|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
9 Октября 2012 00:06:47
|
|
Ввесь бой я бил в блоке супером «Ярость Тигра» чтоб снимать их отравление но только 1 раз супер прошол( на меня кинули за ввесь бой 9 отравлений, притом что на морах они тож были. по урону можно увидеть что я набил тож маловато потому как они ворочаются сильно и критуют тоже часто.
Личились горгульи по 4-5 раз это как понемать?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=673643858&stat=1&server_id=0
Может их записать в СУПЕР МОНСТРОВ?
я щитаю что они немного накрученые, Корфолда и то легче бить.
Хотелось бы увидеть что вы о этом думаете?
|
|
|
Tommy Gun [11]
|
9 Октября 2012 01:29:57
|
|
|
|
Оазис
это я добавил, типа щас играю в легенду и веду авто
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Ninja-Wu [9]
|
9 Октября 2012 01:30:36
|
|
|
|
гарг реально накрутили , МинимуМ 2 отхила за бой а часто и по 3-4 крита подряд бьют ,
но а топикстартеру - не бьют гарг в блоке )) над бить ток без блока и с усилками чем скорей снесешь тем лучше а то вообще вилы )
|
|
|
-Крис Тиан-
|
9 Октября 2012 01:45:59
|
|
|
Оазис
У гарг, как замечал, максимум три отхила по 130, что-то вы батенька приувеличиваете возможность данных мобов. А вот повешать могут много, по прошлой радуге одна навесила 5 ударов в горло.
Предлагаю создавать группу для битья радуги
|
|
|
Оазис [10]
|
9 Октября 2012 01:52:37
|
|
|
|
-Крис Тиан-
группа это уменьшения дохода, я давно радугу на скорпах бью, а горгуш это повторяшка на 9лвл перевозка груза. С отхилом согласен у страха глаза велики или просто пощитал отхал второй к первой). А блок поставил потому сто моры оаботали + больше шансов снять кровоточку-больше ударов в блоке сделать можно. а моры както недоработали( так вот я и сдох
|
|
|
_Вермут_ [15]
|
9 Октября 2012 01:54:14
|
|
|
Дальше читать не стал.
Бей с усилком без блока и без ежей. Каждый удар на мощ. И быстро-быстро.
Какие нахрен блоки?
|
|
|
Оазис [10]
|
9 Октября 2012 01:59:48
|
|
|
_Вермут_
2 травли повесили ещё с первых ударов стал в блок так как бутылка неуспевает лечить кровоточка + удар горгуши. Я немогу снести 3 горгуш в открытую(  Я всегда бью в блоке на супер( гнев дракона) открываюсь, как только травля открываюсь и смощёй пытаюсь снисти её побыстрей супером что снимает кровоточку
|
|
|
Оазис [10]
|
9 Октября 2012 02:00:12
|
|
|
|
Всем спасибо за советы!! завтра пойду мстить гадам)
|
|
|
FISHER- [9]
|
9 Октября 2012 02:06:58
|
|
|
Оазис
Бьется на раз два... можэт потому как пантерка 4 удара вверх, слабость серая мощь синяя в помощь, если совсем тяжко то слабость синяя, лучше фиолетовая. Это без обкаста, с обкастом все намного проще)
|
|
|
ksay [9]
|
9 Октября 2012 02:17:51
|
|
|
2 травли повесили ещё с первых ударов стал в блок так как бутылка неуспевает лечить кровоточка
когда в крите бью второй усилок - вамп. синий гиг и банка(тяжелая) прекрасно успевает.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Оазис [10]
|
9 Октября 2012 02:21:35
|
|
|
|
ksay
у меня поменьше хп чем у тебя) а эсли вампами бить то согласен если ты при этом попадаешь и в ответ не получаешь крит 180-190.ж
|
|
|
Black_Wind [12]
|
9 Октября 2012 02:22:50
|
|
|
когда в крите бью второй усилок - вамп. синий гиг и банка(тяжелая) прекрасно успевает.
точно точно слот вампов слот мощи так и бил, нужно отхиляца - вамп, а так синяя мощь на каждый удар, банки не уходили почти
|
|
|
Baia [9]
|
9 Октября 2012 02:27:34
|
|
|
|
Так нравиццо название топа...прелесть) аж добавлять ничего не хочется))
Хотя каркуши бывают неубиваемые терминаторы) не всегда но иногда это машина смерти...смысл бить без блока на вампах если она вертитсо от каждого удара и помрешь явно раньше чем наковыряешь супер на уровень?) хватит уже тиранить автора за блок))
(? ???)??? c)?
|
|
|
Black_Wind [12]
|
9 Октября 2012 02:30:31
|
|
|
|
Оазис
еще совет дружище из практики, как то греич писал что удар зависит в первую очередь от того кто бьет и во вторую - по кому, так у меня было 4 руны и 4 синих критовских ювы + фулл варвара с бонусом комплекта, - как бы почти максимальная ударка (я не беру фиолет шмот + гномью и хаосную юву), криты проходили в 70% за 400 без обкаста, а с петом туши свет, частенько гарг сбивал с 2-х ударов. Супер стоял Тигр, т.к. пантера на 10-м редко срабатывает и тигр кладет гаргу в 95% случаев. Так что может в шмоте чу улучшить еще?)
|
|
|
Оазис [10]
|
9 Октября 2012 02:33:58
|
|
|
|
-BW service-
Да за шмот самому стыдно работаю над этим)
|
|
|
Black_Wind [12]
|
9 Октября 2012 02:36:04
|
|
|
|
Baia
так то и вертяться что нехватает в шмоте дури, прога ведь сравнивает статы и чаще выдает гарге уворот, если соперник слаб в ударке, ну я вообщем так думаю, может и не прав, хотя в залах увороты не были проблемой как противокомплект криту.
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
9 Октября 2012 02:36:26
|
|
|
|
Незнаю Писалось или нет
Но скажу- Гаргуш всегда бить без блока и НЕ тигром а пантерой))
Криту брать с собой на верку 800 серых вампом и бить ими каждый удар))
никаких проблем никогда не было
весь 9-10лвл бил гаргуш))
...
|
|
|
Black_Wind [12]
|
9 Октября 2012 02:47:03
|
|
|
|
Йа БелОочГа
мощью быстрее чем вампами т.к. удар сильнее, синяя мощь стоит 40м, а вампы ставил фиолет на случай отхиляться нормально разок за бой и то может быть, пантера работает в 20-30%, тигр в 70-80% и тигр мощнее +50% к удару, когда как у пантеры +35% всего усилка. Так что Ваш метод по определению медленнее и слабее.
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
9 Октября 2012 02:59:39
|
|
|
|
-BW service-
Пантерой я промахивался очень редко,вампы заменяли банки,каждый удар отхил, 30 секунд в среднем на бой,в тяжелые случаи 1мин,в чем плох мой метод?
...
|
|
|
ОбиВан
|
9 Октября 2012 03:01:17
|
|
|
|
-BW service-
Там еще играет роль комбинаций суперударов, к примеру, у меня комбинация медведя такая что на 1-2 удара соседствует с пантерой и тигром. Набиваю медведя, кинули 1 петлю, валю медведем + стан. кинули две петли пробую тигром, не добирая комбинацию медведя, не проходит тигр, снова одним ударом добиваю пантерой. Не получается - опять 2-3 удара и снова тигр или медведь. Вот такое колесо)
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|