|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SoulOfCompany
|
|
|
|
1 Сентября 2012 02:10:33
|
|
Греич писал(а): Подумаем над альтернативой но это будет заметно дороже нормального прохождения
Собственно вопрос, надумали что-то?
Мы (все игроки 11+ без посвята) как-бы не против что б это было дороже. Главное что б это было выполнимо.
|
|
|
M_A_G_N_U_S [13]
|
1 Сентября 2012 14:27:27
|
|
|
|
SoulOfCompany
Ну к чему теперь эти разговоры, нужно винить только себя, времени чтобы пройти посвящение было предостаточно как минимум 7 уровней. Ты решила по-другому, не думаю что была не в курсе что это такое..
|
|
|
-jealous- [8]
|
1 Сентября 2012 14:27:38
|
|
|
Больше всего админы, конечно же, должны давать стимулы для похода в инсты тем игрокам, кто докачался до хай-лвл, ни разу там не побывав.
Все равно, что отправить пенсионера на секцию бокса, пусть детская мечта сбудется.
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
|
|
|
SoulOfCompany
|
1 Сентября 2012 14:31:47
|
|
|
Sviatogor писал(а): SoulOfCompany писал(а): Sviatogor
а на счет шары, я бы поспорил на 4-м лвл затар на инст 4-5з
какой нафик затар на 4-м? просто идеш на удачу и все. 4-5 пещер и посвят в кармане.
хм, ну с таким отношением, какие нафиг тогда 100з на 15м? 
Сравнил морковку с пальцем
На 4-м пещер хоть жуй. Кнопку тыкнул и ты в инсте.
А на 15-м:
14:30 ****** » SoulOfCompany : привет хумов нет уже один выходной стояли
|
|
|
TEHNOROMANTIC [11]
|
1 Сентября 2012 14:31:58
|
|
|
|
Что мешало ТС, уделить денек -другой на посвящение ,уровне так на четвертом?Это полностью ваше упущение.Извините,но попахивает попрошайничеством(а вот сделайте альтернативу)
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
Sviatogor [7]
|
1 Сентября 2012 14:38:04
|
|
|
да мне то что?) это ты все время пытаешься сравнивать 3-й и 15-й лвл, а когда тебе аргументированно отвечают, ты им:
SoulOfCompany писал(а): Сравнил морковку с пальцем  ...
ну вот тогда и не равняй
|
|
|
Glamfox
|
1 Сентября 2012 14:38:25
|
|
|
|
SoulOfCompany
не думаю, что не было возможности пройти квесты для посвещения в подземные рыцари, на немагических лвлах,3-10)
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
1 Сентября 2012 14:41:08
|
|
|
SoulOfCompany писал(а): Dura-Lex
Тебе до сих пор не обьяснили почему хаи не ходят в пещеру? Да потому-что затарка на инст = 100з это так по минимуму. Кому оно надо за такие деньги ходить в пещеры когда на плато доблести рубится гораздо больше и легче?
Я готова потратить эди деньги на инст, может еще один два маньяка. Но вот две 9-ки собрать это уже целое событие не чаще чем раз в пол года и которое обсуждается на форуме. А ты мне тут рассказываеш что все туда ходят. Ага, щаз.. с низкого старта ломанулись 
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=198165&f=7&p=2
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Glamfox
|
1 Сентября 2012 14:41:39
|
|
|
TEHNOROMANTIC
альтернативу могут сделать) за брюли)
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
SoulOfCompany
|
1 Сентября 2012 14:47:20
|
|
|
Ребят, да какая разница, что и когда мне мешало? головой подумайте а не причинным местом, Вы же сами на моем месте окажетесь рано или поздно, что какой-нибудь детский квест который на 4-м проходился за час, на 15-м вдруг станет невыполним. И что тогда будете делать? Будете себя винить и махнете на квест рукой? Ну бред же
Не рой яму другому - сам в нее попадеш! (с)
|
|
|
DorinGrey [12]
|
1 Сентября 2012 14:50:10
|
|
|
SoulOfCompany
у меня все подвиги не сделаны и я даже и не собираюсь их делать-нафига
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
Negociant [11]
|
1 Сентября 2012 14:53:39
|
|
|
SoulOfCompany
Вот мы то и думаем головой что когда проходить 
А твой квест выполним. Сама же сказала что имея 100з+ можно идти за кристалами. Проблема только в том что таких как ты на 15-м почти нет кому это интересно...Жди, может рано или поздно наберется 15-х с такой же проблемой как у тебя....
