<font color=green>В 11:00 (в среду) на городских ярмарках стал доступен обмен ладошек на награды. В этот же момент последние зомби чернокнижника исчезли из Фэо. Задания жителей Фэо также стали недоступны.
Награды на ярмарке появляются в течение нескольких минут.
Улучшение питомцев уже доступно как за ладошки, так и за золото (у Милы и Бениты).
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
Админы!!!!! Спасибо что услышали нас!!!! Упырь сменил абилку "слабость" на "сжигание маны" стал вполне убиваемым мобом... теперь есть смысл бегать на острова и бить его регулярно. и вообще сегодняшнее утро, несмотря на неработающий клиент, полно сплошного позитива. радуга и уллериум просто супер. Еще раз спасибо!!!
Господа админы! КАК делать квесты?
За 2 часа плотного мобобоя не упало НИ ОДНОЙ серебряной монетки! Сколько часов в день надо бить мобов, чтобы набрать 4 штуки хотя бы на разовое выполнение 2-х квестов?
Спасибо, конечно, что разрешили меняться, только вот желающих поменяться что-то не находится. Все сами делают эти квесты, и серебряных монет дефицит почти у всех.
Я как-то привыкла, что в этой игре я накрепко проклята рандомом, но по-моему это перебор.