Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПКТиЗЛ сентябрь 2012
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

ПКТиЗЛ сентябрь 2012

Уже Везу [3] 
0
2 Сентября 2012 14:36:54
С 1 сентября стартовал Пещерный Клановый Турнир им. Зины Луковой, далее - ПКТиЗЛ.

Внимание! Турнир НЕ является ОФИЦИАЛЬНЫМ

Правила турнира

1.Засчитываются только те инсты, в котором учувствуют не менее 5-ти соклановцев.

2.За победу клан получает +1 балл за каждого соклановца. То есть, если в инсте было 5 соклановца, клан получает +5; если 6, то + 6 балла и так далее.

3. За проигрыш каждый соклановец получает – 2 балла штрафа. То есть, если в инсте было 5 соклановца, клан получает – 10 баллов штрафа; если 6, то – 12 баллов штрафа и так далее.

4. За победный инст в котором принимало участие 9 соклановцев клан получает удвоенное количество баллов, то есть +18.

5. За проигрышный инст в котором принимало участие 9 соклановцев клан получает удвоенное количество баллов, то есть -36.

6. Турнирная сетка состоит из 4 дивизионов:

Высший дивизион (Чак Норрисы) от +100 баллов
1-й дивизион (Язи) от + 51 до 99 баллов
2-й дивизион (Посоны) от +26 до 50 баллов
3-й дивизион (Нупы) от +1 до +25 баллов

Набирая или теряя очки Ваш клан будет перемещаться из одного дивизиона в другой.

7. Если в течении недели клан не был в пещерах и не боролся за баллы, то он получает штраф:

Высший дивизион (Чак Норрисы) – штраф -20 баллов
1-й дивизион (Язи) – штраф -15 баллов
2-й дивизион (Посоны) – штраф -10 баллов
3-й дивизион (Нупы) – штраф -5 баллов

Каждые три месяца клан, который будет находиться на первом месте в Высшем дивизионе, будет получать красный клановый подарок
Одному на свете не легко живется
0
 VeGaSS [4]  5 Сентября 2012 21:59:24 #39
кто такая Зина Лукянова? :redface:
0
 АрхимагИгнациус [5]  5 Сентября 2012 22:30:55 #40
эх,яб побегал=) жаль добла не идет) :rolleyes:
0
BEST MENI [5]  5 Сентября 2012 22:38:54 #41
А какой смысел тратить время ,расходники ,обкаст игрокам идя на етот клановый турнир ,если награда красный подарок ,то есть по сути бесполезная весчь што для персонажа што для клана ?
0
ScrewMemphis [7]  5 Сентября 2012 23:08:48 #42
BEST MENI писал(а):
А какой смысел тратить время ,расходники ,обкаст игрокам идя на етот клановый турнир ,если награда красный подарок ,то есть по сути бесполезная весчь што для персонажа што для клана ?

Смысл в том что - кланы ходили и будут ходить в пещеры - а тут у них есть шанс не тока просто сходить как обычно с кланом , а ЗАПИАРИТЬСЯ на весь сервер в этом топе в статистике )) + приятно - подарок красненький - не за РЕАЛ купленный - а честно заработанный! :exclaim:
0
- Casper - [4]  5 Сентября 2012 23:32:47 #43
BEST MENI
Парень для себя и для некоторых других кто любит статистику сделал этот турнир , сразу же предупредив что не официальный , все от себя как говорится от души ))) Хочешь тратся ,хочешь нет ,никто никого не заставляет ,это всего лишь маленький но приятный стимул и немного славы )
Был
0
BEST MENI [5]  5 Сентября 2012 23:55:03 #44
ScrewMemphis писал(а):
BEST MENI писал(а):

Смысл в том что - кланы ходили и будут ходить в пещеры - а тут у них есть шанс не тока просто сходить как обычно с кланом , а ЗАПИАРИТЬСЯ на весь сервер в этом топе в статистике )) + приятно - подарок красненький - не за РЕАЛ купленный - а честно заработанный! :exclaim:

Ну ето понятно ,просто сама награда не какой цености не несет ,а траты не малые .

Ну каждый сам решает нужно ето ему или нет ,но сути ето не меняет ,награда цености не имеет ,а цель стать первым на турнире имено награда .
0
 -hemp- [8]  6 Сентября 2012 00:11:29 #45
Дима справедлив писал(а):
Это что,новый метот загона доблестных кланов на большие затраты ради подарка ни о чем? Или новый метод разгона кланов доблестных? Так как многие не захотят тянуть такое бремя ответственности постоянно разоряясь на клановые походы,а против неволи даже нищета хороша. :eek: :evil:

на всемирный заговор тянет 100% :lol:

по теме: человек делает стату, спасибо большое ему за это (всегда можно посмотреть, какой клан больше и организованнее ходит на ПБ) :cool:

BEST MENI
не нравится, не ходите, никто никого не заставляет ,человек от себя решил дарить подарки - плохо, конечно же!
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
BEST MENI [5]  6 Сентября 2012 00:16:22 #46
hemp я не писал што не нравица или што ето плохо ,я просто написал што награда цености не имеет ,и всьо .

