Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Задайте вопрос Администраторам игры
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Задайте вопрос Администраторам игры

Wamphyri
0
7 Ноября 2012 10:50:59
Задайте вопрос Администраторам игры 7.11.2012 года с 12:00 до 17:00 по серверу в официальной группе «Легенды» социальной сети Одноклассники!
http://www.odnoklassniki.ru/dwar.ru
или мы рыжие или я топ проморгал :confused:
0
 Bhishma [12]  7 Ноября 2012 15:46:55 #77
В: Будут ли добавлены в автопоедание чары сытости? А то 2000 раз кликать в маленький зеленый кружочек совсем не айс ))
О: Пока что нет.

В: Будет ли в конце этапа события мертвецов что то типа похоже как в новогоднем событие , т.е босс Мертвых ?
О: Следите за ходом события

В: В ячейках куча, как выясняется мало кому нужных ресурсов, а на производство и репы богов в основном требуются одни и те же. Будет ли внесено разнообразие, так чтобы все виды ресурсов были востребованы?
О: Мы работаем над этим

В: Когда В комплект стиля добавят ювелирку . Так будет интересней если невидно какая одета. Особенно на маг уровне
О: пока таких планов нет

В: Отдел модерации чата не следует правилам чата, написанным на главной странице.Собственно вопрос: это 1 - инициатива администрации об изменении правил поведения в чате или 2 - обсебятина ордена стражей?1. Если администрация это ввела - почему не изменили "правила" на официальной странице? Ведь добавили там про рецидив (а его ввели недавно) - значит следят все-таки.2. Если отсебятина ОС - то почему администрация это допускает, чтобы ОС нарушал правила, установленные администрацией?

О: Если Вы считаете действия ОС неправомерными, сообщите обэтом в соответствующем разделе на форуме Вашего сервера. По поводу правил: возможно, в обозримом будущем, правила поведения в чате и на форуме будут переписаны для удобства пользователей.

В: Еда и Имамы для магов будут ли больше восстанавливать ХП и Маны? для 16+ ввели а остальные так же мучаются, особенно танки
О: Возможно, такие изменения будут введены. Но не в ближайшембудущем

В: зачем урезали дроп демонических оков?
О: Дроп не урезался. Мы ничего не меняем без предупреждения.

В: зачем нужна юва на подавление? ей ведь почти никто не пользуется... может придумать что-то другое Про дроп оков - согласен, совсем не падают... И это учитывая то, что на Прайме в ВЛ воюют и ходить туда опасно
О: В ноябре она будет актуализирована, как и концентрация

В: Введут ли добычу из поместья?
О: Пока что таких изменений не планируется

В: Когда будет введена обещанная дополнительная награда за поклонку джагеров? и в чём она будет заключатся? Информация о том что она будет была сообщена сразу после ввода поклонки http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=390501&f=7&p=7
О: Пока точной информации нет

В: Будет ли клиент на Андроид или Айфон ?
О: Пока что таких планов на ближайшее время нет.

В: Только 1 вопрос будет ли альтернатива квесту на поклон подземников, хотяб чтото пусть в 10-ки раз дороже турнира, остальное нормально, но турнир не по времени сильно и с уровнями только сложнее, а точнее не удобнее по причине отсутствия врагов.
О: Пока что другого квеста не планируется.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 Bhishma [12]  7 Ноября 2012 15:52:14 #78
В: Будет ли как-то реализована возможность приобрести фиолетовые луки и наплечники за РР на 3 и соответственно 4 уровнях?
О: Пока нет.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 Мыф [13]  7 Ноября 2012 15:54:02 #79
"Пока нет" в разных вариациях самый популярный ответ
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 Borr [16]  7 Ноября 2012 15:54:33 #80
интересно, я играю в двар, или в однокласниках регался? какая связь? почему я человек, играющий в двар, не могу задать вопрос? :redface:
0
 Bhishma [12]  7 Ноября 2012 15:56:06 #81
В: Не пора пересмотреть треугольник ? Увороты просто вымерли как клас.
О: Система магии будет существенно переработана. Следите за новостями.

В:Кстате про огранку на кваде, какой этап будет сделующий 11-12 лвл. или сразу до 15))
О: Мы за равномерный рост. Функционал сервера будетразвиваться постепенно. Когда будут доступны новые уровни зависит от множествафакторов.

вопрос от Антимат минор: Когда будет открыт доступ на 17 лвл и открыта хотя бы 2я ветвь инстанса "Запретный город"?
О: Пока что недостаточно игроков достигли нужного уровня развития персонажа.
0
Leader_
7 Ноября 2012 15:57:00 #82

Многие над этим поспорят, 2 оковы за 2 месяца без изменений это норма?
0
 TEHNOROMANTIC [11]  7 Ноября 2012 15:59:00 #83
Промахи будут приводить в порядок?Ну или хотя бы пусть ювелирка на концентрацию работать начнет,а то на данный момент -кольца всего лишь бесполезные картинки)
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
 Bhishma [12]  7 Ноября 2012 16:01:01 #84
С одноклассниками - жесть придумано ((( Постил вопросы - ответы не потому что такой добрый, а сам скопировал в ворд файл и стыковал ответ к вопросу. Чтоб самому понять.
0
 Bhishma [12]  7 Ноября 2012 16:08:27 #85
В: Когда откроют квест на ап перстня преодоления или из-за актуализации подавления и концентрации откладывают на не определнный срок?
О: Квест будет, как только будут актуализированы подавление и концентрация.

