Скрежеща гнилыми зубами и радостно потирая костлявые ладони в предвкушении ужасного веселья, нежить выбирается из темных подземелий и заброшенных пещер. Отсчет дням кошмарной недели начался!
Уже исправлено:
- эффект испуга стал символическим;
- духи по квесту крестьянина нападают корректно;
- тыква не одевается под водой;
- жировая мазь защищает от одевания тыквы;
- духи живут в домике около улья;
- уменьшены требования по квесту у Ведьмы. UPD:
1. Квест у Подмастерья [11] открыт.
2. Тайм на квест На границе мира духов уменьшен до 4 часов.
3. Тайм на квест Оберег от темных сил уменьшен до 6 часов.
К сожалению, остальные квесты могут быть запущены только с понедельника.
я под мазью но тыкву повесили, вроде уже пятница не?
02:05 Ксенус решил, что в этот праздник Хеллоуина Айрт Рэг смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой. как всегда все через....
С достигами не сходите, пожалуйста с ума! оставьте по 10 снадобий/тыкв. ну куда 100... это все будут все время с тыквами ходить. а на зелья цены на ресурсы взлетели в десять раз. ну не серьёзно это. сократите достиги или ресурсы обычные уберите, пусть будут квестовые непередаваемые чисто. я даже рыбу костлявую ловить пойду
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
02:38 Мурррррлык решил, что в этот праздник Хеллоуина Айрт Рэг смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой. я все еще под мазью)
я под мазью но тыкву повесили, вроде уже пятница не?
02:05 Ксенус решил, что в этот праздник Хеллоуина Айрт Рэг смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой. как всегда все через....
Мда. И снова те же грабли... вид сбоку. Мне вот искренне интересно, кто-нибудь из администрации сам пробовал проходить эти "мегаинтересные" сезонные события на максимум возможных "плюшек"? И что он после этого говорил? Мат можно пропустить... хотя тогда от речи мало что останется...
РадужныйКистень
Подозреваю, что это теоретические выкладки, не имеющие под собой практического опыта. Иначе они бы такие квесты не делали. Мне так кажется