А на любом турнире главный стимул ето награда .
0
-Ливерпуль- [6]  6 Сентября 2012 00:18:02 #47
Странно... а чу сей хьюморист не назвал турнр имени себя? А приплел какую-то Зину Лукову... Статистику себя любимого провел бы, показал, как надо ... А то других мониторить - дело нехитрое, а самому свою опу туда пихать видимо неохота :confused: Красный подарок клану...
Уже Везу
Чуви, знаешь, как говорили в одном старом фильме... Жизнь Родине - честь никому! А ты эту честь за красную рисованую финтифлюшку купить пытаешься :arrow:
ПыСы Был бы я главой клана, получившего такую ВЦ, выкинул бы наВЦ... :confused: Хотя есть тут такие, что попу рвать за сию ВЦ будут... Противно...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 -hemp- [8]  6 Сентября 2012 00:25:05 #48
BEST MENI
так сия акция и не несёт в себе смысла, кроме обычной статистики и подарок не призван побудить кланы всем скопом ломиться на ПБ...

-Ливерпуль-
один негатив, в последнее время :cry:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
-Ливерпуль- [6]  6 Сентября 2012 00:30:12 #49
-hemp-
А нет ничего позитивного... Я, конечно, понимаю жалкие попытки новоявленого мульта растормошить это затхлое болото, но мне они не нравятся... Пусть в Балагуры идет лучше, раз чует в себе "творческую искру". Но мне он не нравится... как и тапок.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 -Angelique- [7]  6 Сентября 2012 00:52:38 #50
Хороший топик!!! Тут игроки качающие доблесть могут определится с выбором клана, так что топ полезен. :idea:
Иногда заходишь на форум, а почитать нечего, то самопиар, то подлизываются и поздравляют других игроков с достижениями и д.р. то просто нытье. Этот же топик позитивный, сделан для мотивации кланов. Кланы конечно не будут стремиться к каким-то сомнительным призам, как играли так и будут играть, зато их хоть и малые достижения не останутся без внимания. Так что автор молодец!
0
 Уже Везу [3]  6 Сентября 2012 07:34:40 #51
BEST MENI
А почему вы без клана? Не выгодно?

-Ливерпуль- писал(а):
хьюморист приплел какую-то Зину Лукову... самому свою **** туда пихать :confused: Красный подарок клану...
Уже Везу
Чуви, честь купить
ВЦ, выкинул бы наВЦ... :confused: **** рвать за сию ВЦ будут... Противно...

Из года в год нелюбовь растет к ОМФ в прогрессии - печально. И что самое печальное - нелюбовь без причины, просто так, как в анекдоте: Ну, не нравишься ты мне!
0
BEST MENI [5]  6 Сентября 2012 08:07:17 #52
Уже Везу писал(а):
BEST MENI
А почему вы без клана? Не выгодно?

-Ливерпуль- писал(а):
хьюморист приплел какую-то Зину Лукову... самому свою **** туда пихать :confused: Красный подарок клану...
Уже Везу
Чуви, честь купить
ВЦ, выкинул бы наВЦ... :confused: **** рвать за сию ВЦ будут... Противно...

Из года в год нелюбовь растет к ОМФ в прогрессии - печально. И что самое печальное - нелюбовь без причины, просто так, как в анекдоте: Ну, не нравишься ты мне!

Какое отношения имеет в клане мой персонаж или нет к теме топа ?

И чем может быть не выгоден клан роскажыте ?

Из года в год нелюбовь растет к ОМФ ,а как вы думаете почему ?

Наверно нет за што любить ,не будут игроки любить тех кто только што и делает ето дает замечяния и форумки .
0
 АнтиМат [15]  6 Сентября 2012 08:17:55 #53
Наверно нет за што любить ,не будут игроки любить тех кто только што и делает ето дает замечяния и форумки .

Вообще-то, в адекватных обществах "не любят" как раз нарушителей правил, а не блюстителей закона.
Может Вам пора задуматься над своей точкой зрения?
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
BEST MENI [5]  6 Сентября 2012 08:25:15 #54
АнтиМат писал(а):

Вообще-то, в адекватных обществах "не любят" как раз нарушителей правил, а не блюстителей закона.
Может Вам пора задуматься над своей точкой зрения?

Я с вами согласен ,но думаю не нужно вам обеснять как саблюдаюца правила форума омф ,етот получит форумку ,а етот за то ж самое нарушения не получит .

Ну а топы все где и за лаг в боях игроки попадали сразу прикрывают ,и так дальше можна исчьо много росказывать .

Вот и любить нет за што .
0
 _Caster Troy_ [4]  6 Сентября 2012 21:19:43 #55
Где можно посмотреть набранные очки этого рейтинга? :eek:
Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ)) ( цитата )
0
 _Caster Troy_ [4]  7 Сентября 2012 04:55:31 #56
ну вот :rolleyes:
Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ)) ( цитата )
0
 Уже Везу [3]  8 Сентября 2012 15:18:10 #57
-_ПоночкА_- писал(а):
Где можно посмотреть набранные очки этого рейтинга? :eek:

Все результаты будут в этом топике. 1-2 раза в неделю буду отчитываться)

Отчет за 1-7 сентября

Высший дивизион (Чакноррисы) от +100 баллов
Ушла на обед
1-й дивизион (Язи) от + 51 до 99 баллов
Ушла на обед
2-й дивизион (Посоны) от +26 до 50 баллов
ушла на обед
3-й дивизион (Нупы) от +1 до +25 баллов
.Молодой ПИК +19
..Best of the Best +12
...Pure heavens Sunrise +11
....Pure heavens Brilliance +10
.....Молодые Тигры Хаира +8
.Альянс +5
..Дружина Бояр +5
...Покорители миров +5
....Свободные воины+5
.....ТИГРЫ +5
......Eternal Magic +5
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.