Добрый вечер всем…
Я долго читала форум и комментарии к фотографиям участниц. Соглашусь , что фотография моя немного не удачна , но из-за глюков получилось выложить эту, зато в обычной жизни и без фотошопа.
Я никого не оскорбляла и не собираюсь, по крайней мере, постараюсь…
Кроха.ру – про Вас можно сказать только то, что вы завистливая явно не маленькая а взрослая непристойная девица …тем более 1 ноября 1975 - почти 37 лет и явное неудовлетворение в жизни , как раз еще и из подтяжка комментировали не участвовав в конкурсе. Не умеешь высказывать адекватно и лексически свое мнение , так лучше промолчи, умнее будешь.
По поводу конкурса могу сказать только то, что почти у всех голоса выпрошены так как есть девушки намного симпатичнее , но находятся дальше некоторых участниц…
Девушки вы очень симпатичные спору нет, но зачем показывать совсем личные места, почти обнаженными, где видно на увеличение ваши обнаженные места. Молодые парни которые играют лет 12-17 , точнее вы должны понять, что это не для их психики : --- YeraYang ---, Като , Jady5 . Все остальные как то скромнее позы выбирали …
Девчонки все молодцы!!! Ребята будьте мужчинами и не надо оскорблять в коментах девушек , так как это считайте как подвиг для многих взять и выложить фотографию!!!
Большим кланам могу только предложить, а точнее кланам реальщикам предлагаю: Для вас для больших кланов, например 30-40 золотых это копейки, так сделайте приятное, тем, кто вам мил, но не занял призовых мест… Просто поддержите, тех, кто реально заслуживает похвалы только за то, что они решились выложить фото!
_ЗАНОЗА_ - Молодец , так держать!
Като - Держись, еще есть время, хотя жалко рубашку такую и все-таки немного нецензурное есть(((…
Администрация ау!!! Вы куда смотрите?! Половину конкурсантов можно убрать из конкурса!!!
АДМИНИСТРАЦИЯ?! Вы где? Как можно говорить о справедливом конкурсе, когда в приват постоянно пишут о покупке или просьбе голоса?!
А так все молодцы, а особенно Девчонки!!!
P.S.: Не судите строго, всего лишь мое мнение!