Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновление от 11.10.2012
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Обновление от 11.10.2012

BerSun [19] 
0
11 Октября 2012 15:58:48
Уважаемые игроки!

Сегодня в игру были внесены следующие изменения:

- Рюкзак. С сегодняшнего дня в рюкзаке внутри вкладки предметы можно перемещать по желанию игрока. Также рюкзак не будет обновляться (перегружать фрейм) при каждом действии, совершенном игроком с любым из предметов.

- Характеристики. Были девальвированы характеристики Защита и Проницание (Подробнее в новости).

- Лог боя. В анкете персонажа появилась новая функция отключения автоматического открытия лога боя при начале битвы.

- Интерфейс. Теперь в рюкзаке появилась закладка "Боевые умения", которая совместила в себе 2 закладки "Заклинания" и "Супер-удары".

- Травмы. Действия исцеления травм переименованы "травма предплечья" в "травму рук", а "травма корпуса" в "травму груди", как это указано на самих травмах.

- Образы. Теперь все приобретенные персонажем образы можно просмотреть в информации о персонаже.

Внимание! Для корректной работы игры необходимо почистить куки/кэш и перезапустить игру!

Желаем вам приятной игры!

Уважаемые пользователи, всем у кого возникают проблемы с игрой после обновления, необходимо выполнить данные действия:
1) Почистить куки/кэш в вашем браузере или клиенте (В клиенте это можно сделать выбрав вкладку «Ошибка!» и нажав на строчку «Удалить устаревшие файлы и очистить кэш», о том как это сделать вашем браузере вам поможет любой поисковик).

2) Обновите клиент или браузер до последней версии. Если это клиент, то закройте его и запустите повторно, дождитесь окончания загрузки. Если вы играете с браузера, то зайдите на сайт разработчиков вашего браузера и сверьте версию вашего браузера с той, что доступна для скачивания на сайте. Если они разнятся, то обновите браузер или скачайте его заново.

3) Скачайте последний из доступных флеш плееров на сайте разработчика оного. Установите его, перезагрузите компьютер.

4) Проверьте качество соединения с сервером игры. Это можно сделать самостоятельно через строку «Выполнить» (меню «Пуск», далее в поисковой строке введите слово «Выполнить»). Введите в ней «tracert» и адрес своего сервера (допустим «tracert w1.dwar.ru», для игроков с других серверов будет изменяться только номер сервера, w2, w3 и w4, соответственно). Если результаты задержки («ms» превышают показатель в 100) высокие, то вам необходимо обратиться к поставщику услуг интернета и уточнить причины таких высоких задержек. Если результат не доходит до конца (указанный вами адрес), а прерывается ранее, то необходимо так же обратиться к поставщику услуг интернета.

Только при условии, что вышеперечисленные пункты выполнены, и проблема все еще актуальна, то вам необходимо заполнить данную форму, для ее дальнейшего анализа:
1) Играете через клиент или браузер? Через какой?
2) Версия браузера и дата последнего обновления.
3) Версия флеш плеера и дата последнего обновления.
4) Количество оперативной памяти на компьютере и версия ОС.

Дабы как можно скорее решить существующие проблемы – необходимо собрать как можно больше информации.

Повторяю! Данную форму нужно заполнять ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, как вы ПОЛНОСТЬЮ ВЫПОЛНИЛИ все указанные выше пункты.

Уважаемые игроки, мы прислушиваемся к вашему мнению, и занимаемся исправлением возникших проблем. Обновление рюкзака при получении новых предметов, хаотичное распределение предметов при снятии оных и т.д. Все это будет исправлено в самые кратчайшие сроки. Спасибо за ваше понимание.
0
К0Ш
11 Октября 2012 22:09:08 #324
Кхат
попробуй рюкзак обновить.. тож сначала не поняла... забрала с почты ресы.. в рюке нет..

забрала из ячейки намерения и талисман - в рюке нет.. обновила окошко.. все появилось... :rolleyes:
Научу вас читать =^_^=
0
 Persefona777 [16]  11 Октября 2012 22:10:51 #325
вещи разложила,начала в разном укладывать, пишет, произошел сбой,обьновилась,зашла в вещи, а там опять хаос)))ну очень милая игрушка)))Кого бы послать :evil:
0
 M_A_G_N_U_S [14]  11 Октября 2012 22:11:38 #326
Идея - хорошая, исполнение - оставляет желать лучшего. Может прежде чем что-то вводить, стоит протестировать? :rolleyes:
0
 АНКО [6]  11 Октября 2012 22:12:29 #327
Сортировала минут 10 свою одежку, оделась, потом разделась - здавствуй бардак опять :evil: Рассортировала снова - в общем история повторилась :cry: Я уже чешусь от нервов.
Нахожу выход из любой ситуации. Удивляет другое: как я нахожу туда вход?!
0
- DreamRacer -
11 Октября 2012 22:13:40 #328
Клиент Хром не работает нормально. На старом клиенте все работает корректно, но не смотря на это "проникнуться" обновлениями не получилось. Сортировка - полностью бессмыслена, после переодевания вещи "встают" в конец очереди. Единственное удобство, которое заметила - можно еду поставить, как удобно, чтобы не "тянуться" далеко, а сразу съесть. На радуге очень пригодится! Минута - полторы в плюсе :lol:
- Я знаю точно: несуразное суразно! - ©
0
ЗАНГОР [4]  11 Октября 2012 22:15:50 #329
и кто придумал не обновлять содержимое рюкзака? чуть инфаркт не схватил после пол дня добычи ресов их кол-во не изменилось пока не обновил страницу. это че теперь от нечего делать все время нужно все обновлять чтоб узнать что добыл? это кому поблагодарить за такое удобство?
0
PeaceBreaker
11 Октября 2012 22:17:12 #330
...руну купил с биржы и в рюкзаке не видно - видно когда в ячейку захожу тогда видна она
0
 Elentari [11]  11 Октября 2012 22:21:00 #331
толлько что пришла с работы, запустила игру, никуда зайти не могу кроме локации. Ни в охоту, ни в рюкзак, ни в другие вкладки. Удалить устаревшие файлы и очистить куки нажимала, флеш плейер обновила. что делать?
0
К0Ш
11 Октября 2012 22:22:33 #332
Остался в слоте 1 дух, в сумке кончился.. купила новый.. лег в конец строки... переложила куда удобно...
сняла старый дух из слота.. все духи опять в конец строчки легли..
это теперь чтоб не перекладывать каждый раз расходку надо не допускать чтоб она заканчивалась???

