Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про руны! Или как опять принизили тяжеловесов
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Про руны! Или как опять принизили тяжеловесов

Karamba17 [11] 
0
13 Ноября 2012 18:08:55
Чего хотели добиться с вводом новых рун 11+лвла. В рунах для тяжеловеса нет Мудрости, смысл их тогда вообще делать. В то время как ловкачи и костоломы начнут щеголять с новыми рунами - машины смерти. В скором времени, мне видится, тяжеловес маг умрет как класс.
Хочется услышать в этом топе здавые рассуждения а не тролление школьников-малолеток.
0
 Battosai [10]  14 Ноября 2012 18:41:04 #39
Hurin

А без истерики можно чисто конструктивно? До введения рун значит был баланс в треугольнике, теперь руны добавили ловкачам и костоломам, а тяжам ничего и всеравно сохранился баланс в треугольнике? Это вы похоже чушь пишите, введенные админами руны для тяжей на 11 и 12 уровень гроша ломаного не стоят, а ресы на них как на цивильные надо сдавать. Пусть тогда и цена на эти руны будет соответствовать тому чего они дают, я амулет синий за 10з куплю выйдет практически столькоже как эти чудо руны за 100 с лишним золота дают.
0
 Пипетка [11]  14 Ноября 2012 19:04:44 #40
Battosai
не, амулет ты совсем другой носить на маг уровне будешь) :lol:
0
mikl2000
14 Ноября 2012 19:16:45 #41
Hurin
давайте смотреть что у нас усиливает влияние рун.
гиг (вы его заложили в свои расчеты ничуть не стесняясь чтоб усилить влияние хп в руне танков),
малый эликсир гнева (его я взял за константу для ловкачей а криты критуют по своей природе отсюда мое возражение что +2 урона в рунах ловкачей и критов это не 2, а 2, 4 или 8),
питомец( ну не идет никто в бой с живыми противниками без питомца).

станы танков никак рунамими не корректируються так как в рунах танках нет доп урона
Отражения определяються бижутерией в рунах копмлектах никак заявлены Однако я согласен что они могут нивелировать часть доп удара получаемого с рун. Правда учесть их в расчете проблематично ...

Из всего этого вы взяли для расчетов базовый доп урон. сделав вид что слыхам не слышали про криты и касты питов. Однако про гиги вы явно в курсе и вот их то не постеснялись занести в свой расчет доказывающий что 14хп явно и однозначно лучше чем +2 урона за удар в бою ... самому то не смещно???
и да или дайте больше хп в руну танка или добавте третий стат такой как маг защита или мудрость ... Почему в самом деле ловкачам и критам 3 статы а танкам 2 и тех крохи ...
0
 Hurin [11]  14 Ноября 2012 22:46:01 #42
Battosai
1) Руны эти были всегда. Их никто не вводил. - ничего не изменилось.
2) Преимущество мамонта - выживаемость (хп), преимущество других комплектов - урон. - Эти руны баланс не меняют. Всё как было, так и остаётся.
3) Истерики нет) Есть клоунада со стороны игроков, которые намеренно принижают свой комплект, используя для этого откровенное враньё, чтобы выпросить прямые руки.
mikl2000
Я даже не знаю, что сказать... Последний раз попробую со стороны математики, если не получится, то буду палочкой тыкать и говорить "ыыы" и "шайтанама".
Откинем в сторону гиги, гневы, криты, промахи, защиту и т.п.:
1) 14 хп = 7 ударов. Правильно? 14 разделить на 2 будет 7. Согласны?
2) Чтобы не заморачиваться с сотыми долями процента, за которые Вы цепляетесь, допустим, что у мамонта 1400 хп, а у крита/ловкача урон 200. Т.е. требуется опять же 7 ударов, чтобы набить необходимое количество урона. (урон мамонта и хп критов/тяжей в расчёт не берём, они нас не интересуют.) 1400/200=7 Согласны?
3) Следовательно, руна в процентном соотношении ничего не меняет. В любом случае мамонт ложится с 7 ударов. руна пробивается не за 10 ударов и не за 2. Как было 7 (отношение общих хп к общему урону) так и осталось 7. Согласны?
Итог: В самом худшем для мамонта случае, когда он не отражает,не лечится, не ослабляет противника петом, нет промахов по нему, но также нет и усилений от пета и критов, вот в этом самом худшем случае ничего не меняется в треугольнике. Согласны?

Где Вы видите, что мамонтов обделяют, мне не понятно. Как было, так и есть. Меньшее количество опыта и лучшая выживаемость, против более быстрого боя.

П.с. Ну а тем, кто еще и домагические характеристики учитывает на 11+ лвле, хочется напомнить, что ловкость, сила, защита и интуиция в магической стойке не работают вообще, в отличие от живучести. Так что вначале считайте, а потом пишите. Уравняют, ведь, руны до состояния:
палачи/ловкачи: мудрость 21, мамонты +14 к хп (а не к живучести) будете потом жаловаться.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
 ksay [9]  14 Ноября 2012 22:51:59 #43
TEHNOROMANTIC
Треугольника уже давно не существует,есть один нагибательный комплект тяжа ,который нагибает всех и вся.

треугольник всегда косой был. я понимаю, что трудно отвыкать от установок выработавшихся на домагических уровнях. но надо.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 Negociant [11]  14 Ноября 2012 22:52:38 #44
BerSun [19] 10:52, 24 Окт 2012
Бонусы с характеристикам тяжеловесов имели уклон в ХП, а не в Урон. Отсюда и отсутствие Мудрости на данных рунах.
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=205069&f=7&p=2#2871264
0
 ksay [9]  14 Ноября 2012 23:08:53 #45
Hurin
Меньшее количество опыта и лучшая выживаемость, против более быстрого боя.

