-jealous-
Так тематика то для всех одинаковая.. лето и чтобы формы были видны.. фотки в стиеле а-ля зима в трусах и валенках не прошла бы отбор(((( а жаль
Суровое лето где-то. Не знаю, зачем на чердаке сарая стоит дверь в пропасть, но конкурсантка в нее только боком проходит, судя по всему. Зато, коней на скаку упряжками остановит, настоящая женщина. Как проголосовать, кстати ? Мой голос - за нее.
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
-jealous-
Так тематика то для всех одинаковая.. лето и чтобы формы были видны.. фотки в стиеле а-ля зима в трусах и валенках не прошла бы отбор(((( а жаль
мы в армии фоткались голые и в валенках, а причинные места закрыли табичкой "хочу в мексику", руки так и не дошли отправить
Служба есть служба, родине нужно,
И на посту её герой. И по приказу смелого сердца Ты бережёшь её покой.
-jealous-
мы в армии фоткались голые и в валенках, а причинные места закрыли табичкой "хочу в мексику", руки так и не дошли отправить
я правильно понял??? вас вынудили фотографироваться эти самые МЕСТА???? вам там брома не давали что ли?)