В: Мы за равномерный рост. Функционал сервера будет развиваться постепенно. Когда будут доступны новые уровни зависит от множества факторов. Какие именно факторы? и как думаете примерно когда будет это?
О: В первую очередь количество игроков, достигших нужного уровня развития персонажей. Пока что их недостаточно.

В: про 17 левелы немножко поконкретней можно ?? что делать тем у кого опыт 100 % ?? куда деётся их опыт в боях, за квесты, за обелиск (достиг та надо) ??
О: Опыт никуда не пишется. Он стоит на месте.
0
Roxxy [5]  7 Ноября 2012 16:09:00 #86
Bhishma
спасибо большое за работу) Сама пока сопоставила вопрос - ответ много времени потеряла
0
 Luke Skywalker [13]  7 Ноября 2012 16:09:56 #87

:eek: а какого тогда раньше их падало за каждую радугу 2-7штук а сейчас за 10 часов битья мобов максимум 1 оковы!!!???? это вц не уменьшали вероятность падения?

Форумка за ненорматив.
Лейтенант ОМФ -keDa-
0
 Bhishma [12]  7 Ноября 2012 16:17:30 #88
В: Будет ли фикс 5-6 уровней так же как и 3-4, будет ли разделен квест гамбит по правилам, так же как квест ход конем (выдача опыта и репутации по этапам)? разнообразят ли ресурсы на репы богов, если нет, то поменяют ли рецепты перерабатывающих проф, где необходимы ковкий камень, лепесток, перламутр. И последнее: хотелось бы конкретики по текущему событию!
О: Пока что этого нет в планах. Подробное описание события есть на инфопортале и регулярно обновляется.

В: 1 )когда будет исправлен рюкзак ? постоянно какието несуразицы и бардак 2 ) дроп куда исчез на кваде на 9-10 х уровнях ? вечные вампики и мощи по 3 штуки уже надоели((( После введения 10-го шмот на уровне "редкий раритет"
О: Рюкзак скоро будет исправлен. Мы уже поправили большую часть ошибок и в процессе исправления остальных.

В: будет ли фиолет и крась для 16+ ну и юва где ярмарочная? в базе вроде уже видел, а на ярмарке не было
О: Будет, но не в ближайшее время.

В: а сколько примерно 10лвл нужны чтоб снимать огранку? 400 500 600 700 или?
О: Эта информация не разглашается.

В: Почему не сделаете телепортацию в поместье? согласитесь это лишний + для покупки поместья будет, и почему нет в поместье счета на который можно положить деньги как в клановой ячейке( нелогично просто деньги есть а кошелька получаеться нету)))
О: Мы подумаем над Вашим предложением

В: скажите, пожалуйста..будут ли в обители клонироваться мобы под эликсиром призрачного видения?
О: Нет, не будут.

В:Будет ли введена непередаваемая расходка, вещи и т.д. с возможностью покупки за брюли по более низкому курсу относительно золота как было на событии со скрижалями?
О: Пока что такое не планируется

В: Сколько 16ых уровней должны набрать 100% опыта,чтоб был открыт переход на 17ый.
И какую компенсацию либо вознаграждение выдадите тем кто будет ждать всё это время?
На 15ом опыт шёл в минус и потом вы выдали золото - сейчас что делать?
О: Информация не разглашается
0
danielcool [8]  7 Ноября 2012 16:28:29 #89
больше, БОЛЬШЕ вопросов :biggrin:
0
Wamphyri
7 Ноября 2012 16:31:18 #90
Leader_
AndrIIAli
я высказал. в ответ "Считайте это предупреждением. В следующий раз будет банза необоснованную критику администрации."
критиковать нельзя :wink:
0
 Bhishma [12]  7 Ноября 2012 16:37:07 #91
В:Будут ли еще доблестные выходные и когда?
будут ли еще продаваться эли не слома
Какие условия должны быть выполнены на сервере для открытия 11+ уровней?
О: Следите за новостями

В: Будет ли повторение события со скрижалями или какая-либо альтернатива их получения (кроме покупки с рук у персов) скрижалей и обломков?
О: Пока что ничего подобного не планируется.

В: Будут ли новые вечные доспехи стиля? Будут ли они передоваемые,они будут за голд продоваться?
О: Информация не разглашается.
0
 Negociant [11]  7 Ноября 2012 16:38:42 #92
О: ......Мы ничего не меняем без предупреждения.

:biggrin:
0
 Изенгард [12]  7 Ноября 2012 16:39:48 #93
чет непонятно зачем такие конференции, если ответов всего три Следите за новостями, инфа не разглашается и пока нет.
Сразу бы перед началом написали б эти три ответа и ниже каждый выбира сам себе ответ.
0
 ODAIFOS [4]  7 Ноября 2012 16:40:46 #94
вопросы админам ахаха бред какой. почему ответы даже не удивляют :rolleyes: :lol:
(50 23 12 N, 36 52 10 E) + (50 33 48 N, 36 33 35 E) = ?
0
 Bhishma [12]  7 Ноября 2012 16:40:47 #95
Изенгард
а как же пиар Одноклассников? )))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.