<font color=green>В 11:00 (в среду) на городских ярмарках стал доступен обмен ладошек на награды. В этот же момент последние зомби чернокнижника исчезли из Фэо. Задания жителей Фэо также стали недоступны.
Награды на ярмарке появляются в течение нескольких минут.
Улучшение питомцев уже доступно как за ладошки, так и за золото (у Милы и Бениты).
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
Мы тоже в группе были, но насколько я поняла по коментам лут там очень своеобразный...
22к это только мои, несчитая напарников, однако из группы никому ничего не упало, вовсе...
А с какого перепугу должен быть мегадроп? Хотели плюшек? - Вкалывали бы месяц на квестах. А то за 15 минутный бой требуют еще чегото. Это просто эпилог.
А с какого перепугу должен быть мегадроп? Хотели плюшек? - Вкалывали бы месяц на квестах. А то за 15 минутный бой требуют еще чегото. Это просто эпилог.
еслип сразу написали шо дадут шиш-то админы самиб били этого чернокнижника)))самый гнусный эпилог)
Декс
Имхо, эти бои должны быть интересны, с большой вероятностью проиграть, и что бы выхлоп был за это достойный, а не это вц, которое завершает событие!
Не лагает! (с) Администрация. Ага, не лагает, просто так играет!!! ?