prickly1
1) Не могу понять, чем вам могут помешать 2-4 уровни, которые грибуют...вы никак не сопрекасаетесь по игре.
2) После нововведений не работают моры выше жабки, зеркала, рюкзаки доживают свой век. Разница 3 и 4, это да, но разница новой 4 и старой, это только разница в крэтсах, хакуртах и гаргульках, а также разница в сборе красного набора. Не приятно, но фатальным и не пахнет.
3) У многих стиль игры не включает левельный рост. Масса на то причин. Например
скорость передвижения. Ходить никто не любит, это пустая трата времени в игре. Потому я обычно играл 2 уровнем, рубил потихоньку скальпы, торговал, флудил, брал элитку(чисто для красоты). Сейчас играю 3-м, и то из-за ограничения форума. Торгую...просто потому, что привык торговать. Хожу иногда в инст(пока запас опыта есть) и на безопытные квесты. Мой стиль игры таков, что я даже 4 брать не собираюсь. Мне комфортно с +50 скорости, я спокойно коплю элана, наслаждаюсь игрой, общением. Чем я(например) могу вам мешать? Тем, что мне нафиг не надо плато и многочасовые очереди в банальный инст на более высоком уровне?
4) Многие просто предпочетают взять Говерлу, а на Эверест не пойдут никогда...между тем они тоже скалолазы. Каждому своё