Это преданья старины глубокой. Я что в крите, что танке за моба получаю одинаково опыта. но танк более затратен.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
mikl2000
14 Ноября 2012 23:14:01 #46
Hurin
а считать до трех вы умеете? в рунах ловкачей и костоломов 3 статы а в руне танка только 2. вот что я думаю обижает всех танков и ни одна из этих двух стан не имеет к магии отношения. так как стата живучесть она некоторым образом домагическая.
Сила танка на поле битвы состоит во многом во времени которое танк может быть жив в бою и травить масс травлей противников. Я надеюсь вы всеже отказались от своего утвержедния
"+ ПВП. грубо говоря 10 хп против 2 маг. урона - мамонт в плюсе"
Я рад что вы отказались от идеи считать хп танка с учетом гига не учитывая при этом криты и касты пита влияющие на урон критовика.

В то же время я согласен с вашей методикой расчета новой без учета гига. хотя остаеться смутное ощущение что (учитывая частоту критических ударов сужу из собственного небогатого опыта пвп) 2 урона всеже более ценно чем 14хп

И еще один момент почему я бы с удовольствием обменял 14хп на 2 маг урона. это охота на мобов под благами когда время и количество убитых мобов за время блага играет важную роль ... Крит стал еще более прибыльным а танк навряд ли ... Расшифрую свою мысль. Если соотношение сил на полях битв (единственное где рулит танк) осталось без изменений и крит с ловкачем не стали в результате слабее. То крит в своей специализации (мобобойство) стал более доходным больше злых ок больше центрид больше жизненных субстанций и тд за благо. :mad:
0
 dimass98 [12]  14 Ноября 2012 23:18:03 #47
перестаньте спорить уже, хорошо все с характеристиками танка на всех уровнях :cool: :evil: :twisted:
0
 dimass98 [12]  14 Ноября 2012 23:20:58 #48
mikl2000

Если соотношение сил на полях битв (единственное где рулит танк) осталось без изменений и крит с ловкачем не стали в результате слабее.
это смотря какой шмот и сколько кармнов :confused:

То крит в своей специализации (мобобойство) стал более доходным больше злых ок больше центрид больше жизненных субстанций и тд за благо.

ерунда
:lol: :lol:
0
 nike85sumy [11]  15 Ноября 2012 01:26:26 #49
:lol: итак все на магии танка собирают :lol:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
 Lucky [14]  15 Ноября 2012 10:59:05 #50
Battosai
mikl2000
Ребята, я умею читать, научитесьи вы.) Я отвечала на конкретные фразы.

Тяжам советую не переживать сильно, комплект читерский с ростом магуровня. Допустим, я собираю тяжа, несмотря на пресловутые руны.)
0
 Lucky [14]  15 Ноября 2012 10:59:49 #51
Извините, никак не привыкну..
0
 -Sound- [16]  15 Ноября 2012 11:16:08 #52
Скокро танки вымрут :rolleyes: нас обеделили как всегда,оболдеть ,вымрем Мы :razz:
0
 Дима-боец [7]  15 Ноября 2012 11:31:08 #53
Мое мнение(возможно и ошибочно) таково по этим рунам:

1. Все согласны,что на маг лвл тяжеловес не так давно стал рулить и бить всех,и костоломов и уворотов,и при однотипном(одинаковой силы для своего стиля) обкасте их вместе пачками. То есть, опять "незаметно" админы подкрутили рандом.
2. Поняв перекос в сторону тяжеловесов решили сделать какую-то попытку внешне разностью стат в руне компенсировать этот перекос (опять "незаметно" на полях битв подкрутить честный и не подкручиваемый рандом уже от тяжеловесов).
3. В этой игре я понял одно,не зависит сила от стат почти никак в процентном соотношении к разным комплектам. Поэтому смысла обсуждать нарисованное особо не вижу,большую правду говорит практика в боях.

П.С. За свой длинный язык уже готовлюсь к новому улучшенному рандому на станы и т.п. :lol:
0
 Battosai [10]  15 Ноября 2012 12:42:41 #54
Этот Берсан балансировщик еще тот, зачем мне на магии его 14хп и защита? И что значит комплект расчитан на хп а не на урон? В снарежении значит мудра есть , а в рунах ее нет получается, давайте и из снаряжения мудру убирайте, пусть будет чисто комплект на ХП. Короче тут как обычно с этим треугольником, не нравится то что у уворота мана быстро кончается, так переодевайся в крита, не нравится что в рунах тяжа на 11 и выше статы лысые, так переодевайся в крита, короче все переодевайтесь в крита и админам будет проще жить и не будет никакого пресловутого треугольника.
0
 Battosai [10]  15 Ноября 2012 12:57:33 #55
Hurin

Этих рун было две три штуки и они на баланс не влияли, а теперь их может купить каждый. Сейчас руны на три вещи ловкачу (криту на две) прибавляют урон, потом еще в кольчугу и плечи введут это еще плюс к урону, а тяж чисто на хп накрутят, чтоб с него доблы слить побольше. Мне эти крохи хп даром не нужны не то что за сотни голды, я похлебку за 70с куплю аж 50хп себе прибавлю, пускай мудру в руны вставляют, а не смешат людей своим надуманным балансом.
0
 fermyl [11]  15 Ноября 2012 20:20:34 #56
танки зло...
0
 Disan21 [10]  2 Января 2014 13:57:54 #57
Уравновесили баланс (вроде как...) не пора бы снова поднять тему рун для тяжей 11 лвла, единственных без магических стат?! Не 5 копеек все же стоят.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.