К0Т_
я смотрю тебе теньки с барагуз наверно хорошо падают раз у тебя с них доход такой хороший, надо бы написать чтобы пофиксили, то-то я смотрю что только тебе наверно они и падают
-Leksy-
он же супер пупер перец, головой то не думает, его устраивает что с 16-х мобов разброс по сере ппц просто, что у них хп по 10к и мильон кастов, чтобы побить 16-х мобов это надо дня 2 поспать перед этим, потому как бить их это просто засыпание
Естественно люди не довольны потому что инста который приносит в среднем (доход 40з в сутки) просто напросто исчез!!!да и плюс ко всему убрали крофов и эльдивов! ну чему тут можно радоватся?Остоется только надеяться на понимание администрации проекта что-то поправить
Как буду подбираться к 16 лвл завяжу с игрой -))
имхо все нытье.. привыкли 2 года на 15м сидеть... с халявой.. и медальки подтянуть за это время можно было, и звание, и шмотки))
конечно ныть будут)) халява кончилась.. )))
Нет...ну поглядите-ка...Халява!
На мой взгляд-это нормальный средний доход, который позволяет жить в игрушке... К0Ш
А если, лично тебе, это кажется халявой, то право твое...откажись от обители, иди на кретсов и будет тебе счастье!
Не понятно, как еще объяснять?!
-Leksy-
Халяву я имела ввиду сидение на уровне столько времени.. даже без теней прекрасно все набивали деньги... а теперь новые уровни.. новые шмотки.. новые траты.. нет привычных мобов... недовольные будут всегда.. в любой ситуации..