Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А что - продажа персонажей узаконена уже?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

А что - продажа персонажей узаконена уже?

-Fannat- [14] 
0
29 Июля 2012 22:39:21
Какие подозрения? ни кто не проверяет даже - скажите на каких условиях продать можно всем....?
Начну так, старый баян, даже пол сменил: http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=---busyaka---
Далее: http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=TURBoXXL , http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=doc-tarik , http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Чарльз одновременно даже воюют в боях - и как с гуся вода... ставки на покупку скажите уже тогда и все рады будут... зачем половину казнить, другую жаловать?...
ЗЫ: Отправляю копию топа Греичу... если и это не поможет - ну незнаю уж....
0
 Andrey48 [8]  29 Июля 2012 23:11:34 #39
-Fannat- писал(а):
doc-tarik
а ты готов был? однозначно сказали - приплыл ты.... но созвонимся, 1 инстанция спит пока... вы нормальные парни и отличные воины! но загнаный в угол таракан и то кусается....

Какой-то невнятный прогиб :eek:
Я вообще потерял логическую нить, "записки сумасшедшего", ей-богу :eek: :rolleyes:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
 ведъма [8]  29 Июля 2012 23:16:22 #40
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ писал(а):
:eek: Знаете...всегда интересно...с какой целью пишутся данные топы?

:rolleyes:

ктото получил по попе
ну и сразу нашёл оправдания

так не честно - ОН( читай старый перс) меня бы не убил
но этот ( читай новый хозяин ) убил

забаньте его

и всех иже с ними
чтоб мне легко жилось и чтоб я сам мог всех убивать...

ну в принципе так

хотя афтор такой noob
его и махабит убьёт :rolleyes:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
 Leno4kaSmile [12]  29 Июля 2012 23:19:00 #41
Как Вам нравится ковыряться в "чужом белье" :razz:
Настоль надокучила свое не интересное бессмысленное существование, что заглядываете в любую щель :cry: Не опускайтесь так низко...
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
0
 -Fannat- [14]  29 Июля 2012 23:19:34 #42
ведъма
я извинясь, кто есть махобит?
0
 ведъма [8]  29 Июля 2012 23:21:39 #43
-Fannat-
лучще бы ты с ней не встречался бы
страшная и жестокая доблестница
0
 -Fannat- [14]  29 Июля 2012 23:24:23 #44
Вот если по существу - не спорю, по поводу нубства и т.д.... но если мне цены скажут - на продаже куча повелителей стоит... ох уж оторваться можно))
0
 ведъма [8]  29 Июля 2012 23:30:17 #45
-Fannat-
и далее- ну твои планы?
я могу сказать какие цены счас на разных персов

ты скажи предложение
0
 -Fannat- [14]  29 Июля 2012 23:33:53 #46
ведъма
Официально!! вот и правда жизни выцплывает, со ставками)) :biggrin:
0
 ведъма [8]  29 Июля 2012 23:35:33 #47
-Fannat-
что ТЫ хочкшь добиться этой темой
мне просто интерессно
0
 Мицар [10]  29 Июля 2012 23:46:43 #48
-Fannat-
а что вашего никто не покупает?
В лес дорогу знаю
0
 ведъма [8]  29 Июля 2012 23:47:44 #49
Мицар
:lol:
0
 Руна [13]  29 Июля 2012 23:55:45 #50
-Fannat-
:eek: знаете, уважаемый.. мне тут несколько раз тоже говорили, что меня купили/продали/подарили.. это вызывает улыбку.. для вас таких подходит поговорка одна: когда кажется - крестись.. должно попустить.. вообще с сильнодействующими препаратами поосторожнее - могут быть неприятные последствия :rolleyes:
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
 Dura-Lex [9]  30 Июля 2012 00:02:41 #51
Мицар писал(а):
-Fannat-
а что вашего никто не покупает?

:lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
просто Амгел
30 Июля 2012 00:05:06 #52
:rolleyes: странная тема.

объясните мне смысл продажи перса.. (ну отдали я еще понимаю) но покупать и продавать.. чушь полная.
мне интересно сколько нужно заплатить г-ну Турбе штоб он перса продал..

