
Извини, но это ты, похоже, не понял, о чем идет речь в процитированном тобой отрывке из шапки топика. :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Zetterstrom [7]  19 Ноября 2012 22:47:14 #6
Tommy Gun
скоро будут топы Птичку Жалко №2! :lol:
0
 Сумасшедшая муха [4]  19 Ноября 2012 22:48:09 #7
_neighbour_
Про голосование ты за себя говори) Я в этот раз другому проекту отдаю голоса)

Про кровь - да пофигу, пора привыкнуть - что кому то лафа, а остальные сбоку)
ЭЭххх, жужжанем
0
Leader_
19 Ноября 2012 22:51:30 #8
Лучше бы в Рунете участвовали
1 раз в день зашел на сайт , ввел капчу и будь свободен
а сейчас куча квестов, туда пойди, того убей , то принеси и так весь день
:confused:
0
 Dura-Lex [10]  19 Ноября 2012 22:54:48 #9
Сумасшедшая муха писал(а):
пора привыкнуть - что кому то лафа, а остальные сбоку)

ОМГ! Никогда не думала, что могу быть в чем-то согласна с мухой на 100%. :surprised:
0
lindo
19 Ноября 2012 22:56:03 #10
Не хрен было на форуме орать,что кровь льётся рекой))Доорались про оки,пофиксили,радовались на форуме хаи как денег много зарабатывается на мобобойстве,пофиксли.Радуйтесь в кругу друзей и в клан чате,не фиг лезть на форм.Помни!Когда тебе хорошо,комуто(не будем тыкать пальцем)от этого плохо :lol:
0
 Dura-Lex [10]  19 Ноября 2012 23:03:26 #11
lindo
Про сушки еще, про сушки забыл - на прошлогоднем Нашествии Хаоса. И про крофдоров. :lol:

А впрочем, ведь в этом еще один смысл этой игры - эдакий слепок с нашего общества. В разрезе. :lol:
0
lindo
19 Ноября 2012 23:07:15 #12
Dura-Lex
Да можно список продолжить,он будет длинным.Закончится всё что пофиксят всех нас :lol: Апокалипсис одним словом))
0
 _БиК_ [6]  20 Ноября 2012 07:45:09 #13
Сумасшедшая муха
Подход не меняеться, почти все плюшки за события ориентированны на ботобойство с пожиранием Опыта. Есть конечно возможность чего-то "набегать", но за ботобоями угнаться при любых вариантах невозможно. Исключение было, выпадение с крисов монет, пока дошло в чем дело, пофиксили :twisted:
0
 Сумасшедшая муха [4]  20 Ноября 2012 09:51:33 #14
_БиК_
Хотят что бы народ апался) Народ апается, видит тихий ужс ну и .... Знали, помним - мож еще где встретимся)
ЭЭххх, жужжанем
0
 ksay [9]  20 Ноября 2012 18:54:08 #15
Сумасшедшая муха писал(а):
_БиК_
Хотят что бы народ апался) Народ апается, видит тихий ужс ну и .... Знали, помним - мож еще где встретимся)

может и встретимся... но точно не в играх майл.ру
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 -Эриния- [6]  20 Ноября 2012 18:55:59 #16
Меньше надо было светить по 500 ладошек мобобоям))
0
 Baia [9]  20 Ноября 2012 20:01:14 #17
паром отплыл)

топите, Шура, топите! :lol:
(? ???)??? c)?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.