<font color=green>В 11:00 (в среду) на городских ярмарках стал доступен обмен ладошек на награды. В этот же момент последние зомби чернокнижника исчезли из Фэо. Задания жителей Фэо также стали недоступны.
Награды на ярмарке появляются в течение нескольких минут.
Улучшение питомцев уже доступно как за ладошки, так и за золото (у Милы и Бениты).
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
Текущая цель: Убивая белых медведей, добудьте 3 клыка. Принесите их шаману.
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик :3
Вот кто придумал эту информационку? )) ажиотаж на медведах.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Паладину Шико совместно с Некромантом и оккультистом Коэшу удалось выведать планы Чернокнижника по атакам на столицы.
Во вторник, 27 ноября, с двух сторон города будут атакованы войсками нежити под предводительством Упырей и самого Чернокнижника. Не дайте нежити захватить город!
Хочешь есть? Кушай яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть.