ловкий_мститель
1-3% это как? Что там можно воткнуть в фиолетовый сундук чтобы из 50серы выйграть пару серы...лично я 12 жизни фиолет юзаю...гиги юзаю. Всё в расход идёт конечно небольшой минус есть...
Кусэмоно
к тому,что посчитай-вот я за 13 месяцев после достиги покупаю сундуки фиолетовые на сумму минимум 150з..за 13 месяцев 7 событий вроде прошло-это 1050з минимум и достаю сапоги цена которым самый очень максимум 80з..это даже меньше 10%
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
DorinGrey
ну я случай из жизни описывал, ну а сундуки ну тут на уровне психики, кажется что кучу слил и получил ерунду, но с другой стороны тьма елей, куча благ, иногда веселые предметы падали, ну понял что всеровно толку нет, покупаю серые сундуки
Кусэмоно
ну как бы за каждое событие теряется около 25%, если верить людям,которые это неоднократно вычисляли, т.е. эти 25% должны бы прийти на рар по-хорошему,но 25% от 1000-это 250з
довольно часто выпадают сумки/сапоги на 8й/13й,которые эти 250з не покрывают, карты с БТУ хоть как то могут справиться еще с этой задачей и инструменты фиолетовые..остальное же уже несет прибыль(кроме пета церра,разумеет,который фуфло то еще), но оно и падет с большим количеством подков и очень редко
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот