Уход борна из омеги, конечно не мог пройти тихо, но есть одно НО. Как-то уж слишком наигранно или театрально он проходит. Тут откуда не возьмись появляется мертвый нега, борн во всеуслышанье заявляет, что омега ничто, и звать ее никак. Это все заявляет человек, который всегда являлся полным нулем без палки. Дальше сам разговор неги и борна похож на: "Развод и тапочки по почте". Я же говорю какая-то театральщина прет. Кто знал борна до конфликта с удачей? Вот я например понятия не имел о существовании данного перса. История гласит следующие, как один рисованный перс, столкнулся с другим рисованным, для пиара первого. Так появился борн, точнее он был, у него появлся какой-то голос. Разбираемся дальше, смотрим кто создал тему (кто хранил статы боев), ведь опять на факт ухода борна и создания им клана, никто не обратил внимания, но нет мы поправим. Отсюда у меня только один вопрос:
"Что будет следовать, за этим цирком?"
Состав, ну что сказать, пока взяли самых обиженных жизнью омеговцев, кайфата захватите, он тоже очень обижен обычно.
Born писал(а):
-Invisible, ух ты) за почти 4 года в игре наконец-то научился писать
своим персом на форуме)
А вот это меня вообще умиляет. Мальчик студент, вот скажи мне ты кто? С какой стати тебе писать с мультов? Может быть ты ник22 или чарльз, которые после могут тебе проломить голову, или например ты хотя бы твикс, который единственный смог создать хоть худой но все же мир в верхних локах (из всех 4 серверов)? Скажи к чему эти громкие слова, от полного пустозвона? Нет ну ты конечно можешь обидеться, но если взять определение слову "пустозвон", оно будет примерно следующим - Человек, который на словах герой, а на деле полный ноль.