Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС ИЗМЕНЕНИЙ]: статистики/характери­стики
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

[АНОНС ИЗМЕНЕНИЙ]: статистики/характери­стики

Тейрана [16] 
0
19 Ноября 2012 20:03:16
Уважаемые игроки!

В четверг в игру будут внесены незначительные изменения, которые актуализируют ювелирные изделия и привнесут интересный элемент в игровой процесс, касающиеся магических статов:

1. Подавление - теперь вместо уменьшения Воли противника этот стат будет увеличивать вероятность промаха противника (заклинанием). Однако чем выше уровень противника, тем меньший эффект будет иметь каждая 1 подавления. На ботов подавление работать не будет.

2. Концентрация - по-прежнему будет уменьшать шанс вашего промаха, однако теперь это уменьшение будет зависеть от уровня противника. Чем выше уровень противника, тем больше концентрации нужно.
- Значение концентрации будут изменено так, чтобы 1 концентрация по эффекту соответствовала 1 подавлению (аналогично защите/проницанию).
- Будут добавлены новые ювелирные изделия на концентрацию, а статы существующих предметов будут переработаны.
- По-прежнему будет присутствовать базовый шанс промаха, зависящий от разницы в уровнях.

3. Стойкость - новая характеристика, которая будет уменьшать любой (в том числе немагический) урон, получаемый от других игроков (не работает против ботов). В настоящий момент игрокам недоступны предметы, увеличивающие эту характеристику, но стоит ожидать их появления в скором будущем.

С уважением, Администрация проекта.
0
Assassin95
20 Ноября 2012 21:33:52 #58
Уважаемые игроки!

В четверг в игру будут внесены незначительные изменения, которые актуализируют ювелирные изделия и привнесут интересный элемент в игровой процесс

Хоть бы игроков спросили, чисто ради разнообразия, нужны ли им такие изменения :confused: :arrow:
0
 -EMERICA- [12]  21 Ноября 2012 00:34:27 #59
:eek:
too fast to live, too young to die
0
 жо-жо [11]  21 Ноября 2012 00:42:02 #60
нда...интересно девки пляшут)
0
 Montikor85 [12]  21 Ноября 2012 00:52:38 #61
а давайте кольца на пальцы ног одевать!:)А ещё серьги введём! и откроем клуб "Голубая устрица"...та тара та та та... :eek: даёшь салон пирсинга! :eek:
0
 merrrr [10]  21 Ноября 2012 01:03:20 #62
Чета я совсем запутался)
Думал что уже раздуплился по поводу ювелирки на маг уронях, а тут такое)
0
 Dura-Lex [10]  21 Ноября 2012 01:05:02 #63
Тейрана
Может, сделаете уже функционал для групп по 9 человек, вместо того, что всякой ерундой страдать? :confused:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Mazerrati [15]  21 Ноября 2012 03:10:28 #64
Складываеться очучения что мы тут все подопотные, для отладки, реакции, типо полигона для испытаний, а готовые и удачные варианты за границу))) :evil:
чет задумываюсь :eek:
0
_ШАХТОБОТ
21 Ноября 2012 06:47:58 #65
:rolleyes: а характеристики в кастах эльдивов-крофов ( за медальки) тож будут оптимизированны под новые реалии или как? :confused:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
 gedcho [12]  22 Ноября 2012 00:04:10 #66
Тейрана
ну раз говорите что Подавление будет увеличивать вероятность промаха противника (заклинанием), то тогда включите его у ловкача так как ловкач должен иметь такой стат само по себе. :confused:
0
 dj-horosh [12]  22 Ноября 2012 00:07:09 #67
gedcho
++ я о томже :biggrin:
0
 Rocco Sifferdi [12]  22 Ноября 2012 00:07:54 #68
чисто ассоциации:
Крит - Воля
Уворот - Подавление
Блок - Защита
Подпись
0
 Hurin [11]  22 Ноября 2012 00:14:47 #69
Не пойму какой толк палачу от этого подавления (магии):
Если до этого Каст эльдивокрофдоров реально уменьшал наносимый урона (всмысле шанс крита), то теперь против ловкача осталось всё как прежде, а вот против танков всё ухудшилось, т.к. на стане промахи не работают, а мамонты из стана не дают выйти обычно. Т.е. раньше во время стана они наносили меньше урона за счёт подавления, а сейчас оно против мамонтов не работает.
*Ну и да, конечно, забавно смотреть на вертлявого крита...
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
_ШАХТОБОТ
22 Ноября 2012 04:50:04 #70
gedcho

а у палов нужно включить криты на каждый каст :lol: а танкам докрутить станы на макс...и будут на плато и в инстах супербои :lol:
0
Луи 14
22 Ноября 2012 04:52:47 #71
наверное и впрям хватит...поигрался и будет...
0
_ШАХТОБОТ
22 Ноября 2012 05:27:47 #72
ну хочется дождаться и потестить новые хар-ки всеж...
хотя правда с промахами она есть :exclaim: их в разы стало больше и от этого господа админы вы уж ну никак не сможете отвертется..хотя оно вам надо :lol: :redface:
0
RentleR
22 Ноября 2012 07:25:29 #73
Стойкость??? А живучесть тогда что? Почему с мобов подавление убираете? Тогда и промахи с мобов долой!
0
 Bhishma [12]  22 Ноября 2012 08:10:34 #74
Мечты, мечты.... Вот вы ругаете админов, а кааааак сегодня они выйдут на форум и кааааак скажут , к примеру: Каждая единица концентрации уменьшает вероятность промаха на 1%, но не более..... Или еще что-нить конкретное, а не свое обычное "существенно повышает". И на пальцах в цифрах объяснят как работают новые параметры.

ЗЫ Да, я оптимист! :razz:
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.