Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Здесь была ссылка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Здесь была ссылка...

AndreyMIKA [10] 
0
5 Сентября 2012 22:44:13
болеем за наших)

Теперь она здесь:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=57371452&finish=0

К сожалению, автор не знал, что ссылка в названии не кликабельна
Марта
0
 Lindemanna [10]  6 Сентября 2012 03:03:32 #96
:confused: упс... хотя извиняюсь... всего на инст 4 зеркала... уж меньше 5 кадил на группу - так идти крайне рискованно..
Тогда ненай чу квады слились. Минор поздравляю с победой! :smile:
0
timon-65
6 Сентября 2012 03:05:28 #97
Lindemanna писал(а):
timon-65
:rolleyes: говорили вообще-то про другие зеркала (которые солумира). Квадовским оставалось только висеть трупом и ждать когда кто-нить выйдет из боя и поднимет.. Просто минор имеет преимущество за счет зеркал... зеркал до 12 ночи и после 12)))))) у вас не было бы зеркал - сдулись бы)) как-то так))) :rolleyes:

ок ... согласен не дочитал... только ни один из них не провисел трупом все были откадилины.. и в этом они тоже молодцы)
0
 Мэйби [13]  6 Сентября 2012 04:06:46 #98
:wink: не так уж и грамотно вели они бои, итерн попался жене на мишке открытый и досвидания в выигрышном для магмар бое в краске (за 10 минут до конца). танки то понятно - их не снести станом, а вот этому криту явно нехватает зальной подготовки :exclaim:
Все будет ХО-РО-ШО!
0
 El Capitano [3]  6 Сентября 2012 08:00:55 #99
Мэйби писал(а):
:wink: не так уж и грамотно вели они бои, итерн попался жене на мишке открытый и досвидания в выигрышном для магмар бое в краске (за 10 минут до конца). танки то понятно - их не снести станом, а вот этому криту явно нехватает зальной подготовки :exclaim:

откройте на кваде залы, чтобы Итерн подготовился... :lol:
YNWA!
0
 -Вовх- [10]  6 Сентября 2012 09:06:09 #100
Часто кожаны - сливщики на 3-5 уровнях становятся "доблестными" воинами :lol:
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
0
 Mileniya [10]  6 Сентября 2012 10:05:07 #101
Можете закидать меня помидорами, но люди молодцы, офигенно выиграли, поздравляю :exclaim:
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
0
 Black_Wind [11]  6 Сентября 2012 10:23:13 #102
10 уровень под обкастом равен двум-трем 9-кам со всеми своими статами, более частым медведем, который на 9-м отказываеться работать, силой удара и отхилом на ВЖК существенно большим чем на 9-м. Моры зеркала кадила все понятно, но ударка у магмар в 2 раза сильнее и с этим врядли кто поспорит :exclaim:
0
 znachk [9]  6 Сентября 2012 10:29:47 #103
-BW service-
да все Лех пошли отсель..я жу тупо сильнее 10 крита ужранного :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.