Уважаемые игроки! "Обитель видений" стала недоступна на некоторое время. Об открытии этого инстанса будет объявлено дополнительно.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Принц 1
не пали меня, мне и так в этой игре везёт как утопленнику. дропа нет, профа +30 в лучшем случае на 800 кликов. палач вон 700 скальпов а плюса нет. Так что, не жили хорошо и нефиг начинать
_-Дым-_
зачем мобобоям плато???РПР там не растет а плюшек за доблесть адекватных не завезли ЫШО ,или я чёта пропустил?
П.С. я сам на 11 упал на доблесть и все заработанные крохи в игре сливал на именно на неё, а админы возьми и раздай все плюшки только за РПР.Теперь я забил на плато и качаю РПР.Так вот ,что может меня заставить бежать теперь на плато?
Максимулька
если усилить мобов то мобобою нужно больше карманов будет. а для этого минимум пояс героя нужен. (можно конечно титана, но их очень мало) вот и пойдёт"мясцо" звание набивать до героя
_-Дым-_
согласен -пнуть толпу к набивке звания до героя надо.Но пояс это не тот стимул который должен заставить идти на плато.Ведь уже придумали пояс титана.Больше плюшек за звание -вот чем надо руководствоваться для внесения динамики в игру.Как правильно было замечено выше-в игру люди с деньгами приходят за драйвом а не за мобами, а значит фиксь не фиксь мобоф-больше денег в игру не придет.
_-Дым-_
Плато любит денежку, притом не малую. Где ж её брать мобобою если не на мобах? Не думаю, что обычный игрок, пойдет сливать тяжко набитое добро сразу на плато) Притом еще схлопочет бинты дня этак на 3, так вообще охота пропадет). А до героя надоо пахать и пахать)
Максимулька
если усилить мобов то мобобою нужно больше карманов будет. а для этого минимум пояс героя нужен. (можно конечно титана, но их очень мало) вот и пойдёт"мясцо" звание набивать до героя
ты че, дядь, "мясцо" как вы изволили выражаться вобще забьет на игру
11:00 asita: что то с инстом теней поменялось пока я в поезде ехал?
11:01 ****» asita: админы сказали что закрыли на переработку,хотят увеличить дроп теней, количество серы,ослабить мобов
Вот жду обогащения ))
в нашей игре) все чудастее и чудастее) вчера админы косяк из косяков утворили)за последнее время) зю с квеста на волшбу убрали.центры пофиксили.тайм на кв сделали до следующего сезона. такое впечапление что админы только и думают как бы усложнить игру вернее сделать чтоб только бабло вливали. да и с бонусом чего то начудили
ты не прав,кто хочет заработать тот будет заинтересован сделать игру интересней,а тут наоборот происходит,играки за игру, а руководители ну всё делают наоборот.