Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Страшная кара постигла моего персонажа...

Страшная кара постигла моего персонажа...

Guitar_easT
15 Октября 2008 10:38:39
Так случилось, что я нашёл в поисковике эту игру и решил в неё поиграть в понедельник на прошлой неделе (6.10), увлёкся и рассказал о ней брату. Тот создал своего персонажа (Морок колдуна) и тоже начал играть, а вчера (14.10) доступ к игре был полностью заблокирован. Брат, недолго думая создал персонажа (Тай-Геддар) на сервере Фео-Прайм, но и там не успел и часа поиграть. Прочитав сегодня правла, могу предположить, что данная ситуация произошла постольку, поскольку с одного IP-адреса было создано два персонажа, что фактически является нарушением первого пункта (мультоводство), но с другой стороны, данный пункт всё же не нарушался, ведь (цитирую): " Регистрировать одним игроком более одного игрового персонажа...", а игроков двое, просто с одного компьютера.
Попрошу прокоментировать данную ситуацию и предложить варианты выхода из неё.
Вполне удовлетворительным является вариант удаления всех созданных персонажей ("Guitar_easT[3]", "Морок колдуна[3]" - на сервере Фео-минор и "Тай-Геддар[1]" - на сервере Фео-Прайм) но восстановление прав входа в игру, путём создания нового персонажа (одного), или удаление двух из них - "Guitar_easT[3]" и "Тай-Геддар[1]" - предоставив возможность в дальнейшем продолжать существование в игре лиш персонажу "Морок колдуна[3]".
Жду ответа...
Bened1ct Witch [3]  15 Октября 2008 17:45:55 #1
Менторы не занимаются выявлением и предотвращением нарушений правил игры, Вам нужно в ветку форума "Стражи людей".

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.