|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ленин Тоже Панк
|
|
|
|
10 Сентября 2012 18:19:31
|
|
|
|
MYT0N
|
10 Сентября 2012 22:43:28
|
|
|
Dura-Lex писал(а): -Эриния- писал(а): Лопес Джо
потому что у нее мудренка..Вы б не нервничали?
Ну и у меня тоже мудренка... и что? Я не нервничаю. Совсем НЕ НЕРВНИЧАЮ!! То ЕсТь АБСОЛЮТНО НЕ НЕРВНИЧАЮ!!! Я СПОКОЙНА КАК ТАНК!!!!!

хорошая мантра))
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
ZyoZya [6]
|
10 Сентября 2012 23:35:28
|
|
|
я Дартом Вейдером буду  а ещё мне нравится вентиляция в броньке
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
BaR-oN
|
11 Сентября 2012 01:04:51
|
|
|
Roma Rossa [14]
|
11 Сентября 2012 01:25:58
|
|
|
Borr писал(а): -Vadim- писал(а): шмот с крепости в цене упадет красный шлем на 15 лвл 47з 
не упадет)) красный шлем, долго не живет) хотя с этими несломами, хз хз)
упадёт однозначно ... хотяяя, может и твоя правда, т.к. просто забьют ходить те кто ещё хоть как-то это делал.
|
|
|
T-4 [7]
|
11 Сентября 2012 01:49:07
|
|
|
_Rogue
|
11 Сентября 2012 06:45:58
|
|
|
Похоже на предсмертную агонию.
Худшее, что могло случиться перед 6-летием двара, имхо.
согласен больше похоже на похороны игры а не на ярмарку.
|
|
|
Hurin [11]
|
11 Сентября 2012 07:55:57
|
|
|
|
Мне очень нравится красная одежда, но я искренне надеюсь, что для 16+ лвлов красного шмота не будет никогда. Максимум эфемерный с прочкой 3/1 за тучу гномьих монет (или даже драгоценных монет).. Сейчас, благодаря красному шмоту, 1-15 лвлы получаются проходными. Нет никакого больше смысла на них задерживаться - проще быстро качнуться до 15, набить денег на недокаченные репы и не париться.
Если и на 16+ лвлах будет такая же ерунда, то игра очень многое потеряет. Считаю, что хотя бы 16+ лвлы должны быть реально-трудовыми, чтоб вещи стоили дорого, звания брались не за копейки, репутации местные качались сложно и долго. В общем чтоб требовалось хотя б пару лет, чтоб качнуться с 15 до 20 лвла, а не за один день.
П.с. и каждый ап на следующий лвл был бы праздником, а не под элем опыта брать пол лвла за неделю.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
fin007 [9]
|
11 Сентября 2012 08:57:25
|
|
|
|
супер) но мобов уже вроде накрутили)
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
|
|
|
Y0uGhurt [8]
|
11 Сентября 2012 08:58:15
|
|
|
Что супер? Хрень ето...
-1
Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. И очередь все ближе, ближе, ближе...
|
|
|
-Dem-
|
11 Сентября 2012 12:22:24
|
|
|
|
Я конечно понимаю что от меня тут мало что зависит... ну хоть всплакну чуток)
Введением красных вещей без бонуса комплекта и на те места где фиолет шмоток ещё небыло, мне ещё понятно.
Но когда стали вводить красные вещи поверх фиолет вещей в общей доступности и по сравнительно не высоким ценам....
Это уже не в какие рамки...
Для каких целей я покупал фиолет вещи в 10 или 20 раз дороже этой краси?
Можно же было сделать все вещи не рубящие по всем параметрам фиолет рунёный шмот, как это исполненно в луках и пухах?
В купе с несломом вещи в умных руках становятся вечными... что у меня приравневается к общей насильственной уравниловке по вещам.
И последнее ну нарисованно конечно просто жесть... давно я с красным ведром в дырку не ходил(
|
|
|
Secret Service [12]
|
11 Сентября 2012 12:39:39
|
|
|
|
Hurin
Ты в этой игре жить собрался,до конца дней своих играть? В любой игре должна быть достигаемая планка,которую при желании потом можно будет подвинуть наверх! На кой играть в игру,если цель ее недостигаема ближайшие 10 лет? По статистике,большой процент игроманов как онлайновых,так и офлайновых игр так и забрасывают игрушки,не доходя до заветного финального ролика,начиная играть что-то другое! Годами сидеть на одном левеле и не видя никакого прогресса и роста, люди тупо забьют через определенное время...! Бери пример концепций мировых онлайновых игр,где по 80-90 левелов и с каждым очередным патчем добавляется еще десяток и народ играет,потому как прогрессирует!
|
|
|
Гад Редкостный
|
11 Сентября 2012 13:10:59
|
|
|
 Печаль. Пошел переодеваться в тяжа, сколько можно делать адский дисбаланс. И кто теперь будет сливать красных танков. Красные криты и увороты стоят в сторонке нервно курят от критов и вечных станов красных чудес. Ладно бы баланс подбили и выкинули на ярморку, а так через год одни толстопопики ходить будут...((((
|
|
|
В стрингах
|
11 Сентября 2012 13:17:14
|
|
|
|
Hurin
чтобы быстренько стать 15, надо бить мобов) Но есть одно НО.. Говорят, на 16+ без 3000 РР минимум жить будет ооочень плохо. И ромимо 15 ур все-таки медали качать надо... А о красном шмоте говорить рано для 16+, их еще не ввели даже. Думаю, так будет трудновато) А то хаи соскучились)) Мультов заводят мелких) Вот и будут там какой-нить зеленый сет собирать по кусочкам... и радоваться, что "он-первый")))
|
|
|
fil94 [9]
|
11 Сентября 2012 13:24:11
|
|
|
Hurin
|
|
|
Mamfis [7]
|
11 Сентября 2012 17:38:22
|
|
|
щас накупим шмоток, потом подарки за очередную победу..а потом очередные лаги раздолбают всю крась..
|
|
|
Равный_ветру [7]
|
11 Сентября 2012 17:40:29
|
|
|
|
против краных шмоток оставьте БТУ остальное нафиг) терь помимо арсеналки еще коплект краси придется покупать который стоит не дещего прочки мало (иза лагов поломается) бобло на ветер(( и куча хлама в рюкзаке.
|
|
|
НАВАР [8]
|
11 Сентября 2012 17:53:03
|
|
|
|
считаю что красные шмотки это зло,любой нуб купив 5 и более вещей будет побеждать в боях,пропадает смысл в арсенальных шмотках,нет смысла раскачивать их рунами,пропадает смысл в профе ювелира,зачем делать руны когда проще купить красный шмот,необходимо красный шмот отменить или при покупке его необходимо учитывать звание и репутации игрока,в противном случае любой нуб будет побеждать трудолюбивых и упорных игроков
|
|
|
-Dem-
|
11 Сентября 2012 17:55:26
|
|
|
А как на счёт доблестной краси???
P. S. Я этого не говорил
|
|
|
a-v21 [3]
|
11 Сентября 2012 18:07:52
|
|
|
Да нормально,по больше раков под пивко будет.
А,если по делу,то неуязвимость кончится и в инсты раки не полезут,будут шмот береч и одевать ток на мобов.Невижу особого криминала,а в кусившие крась,захотят и синь прикупить или че покруче..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|