зы.. просто поныть охота... :rolleyes:
Научу вас читать =^_^=
0
_ШАХТОБОТ
11 Октября 2012 22:25:21 #333
закончил бой слопал еду глянул маны осталось немного хп банок и сеек тож...ну решил еще бой и слетаю затарюсь...напал на мобика...и о чудо :lol: а у мну пустые слоты... ну хелп мну в помощь... захожу снова в рюк после боя - элики как бы нарисованны по 15-18 шт а в пояс не встают...обновил страницу - и эликов в рюке не стало :lol:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
 Однорукий Бандит [6]  11 Октября 2012 22:31:18 #334
Уважаемая Администрация!
Пишу в этой ветке крайний раз!
Ввели 16-20 уровни - респект! Ввели новые локации - респект! Ввели новые инсты - респект!.. и т.д.
Сделайте завтра очередные технические работы для отката системы!! И увольте того, кто придумал этот бред с рюкзаком!!
Покупаю камней в магазине, захожу в рюкзак - их не видно. Покупаю еще - не видно... Уже не знаю как, но додумался открыть боевой рюкзак. О, Боже, есть!!! Вот они!!
Повторюсь - пусть ваши программисты не изобретают велосипед!!
События, квесты, инстансы - это ДА! Но такие приколы с вещами, когда их не видно или того хуже пропадают - огромный минус!
0
 LeBron James23 [12]  11 Октября 2012 22:33:20 #335
уеня пропали свитки отравления из рюкзака когда я достал их из ячейки
0
BEST MENI [6]  11 Октября 2012 22:37:16 #336
Отмените ето нововедения с рюбзаком ,оно плохое ,и вообще с севоднишними обновлениями игра начяла глючить .

Всем игрокам за одно совет ,Не одевайте красный шмот ,пока не исправят ети лаги .
0
 Y-A [9]  11 Октября 2012 22:38:41 #337
:rolleyes:
Марта, Барвиста дайте мне пжалста форумку на пару дней а то боюсь выскажусь и админы на год дадут :redface:
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
0
 -Маратыч- [8]  11 Октября 2012 22:41:22 #338
Elentari писал(а):
толлько что пришла с работы, запустила игру, никуда зайти не могу кроме локации. Ни в охоту, ни в рюкзак, ни в другие вкладки. Удалить устаревшие файлы и очистить куки нажимала, флеш плейер обновила. что делать?

Мне чистка кэша , истории и куков помогла...сижу с браузера хром.
И чё?
0
К0Ш
11 Октября 2012 22:41:44 #339
LeBron James23
обнови окошко
Научу вас читать =^_^=
0
_ШАХТОБОТ
11 Октября 2012 22:41:45 #340
эмм...а почему я не могу кастануть сделанную порчу?? в рюке она есть... вставляю ник жамкаю использовать и фиг... экран монитора становится серым и усе :lol: 0 эфекта ...окошечко с порчей благополучно закрывается ... но порча остается в рюке целехонькая
ГОСПОДА АДМИНЫ - 1 АПРЕЛЯ ЕЩЕ НЕ СКОРО!!! откатите до оного числа это обновление ааааа :lol:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
 Laviniya [7]  11 Октября 2012 22:43:34 #341
Хихи. Как был бардак в рюкзаке, так он там и есть :lol: Укладывала, укладывала, укладывала, обновила - бардак. Может и правда стоит доработать. А то того гляди кондратий хватит. Не удобно же. :eek: :eek:
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
0
 Jolanta [10]  11 Октября 2012 22:44:08 #342
ну нет слов просто.. одни эмоции..
новенькое это конечно карашо..но тут..как бы это по мягче..
бред какой- то.. копаю копаю..полдня отрыла..захожу в рюкзак - камней нет..
это ж инфаркт схлопотать можно..
чушь какая-то каждый раз обновляться.. кому это надо?? :rolleyes:
и когда уже проведут свет в женские сумочки? ну очень надо...
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.