Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменения в наградах сюжетных квестов 2го и 3го уровня.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Изменения в наградах сюжетных квестов 2го и 3го уровня.

VeGaSS [4] 
0
13 Ноября 2012 10:58:08
В виду распределения общей награды за сюжетные квесты 2го и 3го уровня, вам начислена пересчитанная награда за закрытые этапы (квесты). Денежную награду и оставшуюся опыт и репутацию вы получите при закрытии квеста (цепочки квестов).
0
 Mord-Sith [6]  13 Ноября 2012 16:37:56 #39
_ ТЕНЬ _
о, хорошо, что напомнил, надо и это дело запретить) :lol:
0
 _ ТЕНЬ _ [4]  13 Ноября 2012 16:46:50 #40
-Лейла-
:eek:
0
Хитрюга Волк [3]  13 Ноября 2012 17:53:51 #41
prickly1

1) Не могу понять, чем вам могут помешать 2-4 уровни, которые грибуют...вы никак не сопрекасаетесь по игре.

2) После нововведений не работают моры выше жабки, зеркала, рюкзаки доживают свой век. Разница 3 и 4, это да, но разница новой 4 и старой, это только разница в крэтсах, хакуртах и гаргульках, а также разница в сборе красного набора. Не приятно, но фатальным и не пахнет.

3) У многих стиль игры не включает левельный рост. Масса на то причин. Например скорость передвижения. Ходить никто не любит, это пустая трата времени в игре. Потому я обычно играл 2 уровнем, рубил потихоньку скальпы, торговал, флудил, брал элитку(чисто для красоты). Сейчас играю 3-м, и то из-за ограничения форума. Торгую...просто потому, что привык торговать. Хожу иногда в инст(пока запас опыта есть) и на безопытные квесты. Мой стиль игры таков, что я даже 4 брать не собираюсь. Мне комфортно с +50 скорости, я спокойно коплю элана, наслаждаюсь игрой, общением. Чем я(например) могу вам мешать? Тем, что мне нафиг не надо плато и многочасовые очереди в банальный инст на более высоком уровне?

4) Многие просто предпочетают взять Говерлу, а на Эверест не пойдут никогда...между тем они тоже скалолазы. Каждому своё :smile:
0
 Not Angrily [4]  15 Ноября 2012 20:28:11 #42
Опыт дают сразу. Не ведитесь, мне не дали банок, сразу опыт и репу по этапам.
Стрелка стрелке - рознь...
0
ИГУСС
15 Ноября 2012 20:43:58 #43
Славутич97 писал(а):
Serious Masters
но когда у всех будет зелёнка и обычный ёж, да ещё и с арсами/морами тигров в пещерах будет месиво которго никогда небыло))

так раньше так и было, и про сливщиков особо не слышали
0
 АКМ762 [13]  15 Ноября 2012 20:57:22 #44
Даёшь надпись.. неожиданно есссенция опыта лопнула у вас в рюкзаке.. получено мильён опыта :lol: :lol: :exclaim:
0
 Лопес Джо [7]  15 Ноября 2012 21:00:38 #45
АКМ762
:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.