Колонка редактора
Всем добрый вечерок! Всё же было у меня внутреннее чувство, что нужно подождать с выходом Вестей ещё немного
Ну да, вы уже поняли, о чём я, но давайте-ка обо всех новостях по порядку!
Сегодня в выпуске: новый квест злюкам, новая репа, я твой халявный крафт убирал и как на это отреагировали игроки, а так же новая рубрика для знатоков всех тонкостей этого мира, гороскоп и итоги конкурсов из выпуска № 13!
Новости
*Аналитика*
Стена в Поместье или конец халяве
Итак, свершилось то, чего многие со страхом ждали, а многие почему-то вообще не знали об этом. Я говорю о вводе в Поместье новой фичи - стена, которая ограждает от нападения арсов и палачей, оберегая вашу филейную часть от происков недругов. Вместе с тем крафт и охота из поместья стала
невозможна.
Главная суть буйной реакции игроков данного обновления заключается в том, что многие покупали поместье по цене от 200з в злачных локах с ресами потому, что крафтер мог не опасаться нападения мобов, если крафт был из поместья. У меня к таким игрокам очень много вопросов:
1) А не жалко ли вам этих денег просто из-за места?
2) Конкурентов на ресы в локе никто не отменял
3) Очень тяжело отбить поместье в злачном месте на одном только крафте без мобов
4) Самый важный пункт: ну ведь было же
предупреждение, что после ввода стены крафт и охоту уберут, зачем было слепо тратить огромные деньжищи
Конечно же можно говорить, что админы могли бы и оставить эту фишку, могли бы предупредить более приметно, дабы эта информация дошла до большего количества людей, но просто бугурт и форумки сейчас в основном у тех, кто купил или переехал в поместье за 200+ золотых в надежде отбить эти деньги.
Всегда будьте внимательны!
Мне, как человеку, который собирался покупать поместье ради поместья за 60 золотых сейчас в какой-то мере весело читать гневные комментарии игроков, однако в то же время мне безумно жаль людей, которые недосмотрели и по невнимательности попали в очень нехорошую ситуацию. Админы, несомненно, потеряли рейтинг игроков и поддержка на Рунете (если Легенда вообще будет подавать заявку) ставится под сомнение. Другое дело...справедливо ли это в полной мере? И со стороны игроков, и со стороны админов. Так или иначе, будьте внимательны, чёрт возьми, чтобы потом не лить крокодильи слёзы на форуме. Если не уверены в целесообразности траты таких крупных сумм денег - посоветуйтесь со знакомыми и сокланами.
Новые репутации
Новые богини Нимфея и Сильфея готовы принимать подношения всех тех игроков 11+, которым мало РР. Приносите в дар ресурсы одной из богинь и получайте благи, которые могут либо пополнять вашу ману, либо сжигать ману противника в зависимости от богини, которую вы выберете. Всё, что вам нужно сделать - принести к алтарю немного ресов. Многие на форуме говорили о бесполезности этой медали, но РР никто не отменял, да и касты на 2 часа, возможно, будут полезны. Дерзайте!
Жертвенник Нимфеи - Нимфиус, в Долине барагуз, а Сильфеи - Сильфиус, на Белом рифе.
Новый квест у злюк
Поспешите навестить Изувера, если достигли 30 мастерства в профессии палача и 8-го уровня. Он даст вам задание на уничтожение члена Братства Добродетели с
Красной медалью. Делать это нужно в локах Гиблое/Крепость/Кладбище кораблей/Плато. Наградой станет
новый суперудар, который на несколько ходов повысит ваш травматизм. Однако помните, что уровень вашей жертвы не должен был ниже вашего более чем на 2.
Великие цитаты великих людей
Захожу я значит в магазин, подхожу к продавщице.
- У вас трусы есть?
- Нет.
- А в продаже?
© Е. В. Петросян
Гороскоп
На этой неделе Луна находится в созвездии Лаваша, а это значит, что на охоту выходит опасный враг -
Шаурмэн. Не стоит недооценивать этого противника, он очень опасен.
Для встречи с ним вам нужно подойти к Старцу на ЦП и взять квест "Неизвестная напасть". Дело в том, что по ходу квеста выясняется, что он ест и не может наестся. Сначала приносим ему по очереди по 100 штук каждого вида еды из магазина на ЦП, а затем Старец понимает, что насытить его может только Святая Шаурма. Как вы уже поняли, нам нужно отыскать Шаурмэна. После перехода к финальной фазе этого квеста он появится в рандомной локе и вашей целью будет его отыскать.
Его касты:
Удар ножом: Шаурмэн использует только самые острые ножи, поэтому этот каст бьёт на 240 хп и накладывает эффект кровотечения, вы будете терять 19 хп каждые 10 секунд
Свита Шаурмэна: Шаурмэн призывает в бой от 3 до 5 дубликатов, которые не обладают его кастами, но имеют такие же статы. Кастуется 1 раз за бой
Итоги конкурсов
Выпуска №13:
Vika-vika получает приз за шикарную картинку Петросяна, за которую в итоге было наказание за флуд, но я успел увидеть этот божественный портрет
ххФурианеЦхх получает приз, как лучший флудераст второй приз за Петросянскую шутку
Продолжаем конкурсы:
Флудераст - человек, оставивший наибольшее количество комментариев
Петросян недели - человек, котрый оставит в топе самую петросянскую шутку
И вот вам вопрос:
как открыть банку кильки тапком, чайной ложкой и двумя карамельками?
Оставляйте ответ на вопрос и комментируйте! С вами был Ананас, до встречи!
З.Ы. У меня удалился файл, где была подшивка предыдущих выпусков и список подписчиков. Подписчиков восстановлю, а на подшивку нужно много времени, поэтому ловите пока предыдущий
Выпуск №13, где есть подшивка.