|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ДОКОЛЕ ДОКОЛЕ ЕТО будет продалжатся (или Маньяк в локе) |
|
|
29 Августа 2012 13:40:25
|
|
|
|
kriska-kiska [5]
|
29 Августа 2012 15:36:08
|
|
|
-THORR- [14]
|
29 Августа 2012 15:38:31
|
|
|
R Y O [4]
|
29 Августа 2012 15:42:42
|
|
|
и что думаеш ваши маги так не делают ??? твикс сделал прававельно так сказать восторжествовала справедливость
|
|
|
Zhnecc [12]
|
29 Августа 2012 15:47:26
|
|
|
Махно77
Это не маразм, это для души иногда бывает) Да и к тому же в этой виртуальной войне: поплевался, воскресился и дальше пошел. В реале такой возможности нет. )
kriska-kiska
Изподмоба - не позор.
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
Boyk [9]
|
29 Августа 2012 15:51:09
|
|
|
kriska-kiska
нытьо)) привет горлодеру и атеисту...
"Чем кумушек считать - рядиться - не лучше ль на себя оборотиться"...
"Себя" в данном контексте - раса
Уворот - как пограничник - рассчитан на первые 5 минут боя...До подхода основных сил=)
|
|
|
kriska-kiska [5]
|
29 Августа 2012 15:51:46
|
|
|
|
Zhnecc
Строно как то у вас получается сначала Изподмоба не позор спрашиваете откуда такое берется!!!
Форумка за грубость.
Старшина ОМФ -keDa-
|
|
|
TEHNOROMANTIC [11]
|
29 Августа 2012 15:56:42
|
|
|
|
Игровой момент,все нормально)Сам частенько нападаю на мелких)Единственное,что я действительно не приемлю -это нападение из-под моба.
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
-Mey- [6]
|
29 Августа 2012 16:01:26
|
|
|
 Мстя.Пусть ваш Алыч хотя бы попробует Твикса ввытурить
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
|
|
|
Boyk [9]
|
29 Августа 2012 16:02:38
|
|
|
"желтая" магия а голову бьет?
Уворот - как пограничник - рассчитан на первые 5 минут боя...До подхода основных сил=)
|
|
|
Buyer [8]
|
29 Августа 2012 16:02:55
|
|
|
Махно77
Сейчас маленький пример (только не говорите, что реал - это другое): почему-то советские солдаты не убивали детей, чтоб те не выросли и не отомстили
не говори чушь, загляни в вики что такое гитлерюгент
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Buyer [8]
|
29 Августа 2012 16:04:41
|
|
|
TEHNOROMANTIC писал(а): Игровой момент,все нормально)Сам частенько нападаю на мелких)Единственное,что я действительно не приемлю -это нападение из-под моба.
а ты смотришь нападая на мобе жертва или нет?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Zhnecc [12]
|
29 Августа 2012 16:05:05
|
|
|
kriska-kiska
А я-я-я-я-яй)) Нехорошо грубить:))
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
Alocasia [3]
|
29 Августа 2012 16:06:22
|
|
|
Твикс  Выходи подлый трус  Сейчас специально для тебя я буду бить... Эмм... Ну древня что ли, в Уилгорде. Давай быстрей а то он скорее тебя до меня доберется  Помаши тете ручкой как будешь в локе.
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
29 Августа 2012 16:10:18
|
|
|
Zhnecc писал(а): Это не маразм, это для души иногда бывает) Да и к тому же в этой виртуальной войне: поплевался, воскресился и дальше пошел. В реале такой возможности нет. )
Ключевые слова: в реале такой возможности нет. Сделаю предположение: да и реала как такового нет, видимо.
TEHNOROMANTIC писал(а): Игровой момент,все нормально)Сам частенько нападаю на мелких)Единственное,что я действительно не приемлю - это нападение из-под моба.
Вы только подумайте, какое благородство!
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
TEHNOROMANTIC [11]
|
29 Августа 2012 16:11:41
|
|
|
Buyer
Поскольку плаваю к вам редко -да,смотрю)На вашей территории нападаю исключительно на 10-11е уровни)В хумляндии же -на все (кроме 1-го)
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
Zhnecc [12]
|
29 Августа 2012 16:14:55
|
|
|
Dura-Lex
У тебя мож и нет, а что - хочется?) я таких желаний там не испытываю:))
Сделаю предположение: да и реала как такового нет, видимо.
пффф... эту фразу говорят только вечно ноющие личности двара, и те кто противопоставить ничего не может, когда отхватывает. Не заставляй меня считать такой и тебя - не понижай о себе мнение)
|
|
|
Zhnecc [12]
|
29 Августа 2012 16:15:41
|
|
|
|
"проявление пленки"
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [7]
|
29 Августа 2012 16:19:20
|
|
|
|
У Вас Алый,у нас Твикс,баланс есть,есть стабильность,чу еще надо?!)))
И да...война рас,вона два,война три...никто не отменял.Данный топ считаю нытьем,без обид.
?
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
29 Августа 2012 16:21:53
|
|
|
|
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|