|
|
|
Пипетка [10]
|
1 Сентября 2012 14:54:28
|
|
|
|
и снова "плач ярославны"
лично я против того, чтобы важные квесты мог любой бройлер на любом уровне прийти и тупо купить.
|
|
|
DorinGrey [12]
|
1 Сентября 2012 14:55:36
|
|
|
Пипетка писал(а): и снова "плач ярославны"
лично я против того, чтобы важные квесты мог любой бройлер на любом уровне прийти и тупо купить.
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
-EMERICA- [12]
|
1 Сентября 2012 14:56:22
|
|
|
SoulOfCompany
too fast to live, too young to die
|
|
|
-jealous- [8]
|
1 Сентября 2012 14:56:58
|
|
|
13-й ур. Обитает в мире Фэо: 4 мес. 7 дн.
14-й ур. Обитает в мире Фэо: 7 мес. 5 дн.
15-й ур. Обитает в мире Фэо: 9 мес. 1 дн.
Сначала мы, сломя голову, летим на максимальный уровень, чтобы качаться вширь на мобах, не получая опыта. Не уделив при этом день-два на детский квест который на 4-м проходился за час . А потом ноем, да что-то доказываем. Детский сад. Автор хотел(а) быть умнее других, но сел(а) в лужу по невнимательности.
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
|
|
|
fenrir7 [10]
|
1 Сентября 2012 14:57:29
|
|
|
SoulOfCompany писал(а):
это канешна карашо, а хумов в очередь ты так-же хорошо загонять умееш как на форуме трепаться? 
Ну по большому счёту можно было оторвать пару дней, а то и день, от кача опыта и посвятить его выполлнению достаточно просто делающихся на 3-4 лвл квестов подземки. Так что, по большому счёту, никто Вам не виноват и никто ничего не должен.
|
|
|
Экибастузец [4]
|
1 Сентября 2012 14:58:49
|
|
|
fenrir7 [10] 14:57 , 01 Сен 2012
SoulOfCompany писал(а):
Dura-Lex писал(а):
http://w2.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1690
Вперед и с песней!
это канешна карашо, а хумов в очередь ты так-же хорошо загонять умееш как на форуме трепаться?
Ну по большому счёту можно было оторвать пару дней, а то и день, от кача опыта и посвятить его выполлнению достаточно просто делающихся на 3-4 лвл квестов подземки. Так что, по большому счёту, никто Вам не виноват и никто ничего не должен.
|
|
|
M_A_G_N_U_S [13]
|
1 Сентября 2012 14:59:54
|
|
|
SoulOfCompany
Тут каждый из нас где-то что-то пропустил-упустил, что теперь поделаешь. Твой перс пользуется плюшками, которые есть на 15лвл, а у многих вполне их уже может и не быть.
|
|
|
SoulOfCompany
|
1 Сентября 2012 15:06:02
|
|
|
__LIZA__ писал(а): SoulOfCompany
Вот мы то и думаем головой что когда проходить 
А твой квест выполним. Сама же сказала что имея 100з+ можно идти за кристалами. Проблема только в том что таких как ты на 15-м почти нет кому это интересно...Жди, может рано или поздно наберется 15-х с такой же проблемой как у тебя....
Ты определись пожалуйста он выполним или нет ?
Нету таких как я желающих потратить 100з на инст. В этом и проблема. Поэтому квест и не выполним.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|