Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Заработанная на прайме энергия - почему не дает строить с неё поместье?

Заработанная на прайме энергия - почему не дает строить с неё поместье?

Lall [11] 
31 Июля 2012 20:23:19
150 энергии после часа пещер на прайме. построить не могу с неё, хотя справа внизу написано 150/161. Поработать ни на кого тоже не могу.
вопрос 1- что делать (знаю, что люди сталкивались с подобной проблемой, но топиков не нашла). Вдруг кто подскажет.
вопрос 2 - а в полночь оно как, обнулится, или я постоянно буду с лже-150 энергии таскаться?
спасибо
 VarlooK [9]  31 Июля 2012 23:32:46 #1
Lall
Приветствую. Ещо не было официальных новостей по поводу накопления энергии на других серваках и возможности ее использовать "дома". Скорее всего не доработали если вы накопили ее и она отображается у вас.

Счетчик обновляется после полуночи. Но если вы накопили энергию и не потратили ее, то на след. день у вас счетчик будет накапливать заного энергию до лимита на шкале. Но по сути все будет с нуля. Например у вас 120\161 до полуночи было. После полуночи вы начали накапливать энергию. Шкала позволит вам накапливать до 161 и больше не получите энергии. Но как вы ее потратите то вы сможете накопить остаток. То есть по сути вы накопили 41 энергии до лимита на шкале и осталось ещо 120 "в уме".

Если счетчик накопил вам на другом серваке и вы не можете потратить- то стоит обратится в тех.поддержку с подробным описанием проблемы по етой ссылке http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=255 . Ето скорее всего глюк в игре.
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
 Lall [11]  1 Августа 2012 01:03:21 #2
Спасибо за ответ. В принципе все так и получилось-после полуночи накапливается как с нуля. Пробовала накопить остаток "дома"- донакапливается, но тратится только то, что накопилось на миноре.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.