|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
6 Сентября 2012 01:14:51
|
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
6 Сентября 2012 12:59:27
|
|
|
Барвиста писал(а): А что не так с этими боями? Патрульных 15 уровня семёрке можно вынести только вытряхнув рюкзак моров и/или колод. А гордиться чем? Что хумы вместе с десятком патрульных его выносили?

Мдаа... Я смотрю и правда осеннее обострение наступает... даже у таких, уважаемых мной людей
Медвежонок Плюша писал(а): Руна
 нубьё позорное. не потому что на магмара влезла, а потому что вообще нубасина 
А ты, отрок, лучше иди отсюда
Предупреждение за грубость.
Барвиста
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Glamfox
|
6 Сентября 2012 12:59:30
|
|
|
|
Мануил
идти руну вскрывать или за скальпами гулять на противоположном материке - 2 разные ситуации)
к примеру Вам не же мешают руны вскрывать)
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
-_вкусняшка_- [5]
|
6 Сентября 2012 12:59:48
|
|
|
Руна
Доброе утро!!!
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
6 Сентября 2012 13:04:36
|
|
|
А что, теперь магмары могут безнаказанно разгуливать по земле людей? А Руна молодец, пресекла магмарскую наглость.  И так будет с каждым магмаром, если чё.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Руна [13]
|
6 Сентября 2012 13:07:37
|
|
|
Glamfox
 а мне мешают.. некто петров, например, из курятника очень трепетно охраняет границы участка вместе с сокланами :)) собственно повторюсь.. если бы некий 14 уровень не написал мне в приват, мол магмара не трожь, я бы его и не заметила, т.к. шла по своим делам и список игроков в локации не обновляла :)
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
Battosai [10]
|
6 Сентября 2012 13:11:16
|
|
|
|
Ну после того как Твикс недавно повырезал на нашем материке 3-5 уровни, топ выглядит глупо до невозможности, это по поводу цирка. Автор топа, чтото больше самого пострадавшего переживает, похоже перелогиниться забыл. Помогать или не помогать в бою, это дело личное, в том бою магмарская 7ка тоже накидала моров, колод и мага, так что помощь Руны лишней точно не была. Так что прежде чем других клоунадить, на своих клоунов посмотрите, про одного я уже написал.
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
6 Сентября 2012 13:12:10
|
|
|
Руна
Не оправдывайся, всё правильно сделала. Ясно же, что топик создан для троллинга.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
-Медвеженок- [8]
|
6 Сентября 2012 13:18:26
|
|
|
 Похоже на руну подделку. Название есть, а содержимое - хлам
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Glamfox
|
6 Сентября 2012 13:25:01
|
|
|
Руна
значит так себя Вы зарекомендовали)
боюсь после
Руна писал(а): Glamfox
 а мне мешают.. некто петров, например, из курятника очень трепетно охраняет границы участка вместе с сокланами :))
о да, боюсь после этой фразы вам дорога "заказана")))
|
|
|
Ниа [10]
|
6 Сентября 2012 13:27:22
|
|
|
|
Glamfox
Она давно нас любит ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
6 Сентября 2012 13:34:10
|
|
|
В_Е_Т_Е_Р писал(а): Мануил
наш руну шол вскрывать эт совсем разные ситуации
Glamfox писал(а): Мануил
идти руну вскрывать или за скальпами гулять на противоположном материке - 2 разные ситуации)
к примеру Вам не же мешают руны вскрывать)
Мне мешают.  Может, вы теперь мну защищать будете?
в ы д о х н и писал(а): руна издавна славится тем что любит залазить в неравные бои)
У вас там всякие милатры тоже имеются.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Glamfox
|
6 Сентября 2012 13:37:51
|
|
|
Dura-Lex
это к Мануилу
|
|
|
в ы д о х н и
|
6 Сентября 2012 13:39:40
|
|
|
Dura-Lex
ну я этого как бэ не отрицал
У самурая нет цели - только путь
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
6 Сентября 2012 13:41:38
|
|
|
Glamfox
А при чем тут Мануил? Это вы же "несчастного мальчика" защищаете.
|
|
|
Ниа [10]
|
6 Сентября 2012 13:48:39
|
|
|
Dura-Lex
Это вы же "несчастного мальчика" защищаете.
Вепса-та?? Мальчик?
Ну... если отталиваться от того, что явно не девочка - то может и мальчик.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Glamfox
|
6 Сентября 2012 13:51:24
|
|
|
Dura-Lex писал(а): Glamfox
А при чем тут Мануил? Это вы же "несчастного мальчика" защищаете. 
я думаю "несчастный" мальчик" более чем самостоятелен,
да и высказывание своей позиции не есть защита/сопли/нытье(как угодно)
и заматься полемикой с вами нет особого желания, зацепите другого персонажа)
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
6 Сентября 2012 13:55:45
|
|
|
|
Ниа
Glamfox
Ну не я же начала плакаться по поводу того, что ему руну не дали вскрыть, и тему "кровавых мальчиков" не я поднимала. А полемикой не хотите заниматься - так и не занимайтесь, ради Бога; вас кто-то принуждает, что ли?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
6 Сентября 2012 14:00:17
|
|
|
Так в чем тут суть?  Вепс, как нормальный человек, на эту ситуацию вообще не отписывается... Наверное считает игровым моментом... Я понял бы, если этот топ создал бы он. Но какого, все это идет от перса, который к данному бою никакого отношения не имеет? На мульон прОцентов уверен, что будучи в ситуации Руны, в лучшем случае, мямлил бы что-нибудь типа... "игровой момент"... "война расс"
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [10]
|
6 Сентября 2012 14:01:18
|
|
|
Dura-Lex
 и где я кого защищала?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|