Перс Фанната не продан - подтверждаю:
0:00 -Fannat- » AnGeL MiRa: мто ты мне тыкнуть то все желаешь девась? на пьянство? я ща начну кричать куда, с кем и за что ты ездишь в Москву.... нормально будет?
0:01 -Fannat- » AnGeL MiRa: пьянство, оно сейчас есть - и вот его нет... а вот погулять в сласть, чтобы далее описать - оно сложнее, правда)
0:02 AnGeL MiRa » -Fannat-: ты моего соклана задел.. позволила себе встать на его защиту нападением)) ну=ка расскажи и за что же я в Москву ездила))
0:03 -Fannat- » AnGeL MiRa: ты - ты студентка - и если бы я поговорил раньше *тут был ник* тогда - поехала бы со мной)) правда жизни - и тебе еще долго помнить это
0:04 -Fannat- » AnGeL MiRa: не нужно ко мне приставать - самой не аукнется - вот и весь совет
0:07 AnGeL MiRa » -Fannat-: мне скрывать нечего) и я стобой бы я никогда не поехала) хочу пишу, хочу не пишу)) а ты можешь хоть всему двару рассказать свои мысли) фактов нет)
0:08 -Fannat- » AnGeL MiRa: лады - так и сделаю, на малейшую фразу)) вот и отбивай авторитет потом)) когда мужики поползут как мухи, приглашая туда и сюда
0:09 AnGeL MiRa » -Fannat-: вааау, меня звать начнут мужики куда-то ваау)
0:09 -Fannat- » AnGeL MiRa: не вопрос - тебе жить... ко мне (пьянице) ни кто не пойдет - а твой номер то я дам)
0:10 -Fannat- » AnGeL MiRa: дико тебе молодой)) потом посмеешься
0:10 AnGeL MiRa » -Fannat-: да ну тебе)) иди поспи лучше)))) с утра мож умные мысли в голову полезут)))
0:11 -Fannat- » AnGeL MiRa: ну ты наглая))) та я привык уже - легким девушкам и не то позволено))
0:12 -Fannat- » AnGeL MiRa: как на ниве раскрута мужиков то кстати? есть клиенты и барыш?
0:12 AnGeL MiRa » -Fannat-: есть факты? или мож я с тобой "легка" была?))) нет? ну тогда не гвоори ерунды))
0:13 AnGeL MiRa » -Fannat-: а наглость второе счастье, первое я)
0:14 -Fannat- » AnGeL MiRa: да зачем мне факты?)) ни кому факты не нужны)) нужен намек мужикам - вот оно и подхлодите))
0:14 AnGeL MiRa » -Fannat-: та пусть попробуют) мне жалко что ли) одним отказом больше - одним меньше)
0:15 -Fannat- » AnGeL MiRa: ты глупо оцениваешь жизнь пока)) я ж говорю - просплюсь не я а ты, когда то
0:15 AnGeL MiRa » -Fannat-: та я почти не пью уже) так у меня все норм
0:16 -Fannat- » AnGeL MiRa: от глупости тож советуют проспаться... теперь удачи) еще крикнешь что то - я начну писать против... я сказал! удачи

Злооой же дядька... Правда глаза-то колет=(( А мне воот оч страаашно стало

Как ж дальше-то жить?))
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..