Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про залы на 14-ом (Топ носит информативный характер.)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Про залы на 14-ом (Топ носит информативный характер.)

И-З-Г-О-Й [14] 
0
10 Ноября 2012 17:38:13
Игроки 14-го уровня,пора объединятся для походы в залы.
Каждую пятницу и субботу ровно в 21:00 по серверу встаем в очередь.
Ждем ровно 15 мин,никуда не отходим (для того чтобы не увидеть надпись "Для начала битвы не были выполнены необходимые условия")
Если в 21:15 инст не состоялся,идем по своим делам,ждем уже следущего дня/недели.
Также и после 1-го похода.Ждем 15 мин,если не состоялся-выходим из очереди и идем по своим делам.
Поход расчитываем на 3-4 инста,так как в основном игроки ходят с обкастом. (1 инст примерно 30-40 мин,как раз на 3-4 похода)

Далее: Если у вас есть возможность ходить в залы 1-2 раза в месяц ( к примеру из за нехватки ресурсов) то поддержите остальных игроков!
Встаньте в залы,и спокойно занимайтесь своими делами.
Никто вас сливщиком не назовет,так как в залах нет возможности просмотреть игроков,более того,сейчас вы поможете огранизовать инст,завтра вам помогут.
К примеру у меня тяжко с онлайном,но нахожусь рядом с компом.
Я вставал в залы,если было время то проводил пару боев и далее уходил по своим делам или вообще не дрался,просто персонаж находился онлайн в залах.

Если у вас вообще мало ресурсов для похода в залы.Перечитайте топик Монорельса ( http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=57933&f=24) ,
там очень грамотно описанно как ходить в залы при небольших затратах.Я много раз слышал что топ устарел,или предназначен для немагических уровней.
Это не так.Я тестил залы многократно на 13-ом уровне - схема таже.Еще пишут что не реально взять базу с ужратых игроков,тоже не правда,все реально.
Примеры:
Я на физе(!) без обкаста,кольца син и сер на подавление,без амулетов,с каждого боя брал базовую доблу. По сути на физе можно ходить без ювы,или с ненужной .
Исключение состовляет стан,либо удар под усилком пета,поэтому не жалейте пить банки заранее.Еще вампирики помогут устоять.
Я на магии под волшбой синей,бой с очень сильно ужратым соперником 1 на 1.Бой проигран но.....я доблести взять больше чем он с меня!
Сильный обкаст требует больше урона.Лично мне по нраву умеренный обкаст,2-3 строчки.Это волшба,красная верка,классовый обкаст (талисман к примеру),гармошка,
благо небес мне понравилась,ну и колодные.( То есть на выбор,кому что удобнее,а не всё сразу)

Конечно если у вас есть возможность ходить регулярно в залы каждую неделю и обкастовываться по полной,то так и ходите,веселье обеспеченно в боях.

И еще такая просьба,киньте ссылку на этот топ всем 14-ым знакомым/сокланам/друзьям.Может они и не захотят в залы,но будут иметь возможность помочь организовать инст.
0
И-З-Г-О-Й [14]  11 Декабря 2012 03:54:04 #58
Руна

Просто на плато есть персонажи младше уровнем,а в залах - своего уровня,плюс под обкастом...ведь в этом дело? Потому залы и не нравятся?
0
 Мартино [6]  11 Декабря 2012 08:21:55 #59
Lucky
Ну, почему администрация не сделает межсерверные залы?

потому что тогда все забьют на остальные ПБ, которые требуют больших затрат, чем залы и добла подешевеет.

апнусь на 7лвл - из залов не вылезу! самое лучшее ПБ, супертиму собирать не надо (хотя и можно), не надо ничего рыть, носить, сдавать... просто бои и всё. а ужратых тянучек со свитками можно и на выходе из залов с палачугами подождать :twisted:

Монорельсу отдельное спасибо :exclaim: не знаю как там на 14-м, а на 7-8-м призовые места прекрасно занимаются в зелени и с одним поясом, при минимальном обкасте.
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
0
 azardar [14]  11 Декабря 2012 08:47:26 #60
Объясните, зачем идти в залы, где все практически под одним обкастом? выхлоп тот же, если бы все были без обкаста, ток все участники платят по 10з за участие, хороший развод :wink:
0
 bifidoko [11]  11 Декабря 2012 09:16:25 #61
Мартино писал(а):
Lucky
Ну, почему администрация не сделает межсерверные залы?

потому что тогда все забьют на остальные ПБ, которые требуют больших затрат, чем залы и добла подешевеет.

апнусь на 7лвл - из залов не вылезу! самое лучшее ПБ, супертиму собирать не надо (хотя и можно), не надо ничего рыть, носить, сдавать... просто бои и всё. а ужратых тянучек со свитками можно и на выходе из залов с палачугами подождать :twisted:

Монорельсу отдельное спасибо :exclaim: не знаю как там на 14-м, а на 7-8-м призовые места прекрасно занимаются в зелени и с одним поясом, при минимальном обкасте.

чудак человек )) Залы самый дорогой инст по добле.
0
И-З-Г-О-Й [14]  14 Декабря 2012 21:07:20 #62
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 2

Беда :cry:
0
И-З-Г-О-Й [14]  15 Декабря 2012 16:39:50 #63
Руна писал(а):
:lol: когда несокрушалки кончатся - поговорим с ТС на плато.. если я ещё сюда загляну :)))

Для вас сударыня:
16:36 Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан Glavfrezer [14] . Завидную стойкость проявили: Ruurke [14] , И-З-Г-О-Й [14] , залезувпечень [14] , Grim [14] .
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=61685477&finish=0

без неслома :rolleyes:
0
 Злой толстяк [4]  28 Декабря 2012 19:31:00 #64
я подарил краффту очуметь
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.