Уважаемые игроки, с сегодняшнего дня внесены изменения в функционал игры.
Данные изменения должны сделать игровой процесс более удобным.
• в инвентаре появилась вкладка Коллекции, в которой теперь будут находиться самоцветы, знаки антиквара, коллекционные книги, отдельные карты, не собранные в колоду и прочие коллекционные предметы.;
• на аукционе появилась 2 новых столбца: "цена за шт.", в котором будет выводиться цена за 1 товара, в случае, если установлена цена выкупа лота, а также столбец "количество".
• также на аукционе и бирже появилась возможность сортировки лотов по любому столбцу.
• в фильтры аукциона и биржи добавлены фильтры по количеству предметов в лоте.
• исправлена ошибка с некорректным отображением доступности для некоторых повторных квестов
• в анкете и в письмах теперь корректно отображаются кавычки.
Желаем вам приятной, интересной и увлекательной игры!
Уважаемый игроки, мы обратили внимание на то, что у некоторых игроков может не влезать весь интерфейс аукциона или инвентаря. В начале следующей недели это будет исправлено.
Как временное решение проблемы вы можете использоваться комбинацию клавиш Ctrl+Колесо мыши для уменьшения размера интерфейса.
Снесите в конец аука столбик с продавцом. Не очень актуальная информация, мало кто пользуется...
И народ перестанет жаловаться, что купить не может из-за нехватки ширины экрана.
Господа админы, я играю в основном через нетбук. И после ваших "нововведений" у меня возможности полноценно пользоваться аукционом нет!!! Прокрутки ни в браузере, ни в клиенте нет. Могу только повысить ставку. Сделайте корректно и адаптируйте данную опцию!!!
А как исправить чат, который постоянно НЕ прокручивается автоматически? Недели 2 такая проблема. Уже раз 10 чистила куки и обновляла клиент. Помогает на 1 раз.
За нововведение с ценой за единицу большое спасибо! Действительно очень полезная вещь!
- Ариадна -
+1
ИЛИ просто укоротить столбик с названием лотов, эта беда длиной в пол длины вкладки аукциона ЗАЧЕМ оно так - я не знаю, что есть такие вещи с таким названием что не влазит...?
Как временное решение проблемы вы можете использоваться комбинацию клавиш Ctrl+Колесо мыши для уменьшения размера интерфейса.(с), я конечно извиняюсь,но в клиенте ЭТО не работает, и данная фишечка актуальна только в браузерах), если мне моя память не изменяет)
Почти нет полоски где можно было вводить название предмета.
Да и колонки с количество штук и цена за еденицу можно было бы сделать поменьше, а то аук надо ещё в парво двигать.