Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > крылатый шлем

крылатый шлем

ZyoZya [6] 
21 Сентября 2012 13:42:21
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=7843
на какое время действует стан, сколько ударов можно успеть нанести с его помощью?
пока я здесь вам будет плохо :devil:
 -Медвеженок- [8]  21 Сентября 2012 15:19:14 #1
Точное время действия оглушения, к сожалению, не известно. Оптным путем удалось выяснить, что можно успеть нанести 1-2 удара, исходя из скорости интернета и скорости реакции.
[url=адрес] текст [/url]
 ZyoZya [6]  22 Сентября 2012 01:13:24 #2
-Медвеженок-
класс, этого достаточно.
а вот насчёт этих ограничений - у человека/людей, который(-ые) тестировали с этим делом нормально было? - без замедлений? вот я себе просто думаю - у меня с инетом всё нормально, не лагает, руки прямые иногда бывают =) - возможно ли, что я нанесу 3 удара? :rolleyes:
 DremeL [13]  23 Сентября 2012 00:27:02 #3
ZyoZya
Нет ничего невозможного
 ZyoZya [6]  24 Сентября 2012 09:34:38 #4
DremeL
-Медвеженок-
вчера устроил поход на хумляндию... куча боёв с кучей хумов от 4 и до 13, в течении 4х часов набил 32 скальпа, +3 к палу на смертях 4-10 :twisted: :rolleyes:

так после удара там стана никакого нет (обычно на жажде, ВЖК на головой звёзды летают и надо как можно больше набить), в случае со шлемом это будет просто 1 дополнительный удар, как последствие оглушения. После нанесения того дополнительного удара ВОЗМОЖНО, что будет ещё несколько, но у меня этого не было.
Оглушение со шлема было рандомное... бывало - несколько раз в одном бою, бывало что и раз в несколько боёв...
Вцелом штука зачётная :cool: :razz:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.