Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легенда. 6 лет. Этот год - good and bad...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Легенда. 6 лет. Этот год - good and bad...

RossoNeri [14] 
0
7 Сентября 2012 00:06:13
Год выдался богатым на новшества. Давайте вспомним и выберем лучшее и худшее.

Мое мнение:
ЛУЧШЕЕ - появление биржи (ибо нет барыгам)

ХУДШЕЕ - введение несокрухи (нет званиям для нубов)

Хотелось бы знать Ваше мнение, уважаемый дварогеймер...
0
 Ниа [10]  7 Сентября 2012 09:29:28 #39
Лучшее - кнопка "выйти из боя".
Худшее - тайм на переход из магазина подарков :confused:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Барвиста [10]  7 Сентября 2012 09:34:43 #40
Плюсы...
- Обновлённый турнир поклонения.
- Эльтский куб + усиление блага небес.
- Поместье, статуя опыта и хранилище.
- Подпись к предметам (непередаваемый, не занимает место и т.д.).
- Луки.
- Скидки в арсенале :biggrin:

Минусов искать не хочу, хотя постоянная несокрушимость напрягает :rolleyes:
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
 Темный Архимаг [14]  7 Сентября 2012 09:41:02 #41
В этом году админы постарались сделали игру интересной и доступной респект. Один минус переходы с магазинов убрали.
0
 В_Е_Т_Е_Р [14]  7 Сентября 2012 09:44:16 #42
Всегда несломы продавайте !!!) я ток так терь доблу качаю)) :eek:
0
Бальдр Сияющий
7 Сентября 2012 09:50:30 #43
все-таки играю 4 года с небольшим, скажу объективно - Игра стала лучше.

лагов - последний год значительно меньше, много нового интересного.. нравится биржа и поместье..

минус - главный .. с уходом Спируса админы забили на доблу.. Спирус доблу уважал и регулировал баланс игры с упором на доблу.
а что щас? для хаев - нет интересного кача доблы - и не видно чтобы что то делалось в этом плане. народ тупо покупает нескончаемые элики несокрухи и бычится на плато - ну примитив полный стал.
0
 В_Е_Т_Е_Р [14]  7 Сентября 2012 09:54:03 #44
Уберите неслом тем кто его нехочет (норм идея :eek: ) как с горшками золота поцу убрали вот и этим уберите)
0
 В_Е_Т_Е_Р [14]  7 Сентября 2012 09:55:41 #45
Самый норм который пока сообразили эт хранилище думаю :eek:
0
Wamphyri
7 Сентября 2012 10:18:56 #46
по мне так раньше было интереснее :rolleyes:
0
Бальдр Сияющий
7 Сентября 2012 10:24:10 #47
В_Е_Т_Е_Р
я не против неслома.. хоть какая-то движуха есть.. а то было бы пусто и на плато..

я про то - что по добле ничего не делается..
не хотят админы понимать, что пещеры и храмы для хаев - очень затратные (а выхлоп небольшой), поэтому и не ходит никто.

а ведь было обсуждение, где тогда еще Греич новичок отвечал.. когда я писал что увеличьте доблу за пещеры в 2-3 раза - тогда будут ходить.. ведь пещерки интересный инст -- даже не надо новый инст изобретать.

но.. стоимость доблы в пещере в 3 раза дороже чем на плато.. вот и увеличьте в 3 раза.. чтбы поход с победой = 50 к доблы.. тогда и движ будет.
0
 Lindemanna [10]  7 Сентября 2012 10:46:41 #48
Плюсы:
очень много, но основные это выйти из боя (как ниа сказала) и палочка валшебнаяяя (малюсенькая но приятная ежедневная плюшечка - лишний раз стимулирует зайти и использовать ведь все мы любопытны)=)

Минусы:
дополнительные переходы с магазинов (вообще не понимаю зачем так огорчать всех... глупое было решение. ибо тоже была маленькая но радостная плюшечка) и отмена редактирования на форуме (тоже полный бред - за минуту ты только успеешь прочитать что написал а уж отредактировать вообще никто не успевает. тоже глупость несусветная)

А в целом игра все-таки качественная, не зря наверное столько людей играет и до сих пор не разбежались как например в других проектах :rolleyes:
0
 Lindemanna [10]  7 Сентября 2012 10:50:45 #49
prickly1
Раньше было интереснее потому что ты был и левелом поменьше. сейчас у тебя из-за левела очень ограничился игровой кругозор

Бальдр Сияющий
Неслом это шикарная плюшка! я вот им ниразу не пользовалась но очень рада, что пользуются нубы:
1) инстов намнооого больше
2) нуб если упадет он чаще снова вокресает и что-то пытается сделать, следовательно я набиваю в том же храме больше доблы
3) нуб даже и в красном шмоте все равно нуб.. ибо больше опыта по битью мобофф.. а бить мобов ума не так уж много надо))) Так что сего нытья вообще не понимаю.
По моему всем хорошо и нубам что не ломаются и мне что доблы больше от встающего нупа :rolleyes:
0
 -Белкин- [11]  7 Сентября 2012 10:52:40 #50
+ статуя опыта
- куча красных вещей
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
 znachk [9]  7 Сентября 2012 10:59:29 #51
:evil: всё отнять отдать мне.
три часа стою на арену ниодного мага..гадство.
0
 poohman [8]  7 Сентября 2012 11:06:45 #52
Лучшее-введение максимума прокачки для низких уровней.
Худшее-несокрушимость в чересчур большом количестве.
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
0
 --ExclusivE-- [5]  7 Сентября 2012 11:40:29 #53
Лучшее:
1. Поместье.
2. Биржа.
3. Возможность воскрешения в локации за определенную плату.
4. Планируемый фикс моров и медалей выше определенного уровня на маленьких лвл.
5. Доступность рецептов на руны ювелирам.
6. Ввод ежемесячных событий на достижения - это весело и разнообразно (вот только гном взбесил, который убегал)
Худшее:
1. В первую очередь - всё продолжающееся обесценивание доблести
2. Ввод межмирья.
3. Ввод в рецепты банок исцеления.
4. Также считаю неудачным введение инстанса "эльфийское святилище". Инстанс по-моему мнению недоработан.
5. Ну и наверное переизбыток краси в игре.
0
Wamphyri
7 Сентября 2012 11:42:11 #54
Lindemanna
кругозор огого)))) я могу копать камни от 0 до 270, сделать все возможные достиги
:biggrin:
belikka2
когда были только топоры все их ждали, берегли, а сейчас этого шмота как грязи...распихивать уже не куда.
0
 RossoNeri [14]  7 Сентября 2012 12:15:26 #55
Давайте таки по одному выбирать в лучшее и худшее, а то много примеров привести можно.
0
 Бульончик [3]  7 Сентября 2012 12:17:56 #56
пока ничего действительного интересного не было, жду премию рунета)
Скуби-дуби-дуууу
0
 RossoNeri [14]  7 Сентября 2012 12:37:24 #57
тут поступило дельное предложение - отключить несокруху на ПБ, плато и вражеской территории. Несокруха - страховка от лагов.

всего за 10з в сутки ваша крась останется целой, даже несмотря на лаги. Бейте мобов, господа!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.