думаю создатель топа просто хотел привлечь к себе внимание
женская логика- убивает мужскую психику
0
 Мицар [10]  30 Июля 2012 00:08:45 #53
думаю создатель топа просто хотел привлечь к себе внимание

+100500
В лес дорогу знаю
0
 Zhnecc [12]  30 Июля 2012 00:20:57 #54
Жду 10 минут доказательств, если их не будет бессрочный блок. (с) Го Занар [15] 20:34 , 29 Авг 2010

История может повториться.. :wink:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
 Leno4kaSmile [12]  30 Июля 2012 00:23:09 #55
Zhnecc
Так и надо :twisted:
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
0
 AnGeL MiRa [13]  30 Июля 2012 00:23:19 #56
Перс Фанната не продан - подтверждаю:

0:00 -Fannat- » AnGeL MiRa: мто ты мне тыкнуть то все желаешь девась? на пьянство? я ща начну кричать куда, с кем и за что ты ездишь в Москву.... нормально будет?
0:01 -Fannat- » AnGeL MiRa: пьянство, оно сейчас есть - и вот его нет... а вот погулять в сласть, чтобы далее описать - оно сложнее, правда)
0:02 AnGeL MiRa » -Fannat-: ты моего соклана задел.. позволила себе встать на его защиту нападением)) ну=ка расскажи и за что же я в Москву ездила))
0:03 -Fannat- » AnGeL MiRa: ты - ты студентка - и если бы я поговорил раньше *тут был ник* тогда - поехала бы со мной)) правда жизни - и тебе еще долго помнить это
0:04 -Fannat- » AnGeL MiRa: не нужно ко мне приставать - самой не аукнется - вот и весь совет
0:07 AnGeL MiRa » -Fannat-: мне скрывать нечего) и я стобой бы я никогда не поехала) хочу пишу, хочу не пишу)) а ты можешь хоть всему двару рассказать свои мысли) фактов нет)
0:08 -Fannat- » AnGeL MiRa: лады - так и сделаю, на малейшую фразу)) вот и отбивай авторитет потом)) когда мужики поползут как мухи, приглашая туда и сюда
0:09 AnGeL MiRa » -Fannat-: вааау, меня звать начнут мужики куда-то ваау)
0:09 -Fannat- » AnGeL MiRa: не вопрос - тебе жить... ко мне (пьянице) ни кто не пойдет - а твой номер то я дам)
0:10 -Fannat- » AnGeL MiRa: дико тебе молодой)) потом посмеешься
0:10 AnGeL MiRa » -Fannat-: да ну тебе)) иди поспи лучше)))) с утра мож умные мысли в голову полезут)))
0:11 -Fannat- » AnGeL MiRa: ну ты наглая))) та я привык уже - легким девушкам и не то позволено))
0:12 -Fannat- » AnGeL MiRa: как на ниве раскрута мужиков то кстати? есть клиенты и барыш?
0:12 AnGeL MiRa » -Fannat-: есть факты? или мож я с тобой "легка" была?))) нет? ну тогда не гвоори ерунды))
0:13 AnGeL MiRa » -Fannat-: а наглость второе счастье, первое я)
0:14 -Fannat- » AnGeL MiRa: да зачем мне факты?)) ни кому факты не нужны)) нужен намек мужикам - вот оно и подхлодите))
0:14 AnGeL MiRa » -Fannat-: та пусть попробуют) мне жалко что ли) одним отказом больше - одним меньше)
0:15 -Fannat- » AnGeL MiRa: ты глупо оцениваешь жизнь пока)) я ж говорю - просплюсь не я а ты, когда то
0:15 AnGeL MiRa » -Fannat-: та я почти не пью уже) так у меня все норм
0:16 -Fannat- » AnGeL MiRa: от глупости тож советуют проспаться... теперь удачи) еще крикнешь что то - я начну писать против... я сказал! удачи

:lol: :lol: Злооой же дядька... Правда глаза-то колет=(( А мне воот оч страаашно стало :cry: Как ж дальше-то жить?))
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
 Alex Chaos [7]  30 Июля 2012 00:27:47 #57
:eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.