Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

Проницание

Lall [12] 
18 Ноября 2012 14:43:14
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие благи кроме профильного элика повышают проницание? (Волшба? Сумеречный Луч?). Работает ли проницание от амулета Дар Земли на мобов? На суперсуществ?

Спасибо
 -Медвеженок- [8]  18 Ноября 2012 17:14:19 #1
Проницание огонь-воздух, свет-тьма, земля-вода. Эта магическая характеристика понижает уровень защиты вашего соперника. То есть если показатель вашего проницания больше чем защита противника, то ваши магические касты будут слабо отражаться, или не отражаться вообще. В противном случае практически каждый ваш удар будет отражен. На физический урон данные характеристики никак не влияют.
На всех эффектах и ювелирных изделиях присутствует надпись о проницании, если они ею располагают.
например волшба http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4892 не дает проницания, как на нем и написано, а вот сумеречный луч, не смотря на то, что что на нем нет такой надписи, имеет некоторое количество проницания.
Проницание понижает определенную защиту каждого существа, стоящего против Вас, если таковая у него имеется.
[url=адрес] текст [/url]
 Lall [12]  18 Ноября 2012 17:42:53 #2
Спасибо за развернутый ответ. По второму пунтку, если не трудно, повторюсь с конкретным примером - амулет милость земли дает мне проницание +4 для воды-земли. Даст ли он мне дополнительное проницание на Драконе или Уборге?
Спасибо
 -Медвеженок- [8]  18 Ноября 2012 21:56:34 #3
Lall писал(а):
Спасибо за развернутый ответ. По второму пунтку, если не трудно, повторюсь с конкретным примером - амулет милость земли дает мне проницание +4 для воды-земли. Даст ли он мне дополнительное проницание на Драконе или Уборге?
Спасибо

Нам не известны характеристики мобов и сверхсуществ, но если перечисленные мобы имеют защиту вода-земля, то безусловно ваше проницание снизит его.
[url=адрес] текст [/url]
 Lall [12]  19 Ноября 2012 00:43:46 #4
:redface: Благодарю

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.